no所属・グレー系カラーが得意 サトウの掲載

no所属・グレー系カラーが得意 サトウのメニュー

no所属・グレー系カラーが得意 サトウのフォト

no所属・グレー系カラーが得意 サトウの口コミ

Moさんの口コミ

マンツーマンの丁寧な対応がとても良かったです
    髪の毛についてたくさん教えていただけました
    カラーリングもカットも全部大満足です
    施術する前に自分の髪の毛のことについて
    一緒に考えてくれているのが嬉しかったです
    また来たいととてもおもいました
    可愛くしてくれてありがとうございました♡

グレー系カラーが得意 サトウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットもご満足いただけてよかったです(^ ^)
    髪の毛のことってなかなか教えてもらうことって無いですもんね、
    何か疑問に思うことがあったりわからない事があればいつでも相談してくださいね!!

是非是非またいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

返信日:2018年8月19日
  • りっきーさんの口コミ

休養により前日時間変更を依頼したのですが、快く対応してくださりました。またお世話になりたいと思います。

グレー系カラーが得意 サトウさんからの返信

先日はありがとうございました!

お話し楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします

返信日:2022年5月15日
  • まおさんの口コミ

男性 / 20代後半

親切丁寧に対応して頂きました。毛量が足りず当初したかったスタイルにはなりませんでしたが、色々話し合いながら納得いくスタイルにして頂きました。

グレー系カラーが得意 サトウさんからの返信

先日はありがとうございました!

もう少し髪を伸ばして希望スタイルに近づけていきましょう

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年5月15日

no所属・グレー系カラーが得意 サトウのアピールポイント

窓を開けてスタッフ2名・お客様2名迄🔅少人数に規制中です。当日予約◎痛まない技術が大人気!ハイトーンカラーから白髪染めまで全て得意です💓カット・縮毛矯正・カラー・パーマが上手💓

乾かすだけで決まるカットやくせ毛カットを得意とするサロンです🍭🍒🔅
全スタッフは代表が考えたダメージの少なく伸びた際に扱いやすい2ヶ月後を考えたカット技術をマスターしております👏

カラーはアレルギー対策サロンとして業界誌にも取り上げられていたりするこだわりの詰まった小さな美容室です🌈
ジアミンアレルギーの方や肌が敏感な方、薄毛などの心配が沢山あると思いますが頭皮に付けない様に
カラーを塗布する技術『ゼロテク』を全スタッフマスターしています

特別なカラー技術と厳選された薬剤、プレックス系最上級の前処理剤、後処理剤を使用していき、通えば髪質が良くなり変わっていくのを実感できる特別な美容室です😊

トリートメントもこだわりのものを使用していて、フローディアのプレミアムポジションが1番人気です。ダメージ補修はもちろんのこと、クセや広がりを多少抑えてくれる効果もあります
トリートメントのグレードは4段階あり、お店に来てからも変更可能ですのでスタッフに気軽にご相談ください♪

🚲自転車店・バイクで来ていただければ店の前に無料で止めれます🍭🌈

月曜と火曜は定休日ですので返信ができません。

no所属・グレー系カラーが得意 サトウのプロフィール

自分がアレルギー体質な為、手荒れや頭皮の刺激にずっと悩まされていました。使う薬剤や塗布技術が未熟なサロンでカラーやパーマをした後に必ず湿疹ができ1週間はかゆみに悩まされましたが使う薬剤選定や塗布技術をこだわる事で安心安全に今ではカラーなどができるようになりました。是非一度本物の技術を体験してください

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
外国人風、ナチュラル、カジュアル
🐯大人気のカラー剤を豊富に取り揃えているサロンです🐯ティントバー・イゴラピクサム・イルミナ・スロー・ファイバープレックス・オラプレックス・コレストンパーフェクトプラス・アディクシー・アソート・キャラデコ・ピラミンゴカラー・N.カラー・ヘナ・マニキュア・明るい白髪染めなど他多数あります🤞

noの情報

no

東京都中野区新井1丁目

新井薬師前駅7分/中野駅7分/沼袋駅7分/東中野駅15分

中野駅から徒歩7 分です

中野区
土日祝日は1000円プラスになります・月曜日・火曜日は定休日の為返信できません
支払い方法

電話番号

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧