ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの口コミ

• 悠平さんの口コミ

カット&パーマをしていただきました!
    どのような髪型にするか丁寧に相談をしてくださり、とても気に入ったヘアスタイルになりました!
    また、とてもフレンドリーに会話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました!
    どうもありがとうございました!

お久しぶりです

2回目50%割引を年内は行っておりますので是非年内のメンテナンスをさせてくださいね。

長い付き合いをする事でよりライフスタイルや趣味に当てはまるスタイル提案ができるので次回もがんばりますので是非よろしくお願いします

• 陸さんの口コミ

とても良かったです!また行きたいと思います!

• かなこさんの口コミ

自分の思ってた通りの色を入れてもらえました!
    ケアの仕方やカラーのレシピなどたくさんのアドバイスありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

思い通りの色にならなくて最初は残念でしたが、その後もう一度カラーしてくださり、嬉しかったです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お時間も長くいただき、ありがとうございました!!

今回でayaさんの髪の毛の状態やカラー履歴がしっかり把握できたので、また次回のカラーもおまかせいただければ嬉しいです!
    またお待ちしています!
    よろしくお願いいたします!!

返信日:2018年8月19日

すごいキレイな色で気に入ってます♫
    トリートメントも気になるので、また来月よろしくお願いします!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

イルミナカラーの独特な柔らかい綺麗な色になりましたね!

ぜひトリートメントは次回やってみてください!!
    夏に受けたダメージがリセットされちゃいますよ✨
    またのお越しを楽しみにお待ちしています!!

• ひろかさんの口コミ

前日の予約にも関わらずすぐに対応してくださいました。
    当日も丁寧にアドバイスをして頂いて、仕上がりもとても大満足です。色味も良いし傷んでいた髪も蘇りました。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

こちらこそ、ご来店していただきありがとうございました!

髪の毛のことって意外と知らないことだらけですよね!!
    何かいつもの髪の毛のお手入れにちょっとした豆知識を差し上げられればいいな〜なんて思っています。

仕上がりもご満足していただけているみたいでとても嬉しいです!

• ユジョンさんの口コミ

今回初めて行きましたが,すごく静かで綺麗な店内で,美容師さんも本当に親切でして気楽にサービス受けました😊👍髪型も綺麗にしてくださってありがとうございました!友達にもオススメしたいサロンです!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はバッサリカットでしたね!
    あれくらいきるとかなりスッキリさっぱりしますね☆

ショートカットはできるだけマメにカットしてメンテナンスをしてあげれるとずっと綺麗で入れますよ!!

またお任せしていただけると嬉しいです(^^)
    よろしくお願いします!!

• ゆうかさんの口コミ

最初から最後までとても感じの良い美容師さんで
    心地よく過ごせました!
    説明も詳しくしていただき、仕上がりの色もとても満足のいくものになりました。
    決まった美容室がなく困っていましたがまた行きたいと思います。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のことや、カラーのこと、パーマのこと、トリートメントのことなど、意外と知らない事って多いものですよね?
    nomadに来ていただいた方には賢く髪の毛を綺麗にしていっていただきたいのです(^ ^)
    また次回の髪の毛のメンテナンスもお任せしていただけると嬉しいです!!
    よろしくお願いします❤️

• 志歩さんの口コミ

朝のスタイリングの仕方を教えて頂けたことが嬉しかったです!

口コミもありがとうございます

美容師は同じ担当者の方が髪質や施術の前回のデータがあるので良い仕上がりになるので

返信日:2018年6月15日

店内も美容師の方もアットホームで居心地が良かったです!!希望の色にも今の髪の状態のことを考えつつ、色を近づけてくれとても満足しました(^_^)お家でのケアもアドバイスくれました。ぜひまたお願いしたいです!!

• 相田七海さんの口コミ

本日はお疲れ様でした!
    ヘアケアのアドバイスとかたくさんしていただいて、勉強になりました。仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました

• カクイさんの口コミ

とても可愛いピンク系のグラデーションになりました要望を丁寧に聞いていただいて、すごくよかったです!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!

いい感じのピンクグラデーションになりましたね!!

色が退色していくとオレンジ色っぽくなるので、そうなる前にはピンクシャンプーなどで色を補充してください!!

ケア次第でめちゃめちゃ色持ちするので、がんばってくださいね(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年3月30日
  • かっすんさんの口コミ

思ってたより綺麗にストレートにして頂けて大満足です✨
    またよろしくお願いします!!

• ふうさんの口コミ

ドライフラワーが飾ってあってお店の雰囲気がすごく可愛かったです!椅子が電気椅子で温かく気遣いがとても嬉しかったです。お話もとても楽しかったですし、ヘアケアに関することをたくさん教えていただけました。髪色も理想の暗さで、トリートメントのおかげでサラサラです!ありがとうございました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

昨日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりがサラサラツヤツヤすぎて
    髪に天使の輪ができてましたね(笑)

これからお仕事が始まって色々大変かとは思いますが、
    息抜きにでも来ていただけると嬉しいです!

できたら次は仕事始め前にもう一度トーンダウンができるといいですね!
    また髪の毛をケアしながらカラーしていくのでぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ちいさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリング、染髪、シャンプー全て最高でした。
    綺麗なハイトーンの髪色になり大満足です。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こんなこと言っていただけて嬉しすぎます(T ^ T)
    nomadはシャンプーから気合を入れているのでこのようなことを言っていただけてとても嬉しいです!

これから一緒にホワイトカラーにしていけるのを楽しみにしています!
    今回は紫シャンプーやマニパニで黄色味を打ち消していっていただけると次のカラーも入りやすいので頑張ってみてください!

そしてこれからのブリーチはぜひケアブリーチでやっていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^_^)

• Mokaさんの口コミ

初めての来店でしたが、メッセージのやりとりからスムーズで丁寧な対応をして下さったのでとても良い気持ちでいられました!
    接客も大変良く気楽でいられて楽しかったです。
    色々な質問にもしっかり答えて下さりました。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は久しぶりの全頭ブリーチでしたがどうでしたか?

これからブリーチ回数を増やしていけるともっと理想のシルバー系の色に近づけるのでまたお任せいただけたら嬉しいです(^_^)

またよろしくお願いします☆

• ☆さんの口コミ

傷んだ髪を綺麗に黒くしていただきました。ヘアケアの方法なども教わりありがとうございました

• ゆきのさんの口コミ

希望の髪色について丁寧に相談、説明していただけたり、
    施術中の会話も楽しくできて居心地の良いお店でした。

ツイッター

2回目のご来店はインスタかツイッターのメッセージからご予約をいただくと次回通常価格から50%オフできますのでよろしくお願いします

返信日:2018年6月15日
  • ゆきふく。さんの口コミ

お正月3日に空いていて、次の日に出勤だったため髪をどうにかしたく焦っていたのでたいへん助かりました。

くせっ毛なのでそのご相談や髪型に関してアドバイスもいただけたので大変助かりました。ありがとうございます。

お店の雰囲気もよく、落ち着いてカット中もお話出来て楽しかったです。

返信日:2018年6月15日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧