予約がとれない人気店!!ケアブリーチ・ブリーチサプリカラーでダメージを抑えたブリーチができます!!

少人数サロンの細かい気配りが嬉しい口コミが証明する確かな技術と居心地の良いお店でゆったりとしたヘアケアをしに来てください!!
カラー剤の種類が多く若くておしゃれなお客様が多いため、安心してデザインの相談ができます!!
髪質をしっかりと見極めて一番ダメージの少ないやり方を提案させていただきます☆

nomad.では、ダメージを抑えてカラー前よりも髪の毛をいい状態にしていく『ケアカラー』を提案させていただいております。

ケアカラーとは、使っていくこだわりの薬剤が、カラーの発色は落とさずにダメージの原因になるアルカリ成分を20%カットしたもので、さらに髪の毛にあわせて無駄に強すぎる薬剤を使わずにダメージを抑えた調合をしていきます。
また、このカラー材の中に入っている『クチナシエキス(毛髪保護成分)』のベール効果により髪の毛のツヤ感もとてもアップします。

黒染めやトーンダウンの方にはトリートメント成分がたっぷり入ったノンアルカりカラーでツヤ感 UPでサラサラにさせていただきます!!

オーガニックカラーなども豊富に用意しております。

カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラー専門のスペシャリストのカラーリストも在籍しております!

今回の募集は初回限定のお手頃プライスにさせていただいております。

是非一度この機会に口コミ人気の理由を体験してみて専属スタイリストをノマドで探してみてください♪

また、ケミカルマスターがいるノマドではパーマオーダーも多く、経験豊富なスタイリストがお客様の髪質やライフスタイルに合わせ明日から簡単に再現できる、ムリの無いスタイルをご一緒に考えさせていただきます!!

アイロンで仕上げたふんわりした質感にするには熱を使わないとならないためデジタルパーマを選択してください!!

もしわからない場合はスタイル画像を送っていただけるとおおよその金額をご予約前にお伝えさせていただきます!!

当日予約の場合は、返信が遅くなる場合もございますので、前日までにご連絡頂ければ確実なので、宜しくお願い致します。

場所は、総武線、中央線、東西線、の中野駅と西武新宿線の新井薬師から来れます。

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-1196569

※土日祝日は休日料金¥1000円をいただいております※
※ご予約の際は注意事項をよく確認の上ご予約ください※

nomad.
東京都中野区新井1丁目
中野
中野駅
メニューによってはご予約がお取りできない場合もございます!当日予約はお電話で確認してご予約をお願いします。

口コミ・評判

• 柚花 さんの口コミ

お店に入った時の雰囲気から、施術まですべてよかったです!カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきましたが、私の要望通りに可愛くしてもらえました!アットホームな感じで、わちゃわちゃしてなくてリラックスできました!これで、パーマの持ちがよかったらまた是非行きたいなと思います!ありがとうございました!

• カクイ さんの口コミ

とても可愛いピンク系のグラデーションになりました要望を丁寧に聞いていただいて、すごくよかったです!

カラーリスト☆モコ からの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!

いい感じのピンクグラデーションになりましたね!!

色が退色していくとオレンジ色っぽくなるので、そうなる前にはピンクシャンプーなどで色を補充してください!!

ケア次第でめちゃめちゃ色持ちするので、がんばってくださいね(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年03月30日

中野で他におすすめの美容室・美容院情報