梅田

【中野】暗染め.イルミナカラー.ケアカラー.アッシュグレージュ.パーマ等特別価格で募集中です♪

沢山の方にお手頃プライスで、一度ご来店していただけるように、ミニモを通じて募集させていただいております!

忙しい朝、スタイルが決まらない時には縮毛矯正やパーマがオススメです。
パーマの薬剤はダメージをできるだけ抑えるために化粧品系のダメージを抑えれる薬剤を使用していきます。

今回nomad.では、ダメージを抑えてカラー前よりも髪の毛をいい状態にしていく『ケアカラー』を提案させていただいております。

ケアカラーとは、使っていくこだわりの薬剤が、カラーの発色は落とさずにダメージの原因になるアルカリ成分を20パーセントカットしたもので、さらに髪の毛にあわせて無駄に強すぎる薬剤を使わずqにダメージを抑えた調合をしていきます。
また、このカラー材の中に入っている『クチナシエキス(毛髪保護成分)』のベール効果により髪の毛のツヤ感もとてもアップします。

カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております!

今回の募集はお手頃プライスにさせていただき、スタイリストやカラーリストが担当させていただきます。

当日予約の場合は、返信が遅くなる場合もございますので、前日までにご連絡頂ければ確実なので、宜しくお願いします。

場所は、総武線、中央線、東西線、の中野駅と西武新宿線の新井薬師から来れます。

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965696289.html

料金は初回のみの場合になりますので、2回目以降のご予約の場合は、通常料金になりますのでよろしくお願いします。
また、初回モニター価格でのご案内になりこちらをご利用になれるのは10代、20代のお客様限定なのでお気をつけ下さい。

⚠️ミニモ特別価格のため、募集を10代20代の方に限らせて頂いております。

梅田

中野駅と西武新宿線新井薬師前から来れる場所です。
沢山の方に知って頂くために、ミニモ初回限定価格で募集しております‼
何か質問などありましたらお気軽にお問い合わせしてください。

日時
毎日10:00〜20:00
東京都中野区新井1丁目
中野駅.新井薬師前

• みすけ

2017年02月17日

場所ものどかで陽の光沢山で、リラックス出来てとても居心地が良かったです(ㅅ´ ˘ `)

髪色もイメージしていたものと近くてとても満足致しました☆また東京に来た際はよろしくお願いします♪

• kiku

2017年02月08日

細かい注文にも応えてくださいました。
    ありがとうございました!^ ^

• 池谷

2017年02月06日

お店の雰囲気も良くて、ざっくりとしたイメージだったのですが、スタイリングを提案してくれて助かりました。セットの仕方も教えてもらえて良かったです。

• かん

2016年12月29日

店長さん?と、アシスタントさんの上下関係感がすごく出ていて少し気になりました。
    少し可哀想なくらいの強い言い方とかですかね。
    余計なお世話かもしれせんが…

担当して下さった方はとても丁寧で、カラーカット共に満足のいくものでした。
    また中野へ足を運ぶ際はそちらにお邪魔したいと思います。

メッセージのやり取りは忙しい時期にも関わらず、スムーズに連絡を下さり、迅速にお電話での予約へ進むことが出来ました。メッセージでの予約が困難にせよ、すぐに応対して頂けたのは助かりました。

• ほたる

2016年11月01日

雰囲気も良く落ち着くお店でとても良かったです。要望をしっかりと聞いてくれて最後まで丁寧に仕上げてくださったので満足です。

• 鵜飼琴乃

2016年09月25日

とても落ち着く空間で、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています(^^)

• えり

2016年09月23日

とっても気さくで優しい方で、スタイリングの仕方も詳しく教えてくださりました!ありがとうございました!!!

• たけだ

2016年09月05日

丁寧に対応して頂いて仕上がりもスピーディーでとても満足です。また伺いたいと思います(*^^*)

• 村上史歩梨

2016年07月30日

サロンが綺麗でとても居心地が良かったです!
    優しく対応していただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• 大西花奈

2016年06月29日

初のイルミナカラー、私が見つけたサロンさんの中で一番お安かったので利用させていただきました!
    しばらく染めてもいなかった真っ黒な髪でしたが思ってた以上に綺麗に入り、仕上がりにとても驚きました。髪も利用前よりサラサラになってて嬉しいです(o^^o)
    スタッフの方々も気さくにお話してくださり、皆さんニコニコしていて過ごしやすかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

中野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す