梅田 (nomad.)

高評価❤️『ブリーチサプリ』でダメージ95%カット!!グラデやブリーチのお客様が多いイマドキな美容室です☆

専属契約商品の『ブリーチサプリ』を使用することでカラーのダメージを最小限に抑えることができます!!
ホワイトカラーや加工なしでグレー系のヘアスタイルが本当にできちゃう美容室が中野駅になんと、あるんです!!

オーナーのUMEが原宿と表参道の超有名店美容室出身で鍛え上げられた技術と薬剤や毛髪化学とセンスで中野から最新の技術やデザインを提案させていただきます!!
ブリーチをされないお客様にはnomad.では、ダメージを抑えてカラー前よりも髪の毛をいい状態にしていく『ケアカラー』を提案させていただいております。

ケアカラーとは、使っていくこだわりの薬剤が、カラーの発色は落とさずにダメージの原因になるアルカリ成分を20%カットしたもので、さらに髪の毛にあわせて無駄に強すぎる薬剤を使わずにダメージを抑えた調合をしていきます。
また、このカラー材の中に入っている『クチナシエキス(毛髪保護成分)』のベール効果により髪の毛のツヤ感もとてもアップします。

カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラー専門のスペシャリストのカラーリストも在籍しております!

今回の募集は初回限定のお手頃プライスにさせていただいております。

是非一度この機会に口コミ人気の理由を体験してみて専属スタイリストをノマドで探してみてください♪

また、ケミカルマスターがいるノマドではパーマオーダーも多く、経験豊富なスタイリストがお客様の髪質やライフスタイルに合わせ明日から簡単に再現できる、ムリの無いスタイルをご一緒に考えさせていただきます!!

アイロンで仕上げたふんわりした質感にするには熱を使わないとならないためデジタルパーマを選択してください!!

もしわからない場合はスタイル画像を送っていただけるとおおよその金額をご予約前にお伝えさせていただきます!!

当日予約の場合は、返信が遅くなる場合もございますので、前日までにご連絡頂ければ確実なので、宜しくお願い致します。

場所は、総武線、中央線、東西線、の中野駅と西武新宿線の新井薬師から来れます。

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-1196569

nomad.
東京都中野区新井1丁目
中野
中野駅
毎日10:00​〜​20:00

口コミ・評判

• 柚花 さんの口コミ

お店に入った時の雰囲気から、施術まですべてよかったです!カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきましたが、私の要望通りに可愛くしてもらえました!アットホームな感じで、わちゃわちゃしてなくてリラックスできました!これで、パーマの持ちがよかったらまた是非行きたいなと思います!ありがとうございました!

• 夏々 さんの口コミ

大変な髪色だったのに、ものすごくいい感じにして頂いてとても満足しています!ありがとうございます。

梅田 からの返信

気に入っていただけてよかったです!
    きれいなシルバーが出て、とても良くお似合いでした♪
    ぜひまたご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2017年12月08日