カウンセリングや説明が丁寧で分かりやすく、体調に合わせて施術をやってくださったのが良かったです。
これから定期的に通いたいと思います!
3rd placeのリンパマッサージはフランス産こだわりのオーガニックオイルを使用しております🇫🇷✨
【ホットペッパー口コミ5高評価店◎】
3rd place ”居心地の良い第3の癒し空間を"
みなさま、セルフメンテナンスしていますか?🍃
仕事と家事の両立、テレワークによる運動不足や生活リズムの変化、近年ストレスをためこむ人が増えています
心身を健やかに保ち、日々気持ちよく過ごすためにセルフメンテナンスは必要不可欠です!
セルフメンテナンスの基本は
食事🍚、睡眠💤、適度な運動🏃♀️、そしてリラックスすること🧖🏻♀️
忙しない日々を過ごしていると自身のメンテナンスを疎かにしがちに..
そうすると
疲れ、頭痛、肩こり、だるさ、ホルモンバランスの乱れ、不調が起こります
生活習慣を整えることはもちろん+αで【身体をほぐし、筋肉を緩め、そして老廃物を流す】お手伝いをさせていただきます🤲
3rd place茅ヶ崎店
2024.2.22で3周年を迎えました🐉✨
いつもご愛顧下さるお客様、ご新規のお客様、これからの新たな出会いを楽しみにお待ちしております☺️
3rd placeではオイルリンパマッサージ、フェイシャルケア、ヘッド・フッドマッサージ、進化系よもぎ蒸しスチーム、そして新メニュー耳ほぐし👂などお悩みに合わせたメニュー提案させていただきます!
絶妙な力加減のヘッドマッサージ、ツボによく当たるフッドマッサージが得意です💆🏻♀️
メニューお困りの方、自分に合うメニューが分からない方ぜひご相談ください🙌✨
3rd place茅ヶ崎店のyuiです🧚✨
1年前、仕事に追われる日々を過ごす中
3rd placeに来店しヘッドマッサージを受けました💆🏻♀️
短時間で疲れが癒やされ、メンテナンスの時間を少しでも作ることの大切さを実感しました🌛
今では施術者として3rd placeで日々勉強中です!