みんなの脱毛 TSURURINの掲載
みんなの脱毛 TSURURINのプロフィール画像
みんなの脱毛 TSURURIN ミンナノダツモウ ツルリン みんなの脱毛 TSURURIN

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

みんなの脱毛 TSURURINの口コミ

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

凄い話しやすいし、通いやすいです🫶

• さりなさんの口コミ

丁寧に説明して頂き全く痛くなかったです!

• emiさんの口コミ

ミニモでの対応は時間変更もしてくださり印象がとても良かったですが、施術中は鼻周りの毛穴が気になるとカウンセリングで伝えましたがフェイスラインばかりをマッサージされカウンセリングの意味がなかったです。接客は早口で着替えもノックされ急かされた感じでした。

• Sさんの口コミ

終始スムーズな対応でした!話し方もこちらが気分がよくなるような優しい気遣いがある話し方でした!施術も一切痛くなくてなおかつスピーディでした🙏🏻効果が楽しみです!ありがとうございました ⤴︎

• Lukaさんの口コミ

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが丁寧に説明して頂けたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!顔の剃り方なども教えてもらえたりなどとても親切にして下さりました🫶施術時間は大体90分ぐらいでした。施術中も話しかけてくださったりなどとても楽しく過ごせました!どうしても届かない場所やうなじなども綺麗にしてくれたのでとても満足です🪄またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 紗穂さんの口コミ

初めての利用でした。
    急な時間変更、対応していただきありがとうございました。
    脱毛久しぶりでデリケートゾーンの脱毛も今回お願いしたのですが前に行ったサロンの脱毛がすごく痛く怖いイメージがあったのですが今回は全く痛くなく丁寧に施術してもらいました。
    痛みに敏感な方は少し温かく感じるかもしれないのですがそこまで敏感じゃない方であれば全然大丈夫だと思います。
    時間も1時間半くらいでスムーズに終わりました。また利用したいと思います。

みんなの脱毛 TSURURINさんからの返信

紗穂様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

久しぶりの脱毛とのことで緊張や不安などもあったかと思いますが、痛みも感じず良かったです!!
    2〜3週間程でポロポロと毛が抜け始めますので楽しみにしていてくださいね♪
    2回目以降は出力が上がりより効果も感じて頂けるかと思います!!
    スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    今後とも宜しくお願い致します★

返信日:2022年8月15日
  • にっしーさんの口コミ

チャットでのやり取りや当日の施術など、丁寧でとても良かったです!!
    仕上がりにも満足できましたし、続けて通うも通わないも私に委ねてもらえたので、とても良かったです!
    続けて通おうと思いました!

みんなの脱毛 TSURURINさんからの返信

にっしー様、素敵な口コミありがとうございますっ❗そして、返信が遅れましたこと申し訳ございません💦😊男性の脱毛はわからないことや不安なことが多いですよね🥲その中で事前にたくさん質問してくださり、ありがとうございます✨✨今後とも宜しくお願い致します✨ツルツル目指してまいりましょう✨

返信日:2022年2月26日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

みんなの脱毛 TSURURIN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す