初めて行ったところで
男性の方にしてもらうのは
人見知りなので緊張していたのですが
たくさん話しかけていただいて
話しやすい方で安心しました☺️
完全個室でシャンプーなども
動かなくてもできるのですごく
いいなと思いました!
ヘアアレンジの仕方も
教えていただいて髪色も
気に入っているのでとても満足です🤗
縮毛矯正でイメージ以上にサラサラになり嬉しいです。とてもお話が上手な方で、髪の毛の悩みも豊富な知識をわかりやすく教えてださりぜひまたご利用させていただきたいです。当日券お得すぎてびっくりです。ありがとうございました。
美容室がすごく苦手ですが、個室なので快適でした!
スタッフさん達も優しくて嬉しかったです🙆♀️
【カラー推してます】✨お客様の約8割が10〜20代✨リピーター多数✨隣に人のいないマンツーマン施術で、カウンセリングにこだわり、お客様のなりたいを叶えます!カラー、デザインカラーが特に得意です😊
.6-ROGU-neon【ログネオン】
◆隣に人のいないプライベート空間◆
◆全席完全個室◆
全席個室のスタイルを取らせていただいています!
松山にない都会的なプライベート空間で
1人1人に合ったおしゃれを提供いたします!
◆カラーが得意◆
大型店経験のあるスタイリストも在籍
丁寧なカウンセリングをもとに
お客様の髪にあったカラーを提供いたします
◆ヘアケア、ヘッドスパが豊富◆
SNSで話題の髪質改善トリートメントや
各種ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも!!
個室で最高の癒しを体験してみてください!
minimo限定クーポンをご用意してます♪ ♪
大街道のアマンダコーヒーから徒歩3分
松山市の中心部にある完全個室の美容室です。
Instagramで
【@kakitaku05】
にスタイル等のせているので、ぜひフォローいただけるとありがたいです!!
日本人特有のメラニンの赤味を抑えたグレージュカラーや、ブリーチを使ったハイトーンカラーやデザインカラーが得意です!
丁寧なカウンセリングで、お客様1人1人に合ったおしゃれをご提案できるよう心掛けています。
映画、漫画、旅行、音楽など
趣味は多い方だと思いますので、
楽しいお話ができればいいなと思っています!^ ^
各種カードや、pay payなどの電子マネーの支払いも対応してます!
少しでも気になった方は
お気に入り登録していただけると嬉しいです☺️!
.6-ROGU-neon 店長 柿本拓
.6-ROGU-neon【ログネオン】 店長のカキモトタクです!
【全席完全個室】の空間でみなさんにくつろいでいただけるような接客を心がけています!
1人1人に合ったおしゃれを一緒に探していきましょう♪♪
愛媛県松山市二番町3-5-11 アマーレビル3階 (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay