ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの口コミ

• ののかさんの口コミ

初めてminimoを利用したのですが
    とても親切で安心しました(*^^*)
    ブリーチも全く痛くなく、色も気に入りました!
    また機会があれば行かせていただきます♪

口コミもありがとうございます

美容師は同じ担当者の方が髪質や施術の前回のデータがあるので良い仕上がりになるので

ツイッター

2回目のご来店はインスタかツイッターのメッセージからご予約をいただくと次回通常価格から50%オフできますのでよろしくお願いします

返信日:2018年6月15日
  • 飯窪ひなたさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しく過ごしているうちに
    終わってました(^^)!
    またカットしたくなったらお願いしたいと思います♡!

• ミニモさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。当日の直前の予約にも関わらず、やりとりから施術まで丁寧にしていただけて満足しています。巻き方まで説明していただき、本当にありがとうございました。

• maiさんの口コミ

ブリーチした髪をトーンダウンしていただいたのですが、
    期待以上の仕上がりにしていただきました(^_^)
    要望も色々聞いていただきとても丁寧の施術で本当に満足です!

• みすけさんの口コミ

場所ものどかで陽の光沢山で、リラックス出来てとても居心地が良かったです(ㅅ´ ˘ `)

髪色もイメージしていたものと近くてとても満足致しました☆また東京に来た際はよろしくお願いします♪

• kikuさんの口コミ

細かい注文にも応えてくださいました。
    ありがとうございました!^ ^

• kumaさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、ざっくりとしたイメージだったのですが、スタイリングを提案してくれて助かりました。セットの仕方も教えてもらえて良かったです。

• かんさんの口コミ

店長さん?と、アシスタントさんの上下関係感がすごく出ていて少し気になりました。
    少し可哀想なくらいの強い言い方とかですかね。
    余計なお世話かもしれせんが…

担当して下さった方はとても丁寧で、カラーカット共に満足のいくものでした。
    また中野へ足を運ぶ際はそちらにお邪魔したいと思います。

メッセージのやり取りは忙しい時期にも関わらず、スムーズに連絡を下さり、迅速にお電話での予約へ進むことが出来ました。メッセージでの予約が困難にせよ、すぐに応対して頂けたのは助かりました。

• ほたるさんの口コミ

雰囲気も良く落ち着くお店でとても良かったです。要望をしっかりと聞いてくれて最後まで丁寧に仕上げてくださったので満足です。

• tmさんの口コミ

とても落ち着く空間で、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています(^^)

• えりさんの口コミ

とっても気さくで優しい方で、スタイリングの仕方も詳しく教えてくださりました!ありがとうございました!!!

• たけださんの口コミ

丁寧に対応して頂いて仕上がりもスピーディーでとても満足です。また伺いたいと思います(*^^*)

• しほさんの口コミ

サロンが綺麗でとても居心地が良かったです!
    優しく対応していただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• 大西花奈さんの口コミ

初のイルミナカラー、私が見つけたサロンさんの中で一番お安かったので利用させていただきました!
    しばらく染めてもいなかった真っ黒な髪でしたが思ってた以上に綺麗に入り、仕上がりにとても驚きました。髪も利用前よりサラサラになってて嬉しいです(o^^o)
    スタッフの方々も気さくにお話してくださり、皆さんニコニコしていて過ごしやすかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

• こさんの口コミ

とっても満足です!また来たいなって思いました( ´ ▽ ` )ノ

• ゆーなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、望み通りに仕上げていただけたので大満足です。
    トリートメント中のマッサージもとても気持ちよかったです。

• ひよりさんの口コミ

丁寧に切ってくれてありがとうございます!
    すごく気に入ります(^ ^)
    ここ始めてだけど絶対また来ます!!

• ちみさんの口コミ

優しい方でとてもリラックスできました!
    おすすめされたピンクシャンプーも帰りに購入しました(笑)
    行って損は無いです!!

返信日:2018年6月15日
  • 中村ちさとさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で店員さんともたくさん話せて居心地がすごくよかったです(*˙˘˙*)❥❥

• かおりさんの口コミ

とても親切な対応をしていただき、落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごすことができました!
    アドバイスしてくださって、よりよい髪型になったのでとてもよかったです(^^)
    また行きたいと思います( ^ω^ )

返信日:2018年6月15日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧