no所属・⭐️ダメージケア⭐️ 改善美容師の掲載

no所属・⭐️ダメージケア⭐️ 改善美容師のメニュー

no所属・⭐️ダメージケア⭐️ 改善美容師のフォト

no所属・⭐️ダメージケア⭐️ 改善美容師の口コミ

ゆかさんの口コミ

お店に入った時の雰囲気から、施術まですべてよかったです!カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきましたが、私の要望通りに可愛くしてもらえました!アットホームな感じで、わちゃわちゃしてなくてリラックスできました!これで、パーマの持ちがよかったらまた是非行きたいなと思います!ありがとうございました!

⭐️ダメージケア⭐️ 改善美容師さんからの返信

前回はありがとうございました
    口コミもありがとうございます

美容師は同じ担当者の方が髪質や施術の前回のデータがあるので良い仕上がりになるので
    また次回も担当させてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております

是非フォローよろしくお願いします

インスタ

ツイッター

返信日:2018年6月15日
  • 奈都さんの口コミ

きれいにカラーしてもらえてよかったです。

• ^_^さんの口コミ

何度も確認しながらカットをしてくださいました。

no所属・⭐️ダメージケア⭐️ 改善美容師のアピールポイント

🌈ウルフカットが大人気✨ブロー料金やロング料金などありません❗️最上級ケアカラー&ミルボントリートメント無料付き💗🌷❤️カットとカラーが上手でリピート率No1の人気美容師が担当します

🌈🦄お手頃プライスで一度ご来店していただけるようにミニモ初回限定でご案内させていただいております💓

【【学割&U24割限定】】
ご予約いただけるのは「18歳〜24歳の方限定」となります
年齢確認する場合もございますので身分証をお持ちください
25歳以上の方は通常料金でのご案内になりますのでご注意ください。

本気のケアカラーを体験して下さい

『アッシュグレー』や『ブリーチ』などメーカーにより発色の違いが大きいです✨
その為、現在のベースからどのメーカーのカラー剤が一番キレイに発色するか見極めるのがプロの仕事です!

カラーリストがいる美容室でカラー剤の種類がすごく多く、ピラミンゴカラー、イルミナ、スロー、アリミノ、コレストン、デミ、ミルボン、アディクシー、マテリア、、、、などなど、書ききれないほどのカラー剤やパーマ液をご用意して最高の仕上がりを目指します😄✨

マニパニ、カラーバターやノンアルカリカラーもかなり豊富に取り扱っております!!

生え癖は一人一人違う為、
・どんなクセがあるのか?
・ダメージによる広がりにはどう対応したらいいのか?
・日常のスタイリングはできるのか?
などプロが日常のケアをしっかりとお伝えいたします♪
カラーのスペシャリストUMEの指導のもと乾かすだけで決まるスタイルを目指します!!
くせ毛の方や広がったり重く見えちゃう方の難しいカットを専門としております🌟

アシスタントやデビュー仕立てのスタイリストが安く担当するのではなく人気スタイリストが本気の仕事をさせていただきま
カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております‼︎

当日予約の場合は返信が遅くなる場合もございますのでお問い合わせしてください☆

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965696289.html

※土日祝日は休日料金として会計から+1000円をいただいております
※ご予約の際は注意事項をよく確認の上ご予約ください
※スタイリストのご指名はできません。
18歳から24歳の方限定価格になります!
25際以上の方は通常価格になります
※毎週月曜日・火曜日は定休日の為返信が出来ません

no所属・⭐️ダメージケア⭐️ 改善美容師のプロフィール

原宿・表参道の有名店から独立して
中野駅でプラーベートサロンとエステサロンをやっております!
低価格サロンには無いサービスや経験豊富で沢山のカラー剤やトリートメントを贅沢に使った仕事をしております。
上質でゆったりとした時間をお過ごししてください。
一生懸命全力で担当させていただきます

noの情報

no

東京都中野区新井1丁目

新井薬師前駅/中野駅/沼袋駅

中野駅

中野区
月 定休日
火 定休日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧