Nana .の掲載
Nana .のプロフィール画像
FUNNYNana .

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 神戸三宮駅7分 / 県庁前駅7分 / 三宮駅7分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Nana .の口コミ

• yuuaのプロフィール画像

yuuaさんの口コミ

本日初めて施術してもらいました。 カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださり、とても良かったです! イメージ画像をお見せして、仕上がりも初めて思い通りのデザインになったと言っても過言でもない仕上がりでした! またお願いしたいと思います。

オープン記念価格《初回》最 高 級 セーブル☆ 180本 (オフ+コーティング無料) ¥5,600

来店日:2022年11月13日来店回数:2
  • ( ᐢ_ᐢ )のプロフィール画像

( ᐢ_ᐢ )さんの口コミ

丁寧な接客で良かったです❗️

💐大人気!まつ毛パーマ 💐 ヒト幹細胞美容コーティング付✨30種類以上のロッドご用意しております☺︎ ¥3,700

来店日:2022年11月1日
  • マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで最高です😆❤️ とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 店内もとても綺麗ですごくリラックスできました。

🌈 9月限定🌈〈初回 〉フラットラッシュ 120本 🌸 ≪ オフ+コーティング 無料 ≫ ¥4,500

来店日:2022年10月21日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

お姉さんの対応も凄く丁寧でマツエクもめちゃくちゃ綺麗に希望通りのデザインでしてくれます!!!

(学生限定)💛 最高級 セーブル 120本迄💛 オ フ+コーティング 無 料( 2回目まで同料金) ¥3,500

来店日:2022年9月14日来店回数:2
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

とても心地よい接客対応で仕上がりも満足するものでした。 ありがとうございました😊

🌈 8月限定🌈〈初回 〉フラットラッシュ 120本 🌸 ≪ オフ+コーティング 無料 ≫ ¥4,500

来店日:2022年8月15日
  • mのプロフィール画像

わからない私にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良くとても感動しています✨ また来たいです!ありがとうございました🎶

🌈 メニューお悩みの方はこちらから 🌈 ¥1,980

来店日:2022年8月13日来店回数:2
  • Seiraのプロフィール画像

Seiraさんの口コミ

予約時間を大幅に遅れたにも関わらず、大変ご親切に対応して頂きました。恐らく本数が少なくなると事前にお伝えして頂いており了承しておりましたが、予約の本数通りに仕上げてくださって、大変感謝しております。本日2回目の利用でしたが、仕上がりも大変満足しております☺️また是非よろしくお願い致します。本当にありがとうございました❤️

来店日:2022年8月10日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

とても居心地がよく丁寧に施術して下さいました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。

⭐️ 最 高 級 セーブル 80本 ⭐️オ フ+コーティング 無 料[初回] ¥3,300

来店日:2022年8月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても理想の仕上がりでよかったです🤍👼🏻 詳しくカウンセリングもしていただきました! ありがとうございました☺️

(学生限定)💛 最高級 セーブル 120本 💛 オ フ+コーティング 無 料( 2回目まで同料金) ¥3,500

来店日:2022年7月21日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが仕上がりも良くとても快適に過ごせました。 また次も行きたいと思います。

〈初回 〉 🌈最 高 級 セーブル 60本🌈≪ オフ+コーティング無料 ≫ ¥2,800

来店日:2022年6月17日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

初めてこんなに綺麗に仕上げて頂いたので凄く感動しました!また来月も通いに行こうと思います♡ ありがとうございました!!

⛄️ 大人気!まつ毛パーマ ⛄️ 初めての方もお気軽にご相談ください✨ ¥3,600

来店日:2022年6月11日来店回数:2
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

違和感無く綺麗にして頂いてありがとうございました😊

まつ毛パーマ ¥3,960

来店日:2022年4月23日
  • じぇいのプロフィール画像

じぇいさんの口コミ

対応もとても良く、デザインもめちゃくちゃ気に入りました!またよろしくお願いします✨

💙 最 高 級 セーブル 100本 💙 オ フ+コーティング 無 料[初回] ¥3,500

来店日:2022年3月19日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

触ってなくてもポロポロ取れてきます。 4日目ほどで明らかにスカスカなところが出てきて見栄えが悪いです。 仕上がりがとてもよくて、嬉しかったので非常に残念です。まつ毛はぬけずマツエクだけ取れてくるので、粘着が弱かったんでしょうか、、、、

来店日:2022年3月13日
  • 花央のプロフィール画像

花央さんの口コミ

すごくよかったです。次もよろしくお願いします。😌

来店日:2022年3月11日来店回数:2
  • さぬきのプロフィール画像

さぬきさんの口コミ

技術も接客もとても丁寧で、施術中も安心してゆっくり過ごすことができました。 そしてキレイに仕上げていただきました。 他のサロンでは、まばたきのたびに違和感があったり、痒くなることもあったのですが、全く違和感もなく快適に過ごせています。ありがとうございます。

来店日:2022年3月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても優しい方で、施術中爆睡しちゃうぐらい丁寧にしてくださいました!!!!!

来店日:2022年3月1日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました!

(学生限定)💛 最高級 セーブル 120本 💛 オ フ+コーティング 無 料( 2回目まで) ¥3,500

来店日:2022年1月14日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

今までで1番綺麗に付けていただき成人式前にお姉さんに頼んで良かったです!施術も、接客もとても丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました(ˊᵕˋ)ありがとうございました!

来店日:2022年1月7日
  • k𓍼のプロフィール画像

k𓍼さんの口コミ

今までで1番目がぱっちりしました!! 私の目に合わせてカールや長さを一緒に考えて頂き、まつ毛の状態やお手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きました☺︎ またお願いしたいです!♡

来店日:2021年12月15日

FUNNYの詳細情報

• FUNNYの内観・外観1
  • FUNNYの内観・外観2
  • FUNNYの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-16 TOR FOREST BLDG 2F (地図)
JR元町駅東出口を山側に出て鯉川筋を渡ります。サンセット通りを三宮方面に進むと直ぐにセブンイレブンが見えるので、その角を山側(トアウエスト)へ左折。直ぐ右手に見える香港茶楼を超えた所にある一本目の細い路地を左に曲がった駐車場隣の蔦の絡まったビルの2階です。
元町駅