ディアナ 水戸元吉田店 青柳の掲載
ディアナ 水戸元吉田店 青柳のプロフィール画像
DIANA ディアナ 水戸元吉田店ディアナ ミトモトヨシダテンディアナ 水戸元吉田店 青柳

水戸駅南口から車で6分

ディアナ 水戸元吉田店 青柳の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてのマツエクで、長さやカールの事など何もわからないままお伺いしたのですが、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。 施術も丁寧で時間がたつのもあっという間でした。 希望通りの自然な仕上がりでとても満足です。 ありがとうございました( ˆoˆ )

まつエク 130本まで つけ放題 2,000円(オフ無料) ¥2,000

来店日:2018年6月1日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

K様 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)💕 初めてのマツエクということで、こちらとしてもドキドキしておりましたが 気に入って頂けたようでとても嬉しいです✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました😆❤️ K様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2018年6月5日
  • hu〜のプロフィール画像

hu〜さんの口コミ

3Dマツエクをしてもらいました。 とっても可愛く仕上げてもらって感激です💗 丁寧に対応して頂き、リラックスしながら施術を 受けられました! 施術から2日目ですが、クレンジングをしても 一本も落ちることなく、かゆみや違和感も全くなかったです! すごく満足です☺️ 今回はありがとうございました!

5月31日まで【ジュニアアイリスト】マツエク研修用メニュー 240本 オフ込 0円 ※ご予約前に必ず説明文を読んで下さい。【当店の3D・セーブルアイラッシュ未経験者様限定♪】 ¥0

来店日:2018年5月31日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

はるちん様  この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)💕 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!! 嬉しい口コミありがとうございました✨ はるちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2018年6月2日
  • こずちゃんのプロフィール画像

こずちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!とても満足な出来栄えで嬉しいです。また、機会がありましたらよろしくお願います!

来店日:2018年5月28日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

こずちゃん様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^_^)v 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております❤️

返信日:2018年5月29日
  • ❤︎❤︎❤︎のプロフィール画像

❤︎❤︎❤︎さんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しましたが、無料とは思えない仕上がりでとても満足しています。担当の方はもちろん、途中でチェックに入った店長さんのような方もお顔はみえなかったのですが雰囲気がよく、また利用させて頂きたいと思えるサロンでした。

当店の3D・セーブルアイラッシュ未経験者様限定♪【ジュニアアイリスト】マツエク研修用メニュー 240本(80束) オフ込 0円 ※ご予約前に必ず説明文を読んで下さい。 ¥0

来店日:2018年5月25日来店回数:2

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

megumi様 本日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)! ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ megumi 様のまたのご来店お待ちしております❤️

返信日:2018年5月28日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

いい仕上がりになりました! ありがとうございます💓

来店日:2018年5月24日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

麻友様 ✨ありがとうございます!✨ この度は、数あるサロンの中から ディアナをお選びいただき本当にありがとうございます!(*^^*) 仕上がりに満足頂きとてもとてもうれしいです♪ さらに仕上がり良く提供できるように今後も頑張りますので ご来店いただけたらうれしいです♪ 💛麻友さまの次回の御来店を心よりお待ちしております(#^^#)

返信日:2018年5月24日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き満足です(^^) 仕上がりもとても綺麗です☆ ありがとうございました(o^^o)

来店日:2018年5月23日来店回数:2

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

ちか様 本日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ ✨満足頂いたようで安心しました✨ 次回も是非ディアナにご来店いただけますよう 心よりお待ちしております。(*^^*)

返信日:2018年5月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても満足な仕上がりになりました! また通いたいです!

当店3D未経験者様限定♪【ジュニアアイリスト】マツエク研修用メニュー 240本(80束) オフ込 0円 ※ご予約前に必ず説明文を読んで下さい。 ¥0

来店日:2018年5月21日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*) 仕上がりに満足頂いたようでとてもうれしいです♪ ✨✨次回の来店も心よりお待ちしております!✨✨

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

研修生のモニターとの事でしたが 文句なしの大満足の仕上がりでした。 これで無料なのは本当に申し訳ないくらいです。 最初のテーピング貼りから丁寧さが すごく伝わりました! 初めてのデザインをおすすめしてもらい やってみたら、今までやった中で一番気に入りました! プロとしてデビューしたら 是非また担当して頂きたいです。 最後に店長さんが仕上げ チェックもして下さいました。

来店日:2018年5月21日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

この度はディアナにご来店頂き誠にありがとうございました♪(*^^*) 仕上がりに満足して頂きとてもうれしいです♪ 次回もご満足頂けるよう頑張りますので 🍀ぜひぜひご来店ください!(^^♪🍀

• ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

今日はありがとうございました! 説明から施術等丁寧で良かったです! ただ、何本付いたか教えて貰えたらもっと良かったです!(^^) 私も寝てしまったのですいませんでした! ブラシありがとうございました。 使わせて貰います(^^)

【ジュニアアイリスト】マツエク研修用メニュー 2時間 つけられるだけつけて 0円 5月19日 15時空きました! ¥0

来店日:2018年5月19日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

✨この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪(*^-^*) 🍀お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです! 本数ですが120本ついております✨ 💛またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年5月19日
  • mのプロフィール画像

対応がすごく良く、きれいに仕上げていただき本当にありがとうございました❤️

マツエク 研修用メニュー 2時間 つけられるだけ 0円 ¥0

来店日:2018年5月18日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

✨本日は、ご来店ありがとうございました♪✨ ✨本日ご来店頂いてすぐに口コミを頂けて本当にうれしいです!✨ 次回も頑張って施術しますのでぜひぜひご来店ください! ✨うれしい口コミ本当にありがとうございました!✨

返信日:2018年5月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛い仕上がりに感動しました、(^-^) 機会がありましたら是非また宜しくおねがいします。

来店日:2018年5月17日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

✨この度は、貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!(*^^*) 💛次回も頑張りますのでぜひぜひご来店ください!💛

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

接客はとても丁寧で感じがよかったです。研修の方なのでとは思いますが、テープの貼り方がなかなかうまくいかなくて、何回も貼り直していました。最後のまつげの仕上げ辺りでまつ毛を整えるのに、結構引っ張ってる感じがちょこちょこ痛かったのでその2点が気になりました。

来店日:2018年5月16日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 接客についてお褒めの言葉を頂きとてもうれしいです。 テープワークと仕上げについて慎重に丁寧に行っていきたいと思います。 今回はモデルにご協力いただきありがとうございました。  次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月10日
  • 竹林 加奈のプロフィール画像

竹林 加奈さんの口コミ

タダとは思えないぐらい良い仕上がりでした。 マツエクをとかす用のブラシも帰りに貰えました。 とても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月15日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(*^^*) 毎日沢山の方にご来店頂けているので嬉しい限りです。 またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)/

返信日:2018年5月17日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、 ありがとうございました!! とっても満足です!

来店日:2018年5月14日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

この度はディアナにご来店頂きまして本当にありがとうございました! 次回のご来店を心よりお待ちしております! 頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

返信日:2018年5月14日
  • きんぐのプロフィール画像

きんぐさんの口コミ

一つ一つ丁寧で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

来店日:2018年5月12日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

この度は数あるサロンの中から ご縁を頂きましてありがとうございます☺ 嬉しい口コミありがとうございます! 次回も精一杯頑張って施術します(^-^) またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても自然で満足な仕上がりでした! 施術中もうとうとと寝てしまうほど、違和感なくできました!!また是非お願いしたいです!

来店日:2018年5月11日

ディアナ 水戸元吉田店 青柳さんからの返信

✨この度は、ご縁を頂きまして本当にありがとうございました♪(*^^*) 💛とても自然な仕上がりとのお言葉を頂けてとてもうれしく励みに思います! 🍀また是非ご来店頂けますよう心からお待ちしております(^^)/

返信日:2018年5月19日

DIANA ディアナ 水戸元吉田店の詳細情報

• DIANA ディアナ 水戸元吉田店の内観・外観1
茨城県水戸市元吉田町755-5 (地図)
水戸駅南口から車で6分
水戸市