梅田

【中野】暗染め.イルミナカラー.ケアカラー.アッシュグレージュ.パーマ等特別価格で募集中です♪

沢山の方にお手頃プライスで、一度ご来店していただけるように、ミニモを通じて募集させていただいております✨

忙しい朝、スタイルが決まらない時には縮毛矯正やパーマがオススメです。
パーマの薬剤はダメージをできるだけ抑えるために化粧品系のダメージを抑えれる薬剤を使用していきます。

今回nomad.では、ダメージを抑えてカラー前よりも髪の毛をいい状態にしていく『ケアカラー』を提案させていただいております。

ケアカラーとは、使っていくこだわりの薬剤が、カラーの発色は落とさずにダメージの原因になるアルカリ成分を20%カットしたもので、さらに髪の毛にあわせて無駄に強すぎる薬剤を使わずにダメージを抑えた調合をしていきます。
また、このカラー材の中に入っている『クチナシエキス(毛髪保護成分)』のベール効果により髪の毛のツヤ感もとてもアップします。

カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております!

今回の募集はお手頃プライスにさせていただき、スタイリストやカラーリストが担当させていただきます。

当日予約の場合は、返信が遅くなる場合もございますので、前日までにご連絡頂ければ確実なので、宜しくお願いします。

場所は、総武線、中央線、東西線、の中野駅と西武新宿線の新井薬師から来れます。

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-1196569

☆minimoでのご利用は初回モニター価格(10代、20代のお客様限定)でのご利用になるため、ご来店後に感想の口コミもお書き下さい☆

2回目以降のご予約の場合、30代以上の方は通常料金になりますので宜しくお願いします。

梅田

経験年数10年以上

中野駅と西武新宿線新井薬師前から来れる場所です。
沢山の方に知って頂くために、ミニモ初回限定価格で募集しております‼
何か質問などありましたらお気軽にお問い合わせしてください。

毎日10:00​〜​20:00
東京都中野区新井1丁目
中野
中野駅.新井薬師前

• 沙織

2017年05月26日

丁寧に対応していただき理想の髪色になりました!
    接客の当たりも柔らかく居心地のいい時間になりました。

• 柚花

2017年05月18日

お店に入った時の雰囲気から、施術まですべてよかったです!カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきましたが、私の要望通りに可愛くしてもらえました!アットホームな感じで、わちゃわちゃしてなくてリラックスできました!これで、パーマの持ちがよかったらまた是非行きたいなと思います!ありがとうございました!

• はる

2017年05月13日

とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです(´˘`*)
    次回もよろしくお願いします!

• mi

2017年05月11日

イメージ通りになったのでとても満足です!
    ありがとうございました!(*^^*)

• 萌々花

2017年04月12日

パーマしていただきました。
    とてもかわいい方にやっていただきました。
    髪の短さも思い通りにしていただきました。
    でも、パーマが
    1日しかもちませんでした。

• 莉菜

2017年04月10日

担当の方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    椅子が暖かくて眠くなり居心地の良い空間でした
    また来たいと思えるばしょでした!!

• 朱音

2017年04月09日

店内もすごく綺麗で丁寧な対応をして頂き満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

• まゆか

2017年04月01日

楽しくお話ができてよかったです。
    よく髪の毛を洗っていただいたのですが、
    帰ってからお風呂に入ると髪の毛からまだ色が出ていたので驚きました。二回ほどシャンプーをしました。
    今までそのような経験はなかったのでw
    でも色にはすごく満足しています!!

• n

2017年04月01日

優しい接客で心地よく過ごせました◎仕上がりも満足です。

• ちー

2017年03月29日

接客も良く、素敵な色に染まったのでとても満足です(^^)