新人さんということで不安点もありましたが、対応はほかのサロンで受けたプロの施術と遜色ないくらい迷いなくテキパキしていました。
強いて言うなら、サロンの場所が4階なのは知っていましたが、エレベーターがないことは想像していなかったので2箇所くらいに事前告知が欲しかったです。
また、着いてから知ったのは、サロンに入れるのは5分前ということ。それも同じく2回くらい告知してくれてたら有難かったです。
でも、たったそれだけで、施術も素早いものの適当ではなく場所によっては念入りに当ててくれて安心しました!
説明が丁寧でききやすかったです!
肌がもっちりしました!
凄い話しやすいし、通いやすいです🫶
丁寧に説明して頂き全く痛くなかったです!
終始スムーズな対応でした!話し方もこちらが気分がよくなるような優しい気遣いがある話し方でした!施術も一切痛くなくてなおかつスピーディでした🙏🏻効果が楽しみです!ありがとうございました ⤴︎
初めての脱毛で分からないことだらけでしたが丁寧に説明して頂けたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!顔の剃り方なども教えてもらえたりなどとても親切にして下さりました🫶施術時間は大体90分ぐらいでした。施術中も話しかけてくださったりなどとても楽しく過ごせました!どうしても届かない場所やうなじなども綺麗にしてくれたのでとても満足です🪄またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
初めての利用でした。
急な時間変更、対応していただきありがとうございました。
脱毛久しぶりでデリケートゾーンの脱毛も今回お願いしたのですが前に行ったサロンの脱毛がすごく痛く怖いイメージがあったのですが今回は全く痛くなく丁寧に施術してもらいました。
痛みに敏感な方は少し温かく感じるかもしれないのですがそこまで敏感じゃない方であれば全然大丈夫だと思います。
時間も1時間半くらいでスムーズに終わりました。また利用したいと思います。
チャットでのやり取りや当日の施術など、丁寧でとても良かったです!!
仕上がりにも満足できましたし、続けて通うも通わないも私に委ねてもらえたので、とても良かったです!
続けて通おうと思いました!
1/1