梅田 の口コミ・評判

返信率:100%

• ミニモ

2017年03月10日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。当日の直前の予約にも関わらず、やりとりから施術まで丁寧にしていただけて満足しています。巻き方まで説明していただき、本当にありがとうございました。

• mai

2017年03月07日

ブリーチした髪をトーンダウンしていただいたのですが、
    期待以上の仕上がりにしていただきました(^_^)
    要望も色々聞いていただきとても丁寧の施術で本当に満足です!

• みすけ

2017年02月17日

場所ものどかで陽の光沢山で、リラックス出来てとても居心地が良かったです(ㅅ´ ˘ `)

髪色もイメージしていたものと近くてとても満足致しました☆また東京に来た際はよろしくお願いします♪

• kiku

2017年02月08日

細かい注文にも応えてくださいました。
    ありがとうございました!^ ^

• 池谷

2017年02月06日

お店の雰囲気も良くて、ざっくりとしたイメージだったのですが、スタイリングを提案してくれて助かりました。セットの仕方も教えてもらえて良かったです。

• かん

2016年12月29日

店長さん?と、アシスタントさんの上下関係感がすごく出ていて少し気になりました。
    少し可哀想なくらいの強い言い方とかですかね。
    余計なお世話かもしれせんが…

担当して下さった方はとても丁寧で、カラーカット共に満足のいくものでした。
    また中野へ足を運ぶ際はそちらにお邪魔したいと思います。

メッセージのやり取りは忙しい時期にも関わらず、スムーズに連絡を下さり、迅速にお電話での予約へ進むことが出来ました。メッセージでの予約が困難にせよ、すぐに応対して頂けたのは助かりました。

• ほたる

2016年11月01日

雰囲気も良く落ち着くお店でとても良かったです。要望をしっかりと聞いてくれて最後まで丁寧に仕上げてくださったので満足です。

• 鵜飼琴乃

2016年09月25日

とても落ち着く空間で、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています(^^)

• えり

2016年09月23日

とっても気さくで優しい方で、スタイリングの仕方も詳しく教えてくださりました!ありがとうございました!!!

• たけだ

2016年09月05日

丁寧に対応して頂いて仕上がりもスピーディーでとても満足です。また伺いたいと思います(*^^*)

• 村上史歩梨

2016年07月30日

サロンが綺麗でとても居心地が良かったです!
    優しく対応していただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• 大西花奈

2016年06月29日

初のイルミナカラー、私が見つけたサロンさんの中で一番お安かったので利用させていただきました!
    しばらく染めてもいなかった真っ黒な髪でしたが思ってた以上に綺麗に入り、仕上がりにとても驚きました。髪も利用前よりサラサラになってて嬉しいです(o^^o)
    スタッフの方々も気さくにお話してくださり、皆さんニコニコしていて過ごしやすかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

• はしもとみく

2016年06月11日

とっても満足です!また来たいなって思いました( ´ ▽ ` )ノ

• ゆーな

2016年05月27日

丁寧にカウンセリングをしていただき、望み通りに仕上げていただけたので大満足です。
    トリートメント中のマッサージもとても気持ちよかったです。

• ひより

2016年05月24日

丁寧に切ってくれてありがとうございます!
    すごく気に入ります(^ ^)
    ここ始めてだけど絶対また来ます!!

• ちみ

2016年04月12日

優しい方でとてもリラックスできました!
    おすすめされたピンクシャンプーも帰りに購入しました(笑)
    行って損は無いです!!

• 中村ちさと

2016年03月30日

お店の雰囲気も素敵で店員さんともたくさん話せて居心地がすごくよかったです(*˙˘˙*)❥❥

• かおり

2015年12月24日

とても親切な対応をしていただき、落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごすことができました!
    アドバイスしてくださって、よりよい髪型になったのでとてもよかったです(^^)
    また行きたいと思います( ^ω^ )

• しげのりこ

2015年12月21日

友人と一緒に行ったのですが色々と親切に気を遣ってくださいました。パーマがかかりにくい髪質でもう一度かけていただくことになったのですが、髪が傷まないようにかつ、しっかりかかるように工夫してくださいました!セットの仕方なども詳しく教えてくださりありがとうございました!

• 大音師千夏

2015年11月30日

とてもいい仕上がりになりました!
    自宅でのセットのアドバイスもしてくれて
    参考になりました!!
    ありがとうございます!

• 中島 麻美

2015年11月23日

カラーもカットもとても気に入りました!あと、髪もサラサラになりました〜!

• 宮田

2015年11月17日

男性と女性2人での対応でした。
    私はあまり話すのが得意ではないのですが、無理に喋ることもなく楽しく落ちついた時間を過ごせました。
    私の曖昧な完成イメージを完璧に再現してくださり思ってたような満足できる仕上がりにしてもらいました。
    シャンプーでのマッサージがとても気持ち良かったです(*´ω`*)