梅田

【中野】暗染め.イルミナカラー.ケアカラー.アッシュグレージュ.パーマ等特別価格で募集中です♪

♡新生活応援します。

沢山の方にお手頃プライスで、一度ご来店していただけるように、ミニモを通じて募集させていただいております✨

忙しい朝、スタイルが決まらない時には縮毛矯正やパーマがオススメです。
パーマの薬剤はダメージをできるだけ抑えるために化粧品系のダメージを抑えれる薬剤を使用していきます。

今回nomad.では、ダメージを抑えてカラー前よりも髪の毛をいい状態にしていく『ケアカラー』を提案させていただいております。

ケアカラーとは、使っていくこだわりの薬剤が、カラーの発色は落とさずにダメージの原因になるアルカリ成分を20%カットしたもので、さらに髪の毛にあわせて無駄に強すぎる薬剤を使わずにダメージを抑えた調合をしていきます。
また、このカラー材の中に入っている『クチナシエキス(毛髪保護成分)』のベール効果により髪の毛のツヤ感もとてもアップします。

カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております!

今回の募集はお手頃プライスにさせていただき、スタイリストやカラーリストが担当させていただきます。

当日予約の場合は、返信が遅くなる場合もございますので、前日までにご連絡頂ければ確実なので、宜しくお願いします。

場所は、総武線、中央線、東西線、の中野駅と西武新宿線の新井薬師から来れます。

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-1196569

⚠️初回モニター価格でのご案内の為、こちらをご利用になれるのは10代、20代のお客様限定なのでお気をつけ下さい。

2回目以降のご予約の場合、30代以上の方は通常料金になりますので宜しくお願いします。

梅田

経験年数10年以上

中野駅と西武新宿線新井薬師前から来れる場所です。
沢山の方に知って頂くために、ミニモ初回限定価格で募集しております‼
何か質問などありましたらお気軽にお問い合わせしてください。

毎日10:00​〜​20:00
東京都中野区新井1丁目
中野
中野駅.新井薬師前

• 加藤 彩也

2017年03月28日

思った髪色に仕上げていただきました!
    当日予約にも素早く対応していただき良かったです。

• mika

2017年03月28日

すごく丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです!

• 奈央

2017年03月26日

とても優しくて可愛いお姉さんにしてもらいました!
    雰囲気も良くて、シャンプーもいい匂いするし
    凄く髪について勉強になりました。
    また次回来るときはシャンプーとか買おうと思いました☆

• ののか

2017年03月24日

先日はありがとうございました!
    初めてminimoを利用したのですが
    とても親切で安心しました(*^^*)
    ブリーチも全く痛くなく、色も気に入りました!
    また機会があれば行かせていただきます♪

• 飯窪ひなた

2017年03月24日

とても話しやすい方で楽しく過ごしているうちに
    終わってました(^^)!
    またカットしたくなったらお願いしたいと思います♡!

• ミニモ

2017年03月10日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。当日の直前の予約にも関わらず、やりとりから施術まで丁寧にしていただけて満足しています。巻き方まで説明していただき、本当にありがとうございました。

• mai

2017年03月07日

ブリーチした髪をトーンダウンしていただいたのですが、
    期待以上の仕上がりにしていただきました(^_^)
    要望も色々聞いていただきとても丁寧の施術で本当に満足です!

• みすけ

2017年02月17日

場所ものどかで陽の光沢山で、リラックス出来てとても居心地が良かったです(ㅅ´ ˘ `)

髪色もイメージしていたものと近くてとても満足致しました☆また東京に来た際はよろしくお願いします♪

• kiku

2017年02月08日

細かい注文にも応えてくださいました。
    ありがとうございました!^ ^

• 池谷

2017年02月06日

お店の雰囲気も良くて、ざっくりとしたイメージだったのですが、スタイリングを提案してくれて助かりました。セットの仕方も教えてもらえて良かったです。

中野 で他におすすめの 美容室・美容院