梅田

【中野】暗染め.イルミナカラー.ケアカラー.アッシュグレージュ.パーマ等特別価格で募集中です♪

沢山の方にお手頃プライスで、一度ご来店していただけるように、ミニモを通じて募集させていただいております✨

忙しい朝、スタイルが決まらない時には縮毛矯正やパーマがオススメです。
パーマの薬剤はダメージをできるだけ抑えるために化粧品系のダメージを抑えれる薬剤を使用していきます。

今回nomad.では、ダメージを抑えてカラー前よりも髪の毛をいい状態にしていく『ケアカラー』を提案させていただいております。

ケアカラーとは、使っていくこだわりの薬剤が、カラーの発色は落とさずにダメージの原因になるアルカリ成分を20%カットしたもので、さらに髪の毛にあわせて無駄に強すぎる薬剤を使わずにダメージを抑えた調合をしていきます。
また、このカラー材の中に入っている『クチナシエキス(毛髪保護成分)』のベール効果により髪の毛のツヤ感もとてもアップします。

カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております!

今回の募集はお手頃プライスにさせていただき、スタイリストやカラーリストが担当させていただきます。

当日予約の場合は、返信が遅くなる場合もございますので、前日までにご連絡頂ければ確実なので、宜しくお願いします。

場所は、総武線、中央線、東西線、の中野駅と西武新宿線の新井薬師から来れます。

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-1196569

☆minimoでのご利用は初回モニター価格(10代、20代のお客様限定)でのご利用になるため、ご来店後に感想の口コミもお書き下さい☆

2回目以降のご予約の場合、30代以上の方は通常料金になりますので宜しくお願いします。

梅田

経験年数10年以上

中野駅と西武新宿線新井薬師前から来れる場所です。
沢山の方に知って頂くために、ミニモ初回限定価格で募集しております‼
何か質問などありましたらお気軽にお問い合わせしてください。

毎日10:00​〜​20:00
東京都中野区新井1丁目
中野
中野駅.新井薬師前

• 菜々実

2017年06月24日

とてもたのしかったです✨
    パーマについてもいろいろ教えていただいて助かりました
    またきたいです

• 新井霞

2017年06月07日

とっても気に入った色になりました!
    雰囲気も接客もとても良かったです!!

• 沙織

2017年05月26日

丁寧に対応していただき理想の髪色になりました!
    接客の当たりも柔らかく居心地のいい時間になりました。