ディアナ 水戸元吉田店所属・ディアナ 水戸元吉田店 青柳の掲載

水戸駅
ディアナ 水戸元吉田店

ディアナ 水戸元吉田店所属・ディアナ 水戸元吉田店 青柳の口コミ

べあーさんの口コミ

接客対応も施術もとっても丁寧でした(≧◡≦)
    マツエクつけ終わって、こんなに満足したのは初めてです!あまり着けたことないけど😢
    左目が下がってしまうのは、自分の生え方、形のせいなんだなぁ。。と思ってたら優しく次回は違うつけ方もあります!って言ってもらえて嬉しかったです!
    また行きます!!!ありがとうございました😉😉

べあー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます✨
    励みになります。

お悩みを解決出来るよう精一杯施術させて頂きますので、気になる点や困ったことなどございましたら遠慮なくご相談下さい😌🌟

返信日:2019年4月18日
  • (*´∇`)さんの口コミ

担当の方はとても優しく説明してくださり、高校生なのでナチュラルに仕上げて欲しいと言ったら理想通りにしてもらえました!とても満足です!また行きたいと思えました!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました✨

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。
    修学旅行楽しんでください😌❤️
    また、ご不明な点や何か困ったことなどございましたら 遠慮なくお電話下さい(´- `*)

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🎵

返信日:2019年11月4日
  • 岬さんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    大満足です!
    是非また利用したいです!

岬様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😌🌟

お仕上がりに満足頂けたようで何よりです!
    メンテナンスで長さやデザインなど変更も可能ですので、気になることなどございましたら何でもご相談下さい😊
    とてもおめめが大きい印象でしたので、本数をもう少し増やしてあげても十分自然な印象になるかな~と思いました✨

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🎵

返信日:2019年7月29日
  • 智美さんの口コミ

マツエクをする事が2回目で何も分からず不安でした。担当の方も予約の都合でかわってしまいましたが、細かな所まで丁寧に話をして頂きとてもわかりやすかったです。目の大きさが違うので同じ様に見えるようカウンセリングして頂きとても嬉しかったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

智美様

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ご満足して頂けたようで何よりです❤️

何かご不明な点などございましたら,お気軽にお問い合わせください。

返信日:2019年6月20日
  • 恵里さんの口コミ

すごく満足です。
    全てが希望通りにして頂けました。

通常のお値段も安いので、ありがたいなと思いました。
    次回マツエクする時も是非お願いしたいです。

恵里様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです✨
    長さやカールなど、気になるところややってみたいデザインなどございましたら何でもご相談ください🎵

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年5月16日
  • 由紀さんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても心地良かったです!
    またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )✨

由紀様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

気に入って頂けたようで何よりです✨
    何かご不明な点などございましたら、ご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2019年5月4日
  • 佳代さんの口コミ

綺麗につけてもらえてよかった!
    久しぶりで間違えて目を何回か擦ったけど
    全く取れずしっかりついてて嬉しかった!

佳代様

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです✨
    何か困ったことなどございましたら、遠慮なくご相談下さい(^^)/

返信日:2019年4月15日
  • ミキさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    人生初のマツエクをしていただきました。

仕上がりには大変満足でした。
    私は自まつげが長く太いので、元々マツエク自体は向いてなかったのかもしれません。
    渡されたパンフレット通りにケアしましたが、5日ほどでほとんど取れてしまいました。

紙の説明だけでは伝わりきれないことがありますので、口頭でも説明していただけると良かったかなと思います。
    また、もう少し雑談などしていただけるとリラックスして施術が受けられたかなぁと感じました。

短い間でしたが、お安くマツエク経験できたことは良かったです。ありがとうございました。

ミキ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます(^^)

アフターケアにつきましてはご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
    初めてのエクステの方には特にアフターのご説明を徹底出来るよう精進して参ります。また、気になる事などございましたらご質問頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月10日
  • 恵理さんの口コミ

清潔感がある店内で、心地も良くてリラックスして
    施工してもらえました◡̈⃝︎⋆︎*
    また伺います!

恵理様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます😌✨

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けたようで何よりです(*^^*)

メンテナンスで長さなどの変更も可能ですので、ご不明な点など御座いましたら何でもご相談ください🎵

返信日:2019年3月22日
  • あやてぃさんの口コミ

またお願いしまーす!

あやてぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます😊✨

長さやデザイン・素材など気になるものなどありましたら、遠慮なくご相談ください🎵

返信日:2019年3月20日
  • anyanさんの口コミ

初回180本でやりました。
    180本といっても3本1束の60束、片目30束で、普通のシルクのマツエクをやっていた私には、毛質もセーブルというのもあってナチュラル過ぎるかな?という感想でした。
    ナチュラルがいい人にはオススメですが、ボリューム重視の方にはあまりオススメではないかもしれません。
    お店は一軒家の中でというアットホームな感じで、スタッフの方の対応はとても良かったです。
    椅子が心地よくて途中寝てしまうくらいです。
    施術も丁寧で不快な感じは一切しませんでした。
    次はもう少し束を増やしてやってみようかなと思います。

anyan様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました✨

接客施術にお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)

本日お選び頂いていたコースは3Dの中でも1番本数の少ないコースとなっておりましたので、最高360本120束まで増やすことが出来ます。
    メンテナンスでも長さの変更や本数を増やすことが可能ですので、何でもご相談下さい🌟

anyan様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌💞

返信日:2018年12月5日
  • てるぴぴさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした!
    仕上がりもとても綺麗です!
    施術中もリラックスでき寝てしまうくらいでした(笑)
    またメンテナンスに通おうと思います!

てるぴぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミありがとうございます💓
    施術に満足して頂けたようで何よりです。
    メンテナンスで長さやデザインを変更することも出来ますので、何でもご相談下さい✨

てるぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2018年11月28日
  • ゆみさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に付けて頂きありがとうございました(*´∀`*)10日以上経ちますが5本程しか取れてません。またリペアで伺います(*^^*)

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😆💕✨

仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!
    ご不明な点などございましたら、遠慮なくご相談ください✨

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2018年10月25日
  • 詩織さんの口コミ

今日は施術していただき
    ありがとうございます☺︎︎
    とても満足いたしました!

対応も凄くよくていい気分で
    施術をうけることができました!

詩織様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😌🎵

満足して頂けたようで嬉しいです😭✨
    当店メンテナンス等のメニューもありますので、宜しければまたご相談ください🌺

詩織様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️🌟

返信日:2018年8月30日
  • チサトさんの口コミ

今日はありがとうございました!お姉さんも優しくて美人で素敵でした😊
    リラックスして施術していただくことが出来ました、仕上がりも満足です😊また宜しくお願いします😊

チサト様

満足して頂けたようで安心しました✨
    施術以外も褒めて頂けるなんてとっても嬉しいです😭

何か困ったことなどございましたら、遠慮なくご連絡ください♪

チサト様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌🎵

返信日:2018年8月27日
  • のさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧にありがとうございました!
    また利用したいです

の様

何かご不明な点などございましたら、遠慮なくご相談ください!

の様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2018年8月23日
  • Minapoさんの口コミ

久しぶりのマツエクで仕上がりも接客もとても満足でした😳✨

道に迷ってしまいお電話したところ
    その際もご丁寧な対応をしてくださいました
    ありがとうございました😭✨💓

Minapo様

満足して頂けたようで嬉しいです😭
    メンテナンスで本数を増やすことも出来ますので是非また宜しくお願い致します😌🌟

Minapo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2018年8月17日
  • ひかるさんの口コミ

施術後グルーが自まつげの根元(粘膜)のところ白く固まってしまっていたので、それを伝えるとすぐに直して頂きました。しかし、根元の白く固まったものは無くなったのですが、直してもらったところがグルーが多かったのか両サイドのマツエクや自まつげがくっついてしまいました。
    違和感があったので、その部分は自分で何とか剥がしました。
    スタッフさんはとても感じのいい方でしたので、今後期待しています。

ひかる様

接客についてお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです😭

この度はお時間を頂いたのにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月29日
  • yu-kaさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!ありがとうございました!

yu-ka様

施術に満足して頂けたようで嬉しいです✨

yu-ka様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2018年8月4日
  • Acoさんの口コミ

急な予約でしたが気持ちよく丁寧に
    対応していただき、大満足でした!
    また宜しくお願いします ⭐

Aco様

嬉しい口コミありがとうございます😿
    励みになります✨

Aco様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌❤️

返信日:2018年7月31日