nomad.所属・カラーリスト☆モコの口コミ

• 柚花 さんの口コミ

お店に入った時の雰囲気から、施術まですべてよかったです!カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきましたが、私の要望通りに可愛くしてもらえました!アットホームな感じで、わちゃわちゃしてなくてリラックスできました!これで、パーマの持ちがよかったらまた是非行きたいなと思います!ありがとうございました!

• 相田七海 さんの口コミ

本日はお疲れ様でした!
    ヘアケアのアドバイスとかたくさんしていただいて、勉強になりました。仕上がりもとっても満足です!

• カクイ さんの口コミ

とても可愛いピンク系のグラデーションになりました要望を丁寧に聞いていただいて、すごくよかったです!

カラーリスト☆モコ からの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!

いい感じのピンクグラデーションになりましたね!!

色が退色していくとオレンジ色っぽくなるので、そうなる前にはピンクシャンプーなどで色を補充してください!!

ケア次第でめちゃめちゃ色持ちするので、がんばってくださいね(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年03月30日
  • かっすん さんの口コミ

思ってたより綺麗にストレートにして頂けて大満足です✨
    またよろしくお願いします!!

• ふーこ さんの口コミ

ドライフラワーが飾ってあってお店の雰囲気がすごく可愛かったです!椅子が電気椅子で温かく気遣いがとても嬉しかったです。お話もとても楽しかったですし、ヘアケアに関することをたくさん教えていただけました。髪色も理想の暗さで、トリートメントのおかげでサラサラです!ありがとうございました!

カラーリスト☆モコ からの返信

昨日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりがサラサラツヤツヤすぎて
    髪に天使の輪ができてましたね(笑)

これからお仕事が始まって色々大変かとは思いますが、
    息抜きにでも来ていただけると嬉しいです!

できたら次は仕事始め前にもう一度トーンダウンができるといいですね!
    また髪の毛をケアしながらカラーしていくのでぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ちい さんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリング、染髪、シャンプー全て最高でした。
    綺麗なハイトーンの髪色になり大満足です。

カラーリスト☆モコ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こんなこと言っていただけて嬉しすぎます(T ^ T)
    nomadはシャンプーから気合を入れているのでこのようなことを言っていただけてとても嬉しいです!

これから一緒にホワイトカラーにしていけるのを楽しみにしています!
    今回は紫シャンプーやマニパニで黄色味を打ち消していっていただけると次のカラーも入りやすいので頑張ってみてください!

そしてこれからのブリーチはぜひケアブリーチでやっていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^_^)

• Moka さんの口コミ

初めての来店でしたが、メッセージのやりとりからスムーズで丁寧な対応をして下さったのでとても良い気持ちでいられました!
    接客も大変良く気楽でいられて楽しかったです。
    色々な質問にもしっかり答えて下さりました。

カラーリスト☆モコ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は久しぶりの全頭ブリーチでしたがどうでしたか?

これからブリーチ回数を増やしていけるともっと理想のシルバー系の色に近づけるのでまたお任せいただけたら嬉しいです(^_^)

またよろしくお願いします☆

返信日:2018年02月15日

傷んだ髪を綺麗に黒くしていただきました。ヘアケアの方法なども教わりありがとうございました

• ゆきの さんの口コミ

希望の髪色について丁寧に相談、説明していただけたり、
    施術中の会話も楽しくできて居心地の良いお店でした。

• ゆきふく。 さんの口コミ

お正月3日に空いていて、次の日に出勤だったため髪をどうにかしたく焦っていたのでたいへん助かりました。

くせっ毛なのでそのご相談や髪型に関してアドバイスもいただけたので大変助かりました。ありがとうございます。

お店の雰囲気もよく、落ち着いてカット中もお話出来て楽しかったです。

• ちひろ さんの口コミ

グラデーションをお願いしました☆凄く好みな仕上がりで大満足です!リラックスできるお店の雰囲気で心地よく過ごすことができました!また必ず行きたいお店です♪

顔のマッサージが気持ちよくて頼んでよかったです

カラーリスト☆モコ からの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!
    是非次回もメンズ限定のフェイシャルパックも一緒にご予約下さい(o^―^o)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年12月15日
  • 夏々 さんの口コミ

大変な髪色だったのに、ものすごくいい感じにして頂いてとても満足しています!ありがとうございます。

カラーリスト☆モコ からの返信

気に入っていただけてよかったです!
    きれいなシルバーが出て、とても良くお似合いでした♪
    ぜひまたご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2017年12月08日
  • なかじ さんの口コミ

はじめての所で、最初は緊張しましたが、すごくフレンドリーに接してくださって話しやすく、仕上がりも満足で、とてもよかったです‼︎

カラーリスト☆モコ からの返信

先日はありがとうございました☆
    もとのベースの明るさをいかしていい感じの色味が出てよかったです(*^_^*)ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月08日
  • 林 愛希穂 さんの口コミ

ミニモでの予約から当日施術後までとても丁寧に対応していただきました‼︎

元々やりたかった髪色は長期スパンで考えなくてはいけないモノだったので出来ませんでしたが、それ以上にとても気に入った仕上がりにしていただき大満足です(*´︶`*)♡
    ヘアケアのおすすめなども教えていただき、施術中もとても楽しく過ごさせていただきました!

• いぶ さんの口コミ

とってもよかったです!満足のいく仕上がりになりました。

• 菜々実 さんの口コミ

とてもたのしかったです✨
    パーマについてもいろいろ教えていただいて助かりました
    またきたいです

• かすみん さんの口コミ

とっても気に入った色になりました!
    雰囲気も接客もとても良かったです!!

• 沙織 さんの口コミ

丁寧に対応していただき理想の髪色になりました!
    接客の当たりも柔らかく居心地のいい時間になりました。

• はる さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです(´˘`*)
    次回もよろしくお願いします!