LUCE所属・LUCE 美容矯正サロンの口コミ

nさんの口コミ
歪んでいる部分を細かく説明していただき、施術、家でできることまで教えていただけました。大満足です。
来店日:2018年8月5日
ゆっこさんの口コミ
反り腰、猫背などなどいろんな症状があって、身体がだいぶよろしくない状態だったのですが、 施術していただいて反り腰が少しよくなりました! 寝た状態で簡単に腕が入るほどの反り腰でしたが、少し入りづらくなりました! いろいろお家で出来るその人にあった簡単なトレーニングを教えてくださったりで、 毎日の身体が少し軽くなりました。 少しずつ改善させていきたいので、通います✨
来店日:2018年7月10日
沙穂里さんの口コミ
面白くて優しかったです また行きます(*´ω`*)
来店日:2018年7月10日来店回数:2回
haruka..さんの口コミ
正直とてもとても満足です。 右膝の靭帯損傷を保存療法していて、 かばう歩き方になってしまい、歩きづらかったのですが、かばう事による歪みが原因だとわかりました。 先生が足の長さを揃えてくださり、痛かった肩甲骨のコリも良くなり、腕が上がりやすくなり、本当に驚きました。 帰り際、友人と約束をしておりバタバタしてしまったのですが何一つ嫌な顔せず対応してくださりました。 教えていただいた事、毎日実行できるようにします。 そしてまた通いたいと思います。 本当にありがとうございました^ ^
来店日:2018年6月8日
かなさんの口コミ
骨がはまる音を聞いて、本当に歪んでいたのだと思いました。体が軽いです!道に迷いましたが、とても親切に対応して下さりました。本当に遅くまでありがとうございました!
来店日:2018年6月1日
Sさんの口コミ
初めて全身整体に行きました。施術だけでなく身体をチェックしていただきアドバイス、トレーニングの方法も教えて頂けて大変勉強になりました。また近々お邪魔させていただきたいと思います!
来店日:2017年12月28日
帆乃香さんの口コミ
美容整体と骨盤矯正をやりました。 自分の身体について丁寧に説明してくれました。 自宅でのケアの仕方も教えてもらいました。 アドバイスされた通りに実行してみようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2017年9月9日
- 1