カラーリスト☆モコ (nomad.)

nomad.所属・カラーリスト☆モコの口コミ・評判

• 柚花 さんの口コミ

お店に入った時の雰囲気から、施術まですべてよかったです!カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきましたが、私の要望通りに可愛くしてもらえました!アットホームな感じで、わちゃわちゃしてなくてリラックスできました!これで、パーマの持ちがよかったらまた是非行きたいなと思います!ありがとうございました!

• ゆきの さんの口コミ

希望の髪色について丁寧に相談、説明していただけたり、
    施術中の会話も楽しくできて居心地の良いお店でした。

• ゆきふく。 さんの口コミ

お正月3日に空いていて、次の日に出勤だったため髪をどうにかしたく焦っていたのでたいへん助かりました。

くせっ毛なのでそのご相談や髪型に関してアドバイスもいただけたので大変助かりました。ありがとうございます。

お店の雰囲気もよく、落ち着いてカット中もお話出来て楽しかったです。

• ちひろ さんの口コミ

グラデーションをお願いしました☆凄く好みな仕上がりで大満足です!リラックスできるお店の雰囲気で心地よく過ごすことができました!また必ず行きたいお店です♪

顔のマッサージが気持ちよくて頼んでよかったです

カラーリスト☆モコ からの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!
    是非次回もメンズ限定のフェイシャルパックも一緒にご予約下さい(o^―^o)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年12月15日
  • 夏々 さんの口コミ

大変な髪色だったのに、ものすごくいい感じにして頂いてとても満足しています!ありがとうございます。

カラーリスト☆モコ からの返信

気に入っていただけてよかったです!
    きれいなシルバーが出て、とても良くお似合いでした♪
    ぜひまたご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2017年12月08日
  • なかじ さんの口コミ

はじめての所で、最初は緊張しましたが、すごくフレンドリーに接してくださって話しやすく、仕上がりも満足で、とてもよかったです‼︎

カラーリスト☆モコ からの返信

先日はありがとうございました☆
    もとのベースの明るさをいかしていい感じの色味が出てよかったです(*^_^*)ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月08日
  • 林 愛希穂 さんの口コミ

ミニモでの予約から当日施術後までとても丁寧に対応していただきました‼︎

元々やりたかった髪色は長期スパンで考えなくてはいけないモノだったので出来ませんでしたが、それ以上にとても気に入った仕上がりにしていただき大満足です(*´︶`*)♡
    ヘアケアのおすすめなども教えていただき、施術中もとても楽しく過ごさせていただきました!

• いぶ さんの口コミ

とってもよかったです!満足のいく仕上がりになりました。

• 菜々実 さんの口コミ

とてもたのしかったです✨
    パーマについてもいろいろ教えていただいて助かりました
    またきたいです

• かすみん さんの口コミ

とっても気に入った色になりました!
    雰囲気も接客もとても良かったです!!

• 沙織 さんの口コミ

丁寧に対応していただき理想の髪色になりました!
    接客の当たりも柔らかく居心地のいい時間になりました。

• はる さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです(´˘`*)
    次回もよろしくお願いします!

• mi さんの口コミ

イメージ通りになったのでとても満足です!
    ありがとうございました!(*^^*)

• 萌々花 さんの口コミ

3.0

パーマしていただきました。
    とてもかわいい方にやっていただきました。
    髪の短さも思い通りにしていただきました。
    でも、パーマが
    1日しかもちませんでした。

• 莉菜 さんの口コミ

担当の方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    椅子が暖かくて眠くなり居心地の良い空間でした
    また来たいと思えるばしょでした!!

• 朱音 さんの口コミ

店内もすごく綺麗で丁寧な対応をして頂き満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

• まゆか さんの口コミ

楽しくお話ができてよかったです。
    よく髪の毛を洗っていただいたのですが、
    帰ってからお風呂に入ると髪の毛からまだ色が出ていたので驚きました。二回ほどシャンプーをしました。
    今までそのような経験はなかったのでw
    でも色にはすごく満足しています!!

• n さんの口コミ

優しい接客で心地よく過ごせました◎仕上がりも満足です。

• ちー さんの口コミ

接客も良く、素敵な色に染まったのでとても満足です(^^)