ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの口コミ

• ちひろさんの口コミ

グラデーションをお願いしました☆凄く好みな仕上がりで大満足です!リラックスできるお店の雰囲気で心地よく過ごすことができました!また必ず行きたいお店です♪

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

お久しぶりです!
    口コミもありがとうございます

美容師は同じ担当者の方が髪質や施術の前回のデータがあるので良い仕上がりになるので

• 晃さんの口コミ

顔のマッサージが気持ちよくて頼んでよかったです

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!
    是非次回もメンズ限定のフェイシャルパックも一緒にご予約下さい(o^―^o)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年12月15日
  • 夏々さんの口コミ

大変な髪色だったのに、ものすごくいい感じにして頂いてとても満足しています!ありがとうございます。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    きれいなシルバーが出て、とても良くお似合いでした♪
    ぜひまたご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2017年12月8日
  • なかじさんの口コミ

はじめての所で、最初は緊張しましたが、すごくフレンドリーに接してくださって話しやすく、仕上がりも満足で、とてもよかったです‼︎

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はありがとうございました☆
    もとのベースの明るさをいかしていい感じの色味が出てよかったです(*^_^*)ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月8日
  • 林 愛希穂さんの口コミ

ミニモでの予約から当日施術後までとても丁寧に対応していただきました‼︎

元々やりたかった髪色は長期スパンで考えなくてはいけないモノだったので出来ませんでしたが、それ以上にとても気に入った仕上がりにしていただき大満足です(*´︶`*)♡
    ヘアケアのおすすめなども教えていただき、施術中もとても楽しく過ごさせていただきました!

ツイッター

2回目のご来店はインスタかツイッターのメッセージからご予約をいただくと次回通常価格から50%オフできますのでよろしくお願いします

返信日:2018年6月15日

とってもよかったです!満足のいく仕上がりになりました。

返信日:2018年6月15日

とてもたのしかったです✨
    パーマについてもいろいろ教えていただいて助かりました
    またきたいです

返信日:2018年6月15日
  • かすみんさんの口コミ

とっても気に入った色になりました!
    雰囲気も接客もとても良かったです!!

• 沙織さんの口コミ

丁寧に対応していただき理想の髪色になりました!
    接客の当たりも柔らかく居心地のいい時間になりました。

• ゆかさんの口コミ

お店に入った時の雰囲気から、施術まですべてよかったです!カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきましたが、私の要望通りに可愛くしてもらえました!アットホームな感じで、わちゃわちゃしてなくてリラックスできました!これで、パーマの持ちがよかったらまた是非行きたいなと思います!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

イメージ通りになったのでとても満足です!
    ありがとうございました!(*^^*)

• 萌々花さんの口コミ

パーマしていただきました。
    とてもかわいい方にやっていただきました。
    髪の短さも思い通りにしていただきました。
    でも、パーマが
    1日しかもちませんでした。

• 莉菜さんの口コミ

担当の方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    椅子が暖かくて眠くなり居心地の良い空間でした
    また来たいと思えるばしょでした!!

• Aさんの口コミ

店内もすごく綺麗で丁寧な対応をして頂き満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

• まゆかさんの口コミ

楽しくお話ができてよかったです。
    よく髪の毛を洗っていただいたのですが、
    帰ってからお風呂に入ると髪の毛からまだ色が出ていたので驚きました。二回ほどシャンプーをしました。
    今までそのような経験はなかったのでw
    でも色にはすごく満足しています!!

• nさんの口コミ

優しい接客で心地よく過ごせました◎仕上がりも満足です。

• ちーさんの口コミ

接客も良く、素敵な色に染まったのでとても満足です(^^)

• さやさんの口コミ

思った髪色に仕上げていただきました!
    当日予約にも素早く対応していただき良かったです。

• mikaさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです!

• 奈央さんの口コミ

とても優しくて可愛いお姉さんにしてもらいました!
    雰囲気も良くて、シャンプーもいい匂いするし
    凄く髪について勉強になりました。
    また次回来るときはシャンプーとか買おうと思いました☆

返信日:2018年6月15日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧