nomad.所属・カラーリスト☆モコの口コミ

• 柚花 さんの口コミ

お店に入った時の雰囲気から、施術まですべてよかったです!カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきましたが、私の要望通りに可愛くしてもらえました!アットホームな感じで、わちゃわちゃしてなくてリラックスできました!これで、パーマの持ちがよかったらまた是非行きたいなと思います!ありがとうございました!

口コミもありがとうございます

美容師は同じ担当者の方が髪質や施術の前回のデータがあるので良い仕上がりになるので

• ゆう さんの口コミ

遅くなってしまいすみません!(;_;)

初めのカウンセリングから丁寧に説明してくださったり、お話もとても楽しかったです、!

長さもカラーも満足です。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。

• ゆっこ さんの口コミ

イメージを一緒に考えてくれてとても接客が丁寧でした!女性の方は年齢が近く親しみやすかったです。人見知りなので最初すごく緊張していたのですが今までよりも話しやすかったです。アドバイスを色々ありがとうございました!とても値段が安くて対応も良くて今の髪型にも満足してます(*ˊˋ*)ありがとうございました!

• 悠平 さんの口コミ

カット&パーマをしていただきました!
    どのような髪型にするか丁寧に相談をしてくださり、とても気に入ったヘアスタイルになりました!
    また、とてもフレンドリーに会話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました!
    どうもありがとうございました!

とても良かったです!また行きたいと思います!

• かなこ さんの口コミ

自分の思ってた通りの色を入れてもらえました!
    ケアの仕方やカラーのレシピなどたくさんのアドバイスありがとうございました!

• aya さんの口コミ

思い通りの色にならなくて最初は残念でしたが、その後もう一度カラーしてくださり、嬉しかったです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

お時間も長くいただき、ありがとうございました!!

今回でayaさんの髪の毛の状態やカラー履歴がしっかり把握できたので、また次回のカラーもおまかせいただければ嬉しいです!
    またお待ちしています!
    よろしくお願いいたします!!

返信日:2018年8月19日
  • Mo さんの口コミ

マンツーマンの丁寧な対応がとても良かったです
    髪の毛についてたくさん教えていただけました
    カラーリングもカットも全部大満足です
    施術する前に自分の髪の毛のことについて
    一緒に考えてくれているのが嬉しかったです
    また来たいととてもおもいました
    可愛くしてくれてありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットもご満足いただけてよかったです(^ ^)
    髪の毛のことってなかなか教えてもらうことって無いですもんね、
    何か疑問に思うことがあったりわからない事があればいつでも相談してくださいね!!

是非是非またいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

返信日:2018年8月19日
  • みー さんの口コミ

すごいキレイな色で気に入ってます♫
    ありがとうございます!
    トリートメントも気になるので、また来月よろしくお願いします!

カラーリスト☆モコ からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

イルミナカラーの独特な柔らかい綺麗な色になりましたね!

ぜひトリートメントは次回やってみてください!!
    夏に受けたダメージがリセットされちゃいますよ✨
    またのお越しを楽しみにお待ちしています!!

返信日:2018年7月25日
  • ひろか さんの口コミ

前日の予約にも関わらずすぐに対応してくださいました。
    当日も丁寧にアドバイスをして頂いて、仕上がりもとても大満足です。色味も良いし傷んでいた髪も蘇りました。

カラーリスト☆モコ からの返信

こちらこそ、ご来店していただきありがとうございました!

髪の毛のことって意外と知らないことだらけですよね!!
    何かいつもの髪の毛のお手入れにちょっとした豆知識を差し上げられればいいな〜なんて思っています。

仕上がりもご満足していただけているみたいでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

• ユジョン さんの口コミ

今回初めて行きましたが,すごく静かで綺麗な店内で,美容師さんも本当に親切でして気楽にサービス受けました😊👍髪型も綺麗にしてくださってありがとうございました!友達にもオススメしたいサロンです!

カラーリスト☆モコ からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はバッサリカットでしたね!
    あれくらいきるとかなりスッキリさっぱりしますね☆

ショートカットはできるだけマメにカットしてメンテナンスをしてあげれるとずっと綺麗で入れますよ!!

またお任せしていただけると嬉しいです(^^)
    よろしくお願いします!!

返信日:2018年7月25日
  • ゆうか さんの口コミ

最初から最後までとても感じの良い美容師さんで
    心地よく過ごせました!
    説明も詳しくしていただき、仕上がりの色もとても満足のいくものになりました。
    決まった美容室がなく困っていましたがまた行きたいと思います。

カラーリスト☆モコ からの返信

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のことや、カラーのこと、パーマのこと、トリートメントのことなど、意外と知らない事って多いものですよね?
    nomadに来ていただいた方には賢く髪の毛を綺麗にしていっていただきたいのです(^ ^)
    また次回の髪の毛のメンテナンスもお任せしていただけると嬉しいです!!
    よろしくお願いします❤️

• 志歩 さんの口コミ

朝のスタイリングの仕方を教えて頂けたことが嬉しかったです!

• na さんの口コミ

店内も美容師の方もアットホームで居心地が良かったです!!希望の色にも今の髪の状態のことを考えつつ、色を近づけてくれとても満足しました(^_^)お家でのケアもアドバイスくれました。ぜひまたお願いしたいです!!

• 相田七海 さんの口コミ

本日はお疲れ様でした!
    ヘアケアのアドバイスとかたくさんしていただいて、勉強になりました。仕上がりもとっても満足です!

• カクイ さんの口コミ

とても可愛いピンク系のグラデーションになりました要望を丁寧に聞いていただいて、すごくよかったです!

カラーリスト☆モコ からの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!

いい感じのピンクグラデーションになりましたね!!

色が退色していくとオレンジ色っぽくなるので、そうなる前にはピンクシャンプーなどで色を補充してください!!

ケア次第でめちゃめちゃ色持ちするので、がんばってくださいね(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年3月30日
  • かっすん さんの口コミ

思ってたより綺麗にストレートにして頂けて大満足です✨
    またよろしくお願いします!!

返信日:2018年6月15日
  • ふーこ さんの口コミ

ドライフラワーが飾ってあってお店の雰囲気がすごく可愛かったです!椅子が電気椅子で温かく気遣いがとても嬉しかったです。お話もとても楽しかったですし、ヘアケアに関することをたくさん教えていただけました。髪色も理想の暗さで、トリートメントのおかげでサラサラです!ありがとうございました!

カラーリスト☆モコ からの返信

昨日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりがサラサラツヤツヤすぎて
    髪に天使の輪ができてましたね(笑)

これからお仕事が始まって色々大変かとは思いますが、
    息抜きにでも来ていただけると嬉しいです!

できたら次は仕事始め前にもう一度トーンダウンができるといいですね!
    また髪の毛をケアしながらカラーしていくのでぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ちい さんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリング、染髪、シャンプー全て最高でした。
    綺麗なハイトーンの髪色になり大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!

こんなこと言っていただけて嬉しすぎます(T ^ T)
    nomadはシャンプーから気合を入れているのでこのようなことを言っていただけてとても嬉しいです!

これから一緒にホワイトカラーにしていけるのを楽しみにしています!
    今回は紫シャンプーやマニパニで黄色味を打ち消していっていただけると次のカラーも入りやすいので頑張ってみてください!

そしてこれからのブリーチはぜひケアブリーチでやっていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^_^)

• Moka さんの口コミ

初めての来店でしたが、メッセージのやりとりからスムーズで丁寧な対応をして下さったのでとても良い気持ちでいられました!
    接客も大変良く気楽でいられて楽しかったです。
    色々な質問にもしっかり答えて下さりました。

カラーリスト☆モコ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は久しぶりの全頭ブリーチでしたがどうでしたか?

これからブリーチ回数を増やしていけるともっと理想のシルバー系の色に近づけるのでまたお任せいただけたら嬉しいです(^_^)

またよろしくお願いします☆