ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの口コミ

• れいさんの口コミ

初めて利用しました!
    カウンセリングから丁寧で安心しました。
    施術も要望を聞きながら
    行っていただけてよかったです。
    また利用したいと思いました。
    ありがとうございました^_^

• ひまわりさんの口コミ

ヒロヤさんにヘアカラーをしていただきました☺︎
    私のヘアカラーに関する悩みを事前にカウンセリングしてくださり、きちんと対応してくださいました!
    初めて、カラーで満足する仕上がりになりました♡(´˘`๑)

また、お店全体としてはアットホームで良かったです。
    1人の美容師さんが、カラー、シャンプー、セットまで全て担当してくださり安心出来ました(´˘`*)

またお願いしたいです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます

とてもキレイな色になってよかったです!
    長期休暇に入ったらブリーチしちゃうのもありですね!

ゆる巻きもスプレーなど試してみて頑張ってください♪
    また来ていただけるのを楽しみにしてます

ヒロヤ

返信日:2021年12月23日

とっても、親切に接してくださりました。髪の悩みについての相談も、親身にのってくださり、参考になりました。素敵なヘアカラー&スタイルにしてくださり、ありがとうざいました。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

口コミありがとうございます!

今度はインナーカラー試してみましょう!
    ピンクシャンプーなど欲しければいつでも来てくださいね♪

ヒロヤ

返信日:2021年12月23日
  • のほんさんの口コミ

色々相談しながら、カラーを決めれたので安心できました!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗で満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

口コミありがとうございます!
    キレイな色になってよかったです!
    髪質的に褪色が早いと思いますので、年末くらいにぜひまたお越しください♪
    お待ちしております

返信日:2021年11月26日

雰囲気も良く心地の良い時間でした♪

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2021年11月26日
  • さくらんぼさんの口コミ

ありがとうございました!髪のケア頑張ります!

口コミありがとうございます
    返信が遅くなり失礼しました。

一緒にヘアケア頑張りましょうね♪
    また今度も来てください!

• Misakiさんの口コミ

時間急がせてしまったのに丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました^^

先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます
    満足いただけてよかったです♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2021年9月11日

美容院に行った帰りにこんなに嬉しく幸せな気持ちになれたのは初めてでした!!
    感動しました!!!!

予約をとって2週間待っている間にどんなサロンなのか?
    どんなスタッフなのか?初めてデートする前日のようにドキドキして緊張してましたがお店に行きイメージを伝えているとイメージがスムーズに伝わるのがわかり担当さんもわかりやすい言葉で実際髪を触りながらイメージを切る前に伝えてくれて安心してカットしてもらえました!

美容師さんから伝わる自信・・振る舞い、言葉のチョイス、プライド、、、などから緊張から解放されました。

お店の雰囲気も良く美容師もオシャレでシャンプーも気になっていたシャンプーが置いてあって購入でき毎日のメンテナンスが楽しくなりました!

ホントにオススメな美容師さんです!

先日はありがとうございました。

とても気に入っていただいたみたいで嬉しいです。
    毎日のメンテナンスで髪質が全然変わってくるので続けてくださいね♪
    またお越しいただくのが楽しみです。

返信日:2021年8月19日
  • ㄹㄴさんの口コミ

すごく可愛いカラーになりました!

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます。

すごく似合ってて可愛い色になりましたね!
    次回もよろしくお願いします♪

• 風香さんの口コミ

希望通りのカラーになって嬉しかったです😊
    普段お話苦手であんまりしないのですが、接客がお上手ですごく楽しい時間を過ごさせていただきました〜
    ありがとうございました‼︎

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます。

ぜひまたお話ししたいですね♪
    カラーも綺麗な色味になってよかったです!
    次回もまたよろしくお願いします

• 奈都さんの口コミ

きれいにカラーしてもらえてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました

とても綺麗な色味になりましたよね♪
    根元が伸びて来て気になる頃だと思うのでぜひまた顔出してください!

• ^_^さんの口コミ

何度も確認しながらカットをしてくださいました。

• こぬまさんの口コミ

数枚の写真と、髪をしばれる一番短い長さで、という要望だけで、とても満足する仕上がりにしてくださいました!
    長さもボリュームも絶妙でした。

初めて行く美容室だったので不安でしたが、丁寧に接客・施術してくださりとても良かったです。

• ほさんの口コミ

明るく迎えてくださって、とても話しやすかったです。
    髪色の説明も丁寧に行ってくれたのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。

今年の3月まで限定で2回目のご来店の方は50%OFFできますので是非よろしくお願いいたします

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

返信日:2021年1月7日

色とか決まってなかったけど親切に教えて頂いて満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

先日はありがとうございました。

長い付き合いをする事でよりライフスタイルや趣味に当てはまるスタイル提案ができるので次回もがんばりますので是非よろしくお願いします

• おもちさんの口コミ

入ってから出るまで、ずっと気持ちのいい接客でした。
    髪色も、いつもイメージが伝わらずいまいちトーンダウンしきってないカラーで仕上がるので、またすぐ色が抜けて明るくなってしまい、残念な気持ちでしたが、こちらでは1発で伝わって仕上がりもしっかりトーンダウン、でも透け感ありの素敵な色にしていただきました。

お店も開放感がありシャンプー、マッサージも気持ちよく、不快感の一切ない施術です。

強いて言うなら、仕上がりのスタリングでは
    もう少し凝っていただけると嬉しいな、という感じです。
    それ以外に不満はありません。

• ゆうさんの口コミ

遅くなってしまいすみません!(;_;)

初めのカウンセリングから丁寧に説明してくださったり、お話もとても楽しかったです、!

お久しぶりです

2回目50%割引を年内は行っておりますので是非年内のメンテナンスをさせてくださいね。

• ことさんの口コミ

長さもカラーも満足です。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。

• ゆっこさんの口コミ

イメージを一緒に考えてくれてとても接客が丁寧でした!女性の方は年齢が近く親しみやすかったです。人見知りなので最初すごく緊張していたのですが今までよりも話しやすかったです。アドバイスを色々ありがとうございました!とても値段が安くて対応も良くて今の髪型にも満足してます(*ˊˋ*)ありがとうございました!

返信日:2020年12月10日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧