ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの口コミ

Moさんの口コミ

マンツーマンの丁寧な対応がとても良かったです
    髪の毛についてたくさん教えていただけました
    カラーリングもカットも全部大満足です
    施術する前に自分の髪の毛のことについて
    一緒に考えてくれているのが嬉しかったです
    また来たいととてもおもいました
    可愛くしてくれてありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットもご満足いただけてよかったです(^ ^)
    髪の毛のことってなかなか教えてもらうことって無いですもんね、
    何か疑問に思うことがあったりわからない事があればいつでも相談してくださいね!!

是非是非またいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

返信日:2018年8月19日
  • yukaさんの口コミ

とても親切にしていただき、楽しくお話ししてくださり
    カラーやシャンプーも丁寧にしてくれました!
    ケア方法とかも教えてくれて、
    もちろん仕上がりも、とってもよかったです!
    帰りも、担当してくれた方も、店長さんも、ありがとうございましたと入り口の外までお見送りしてくれて、
    こちらこそ本当にありがとうございますの気持ちでいっぱいでした!
    本当にどうもありがとうございました☺︎

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

トーンダウンしましたが自然に明るくなってきますのでその際はまた暗くしましょうね♪

口コミも丁寧にありがとうございます!

2ヶ月以内の来店だとリピート料金が発生いたしませんのでカットやトリートメントで是非きてください!

返信日:2024年4月22日
  • りちゃさんの口コミ

綺麗なストレートにしてもらいました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます

綺麗なストレートになってよかったです♪
    ヘアケアしながら髪伸ばしていきましょう!

また色々お話できるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年1月26日
  • 平山さんの口コミ

とても優しく、とても楽しいお方です!綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年9月22日

美容師さんお二方とも優しくて気さくで良い雰囲気で撮影できました!スタイルチェンジしていただいたり、とても楽しかったです!
    朝早くからありがとうございました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

良い表情、雰囲気がたくさん撮れてよかったです!

返信日:2023年7月18日
  • yuzuさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!自分の好みの髪型や、こだわりなどを聞いてくれ、それをどういうふうに切るのかまで説明して頂き、信頼できる美容師さんだなと思いました。痛みきった髪もちきんと綺麗になりました。お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいで幸いです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年5月15日
  • ぶんぶんさんの口コミ

軽めのパーマをお願いしたので、綺麗に軽い雰囲気のパーマができました。ありがとうございました!また、トーク楽しかったです(^^)

このたびは丁寧な対応をありがとうございました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

気に入っていただけて良かったです!
    お仕事頑張ってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• 真生さんの口コミ

自分の髪にあった薬を使って頂いてとてもサラサラになりました!ありがとうございます♡

先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラになってよかったです!

• えりなさんの口コミ

カラーの相談に乗って頂いたりとても丁寧な接客で良かったです!可愛くしてもらえたので満足です!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

次回のカラーも楽しみですね!
    またお話ししましょう♪

返信日:2023年2月9日
  • のりまるさんの口コミ

沢山お話できたりとっても楽しく髪を染めていただけました!

口コミありがとうございます

• あずささんの口コミ

細かくヒアリングして頂きありがとうございます!
    理想通りになりました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

ご満足いただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• サムさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きました!

接客もとても丁寧で、また是非お願いしたいと思います😊ありがとうございました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

またメンテナンスしに来てください!
    ありがとうございました

返信日:2023年2月9日

とても綺麗にカラーしていただきました。お優しくお話ししてくださって気持ちよく過ごしました。ありがとうございました。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

また次回もよろしくお願いします♪

• 梨乃さんの口コミ

この度はありがとうございました。綺麗に仕上がり大変満足でした。また宜しくお願い致します!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

ご満足いただけてよかったです

• 里緒菜さんの口コミ

全部満点でした!仕上がりサラサラすぎてずっとさわってます!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

前回はありがとうございました!

前髪の縮毛矯正もやっているのでまたメンテナンスに来てください♪

• みなみさんの口コミ

3回目の利用でした。シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!また利用したいと思います!

• haruさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました😊
    髪の状態をしっかり見ていただきながら
    丁寧に対応してくださり安心して
    受けられました!
    カラーも良い感じですしトリートメントで
    気になってた部分がサラサラになって満足です〜🫧

まだしばらく暑い日も続くと思うのでご自愛下さい☺️
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• AAAさんの口コミ

急な予約にも関わらず、当日のやりとりがとても丁寧でした。
    写真を一枚見せただけで、任せてください!と、とても頼もしく、理想の色で髪の毛もツヤツヤになりました!

話しやすくて、リラックスして過ごせました!
    親子で脱毛も気になるので、また伺いたいと思います!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです!

脱毛もオススメなのでぜひお越しください

返信日:2022年8月17日
  • なおてゃさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、ブリーチをした時としなかった時の色の入り方の違いや、手入れの仕方など分かりやすく教えてくださりました。
    また、施術中には爪磨きを貸してくださり、気遣いがとても素敵だと感じました。
    また利用したいと思います!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

ヘアケア一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます

• ゆんさんの口コミ

丁寧に縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    とても自然に、髪の傷みが少ないように縮毛をかけていただき大満足です!
    次回はぜひパーマも含めてお願いしたいと思います。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

満足いただけて良かったです!
    次回はパーマもしましょう♪

• 梨乃さんの口コミ

丁寧なご提案と施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、何よりもお子さんが元気にサロンで過ごしている様子で、自分も子供連れて伺うのでも問題なさそうで安心しました。
    また宜しくお願いします。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    お子様連れのお客様もたくさんいらっしゃいますので、お気になさらず連れて来てください!

返信日:2022年8月17日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧