Nana .の掲載
Nana .のプロフィール画像
FUNNYNana .

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 神戸三宮駅7分 / 県庁前駅7分 / 三宮駅7分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Nana .の口コミ

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

対応から丁寧で施術はぐっすりでした〜。 初のマツエクに少しビックリしましたがすごく良かったです!まつ毛ケア頑張ってまた行きます♥️ ありがとうございました!

(学生限定)💛 最高級 セーブル 120本 💛 オ フ+コーティング 無 料( 2回目まで) ¥3,500

来店日:2021年11月25日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

初めてマツエクをしました。 優しいお姉さんが丁寧に教えてくださり、 お店の中も過ごしやすくて、とても綺麗でした! 施術中も声かけしてくださり、安心できました。 ここを選んでよかったと思ってます! またお願いします!!

〈初回 〉 🌈最 高 級 セーブル 60本🌈≪ オフ+コーティング無料 ≫ ¥2,800

来店日:2021年11月19日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした! また行きます☺︎

🌸 まつ毛パーマ 🌸 ¥3,600

来店日:2021年8月18日
  • カミツレンのプロフィール画像

カミツレンさんの口コミ

マツエクの長さやカールがわからない私に位置から教えてくださり、ニーズに応えていただきありがとうございます!次もまたよろしくお願いします!!

《再来》最 高 級 セーブル 100本 (オフ込) ¥4,160

来店日:2021年7月21日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

前日の急な予約にも丁寧に対応してくださり助かりました!ありがとうございました!またお願い致します^_^

minimo 限定 💙 最 高 級 セーブル 100本 💙 オ フ+コーティング 無 料[初回] ¥3,460

来店日:2021年6月28日
  • ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

こちらの都合でご迷惑をおかけしたのにご丁寧な対応をして下さって大変感謝してます;;;ありがとうございました( ; ; )施術も心地がよく仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!!

🌸 まつ毛パーマ 🌸 ¥3,560

来店日:2021年5月1日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術がとても丁寧でテープを付ける時もいつ付いたのかわからないくらいでした。施術中も痛みはなくとても安心して過ごせました。 残念だったのが当日にポロポロと取れてしまった事と、1週間くらいでほぼなくなってしまったのが残念でした。 太いのを付けたからしょうがないとは思うんですが、普段いつも付けてるのと同じ太さと長さを付けて、いつもはこんなに早く取れる事はないので少しショックでした。 また機会があればよろしくお願いします。

minimo 限定 💜 最 高 級 セーブル 140本迄 💜 オフ +コーティング無料 [新規限定] ¥4,160

来店日:2021年4月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

過去1上手くてつい寝てしまいました。いつも痛って思いながら我慢してたのでマツエクって痛さ感じずに出来るんだなと、リピートさせていただきます!!!ありがとうございました!

〈初回 〉🌸フラットラッシュ 160本 ≪ オフ+コーティング無料 ≫ ¥6,460

来店日:2021年3月30日
  • 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

ありがとうございました🎶 初めてのミニモで初めてのお店で緊張しましたが、大満足でした^_^また、お願いします!

⛄️ まつ毛パーマ ⛄️ ¥3,560

来店日:2021年2月16日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

まつげパーマは2回目で自分に合うサロンを探していたところ、いいサロンに出会えました。とてもいい仕上がりで施術中もとてもリラックスできてほんとによかったです!またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!!

期間限定クーポン 🤍まつ毛パーマ🤍 ¥3,550

来店日:2020年12月3日来店回数:3
  • Aminaのプロフィール画像

Aminaさんの口コミ

今までで1番良い施術で1番満足の仕上がりです!! ありがとうございました。

期間限定クーポン 🤍まつ毛パーマ🤍 ¥3,660

来店日:2020年11月4日
  • 倫花のプロフィール画像

倫花さんの口コミ

丁寧な接客と、とても綺麗な仕上がりで すごく満足です! ぜひまたお願いします

〈初回 〉🌸フラットラッシュ 140本 ≪ オフ+コーティング 無料 ≫ ¥5,760

来店日:2020年8月15日来店回数:4
    Nana .のプロフィール画像

Nana .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです^ ^ まつ毛の状態はいかがでしょうか?モチなど様子見ていってください! まだのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月22日
  • じゅなのプロフィール画像

じゅなさんの口コミ

💜 最 高 級 セーブル 120本 💜 オ フ+コーティング 無 料 💜【初回】 ¥4,060

来店日:2019年11月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術していただいてとても優しい話し方で マツエクも違和感なく綺麗に仕上げてくださいました。 また利用させていただきたいです。

[初回]最 高 級 セーブル 100本 オ フ+コーティング 無 料 ¥3,660

来店日:2019年10月4日
  • ランパンのプロフィール画像

ランパンさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊丁寧な対応と施術で満足しました。是非、又お願いしたいです

〈初回 〉 🌟上 付 け 放 題 🌟本数無制限 ≪オフ + コーティング 無料 ≫ ¥5,700

来店日:2019年10月1日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても清潔感のあるお部屋で、丁寧な接客でした。 痛いと感じることがなく、快適でした。

💜 最 高 級 セーブル 120本 💜 オ フ+コーティング 無 料 💜【初回】 ¥3,740

来店日:2019年8月8日
  • こにたんのプロフィール画像

こにたんさんの口コミ

相談やアドバイスまでとても丁寧な対応をして下さり、良い気持ちになりました(^^)

[初回]最 高 級 セーブル 100本 オ フ+コーティング 無 料 ¥3,340

来店日:2019年8月1日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

施術して頂いてから2週間経ちましたが、 今までマツエクをしてきた中で1番モチが良かったです! またお願いしたいと思いました୧⍢⃝୨

💜事前予約ok 💜 オ フ+コーティング 無 料 💜 最 高 級 セーブル 120本 【初回限定】 ¥3,640

来店日:2019年7月20日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

丁寧で安心して施術を受けることができました☺︎♩ 痛みもなく仕上がりも満足です! ありがとうございました☺︎💌

🌈 7/9 .10限定 🌈最 高 級 セーブル 120本 ★ オフ +コーティング無料 [新規限定] ¥3,400

来店日:2019年7月10日
  • 若奈のプロフィール画像

若奈さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました! 接客もとても丁寧で、居心地が良かったです! またよろしくお願いします! ありがとうございました😊💗

《2回目》最 高 級 セーブルエクステ ☆ 120本 (オフ込) ¥4,140

来店日:2019年7月5日来店回数:5

FUNNYの詳細情報

• FUNNYの内観・外観1
  • FUNNYの内観・外観2
  • FUNNYの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-16 TOR FOREST BLDG 2F (地図)
JR元町駅東出口を山側に出て鯉川筋を渡ります。サンセット通りを三宮方面に進むと直ぐにセブンイレブンが見えるので、その角を山側(トアウエスト)へ左折。直ぐ右手に見える香港茶楼を超えた所にある一本目の細い路地を左に曲がった駐車場隣の蔦の絡まったビルの2階です。
元町駅