cheek 鈴木の掲載
cheek 鈴木のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分

cheek渋谷店所属・cheek 鈴木の口コミ

• たぬきママのぞみのプロフィール画像

たぬきママのぞみさんの口コミ

宮益坂すぐでかなり駅チカでした!練習モデルでお伺いしましたが、仕上がりは先生に「キレイにつけられてるね」って褒められていらっしゃいましたし、実際キレイにおめめぱっちりまつげになりました!(^^)ありがとうございました

🩵‪オフ込マツエク120本🩵‪束感CT付🩵‪オフなしの方も👌´- ¥0

来店日:2024年4月9日来店回数:2
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございます💗

来店日:2024年4月5日
  • nt.のプロフィール画像

nt.さんの口コミ

20代後半

とても綺麗で素敵な方でした。説明やデザイン決めも丁寧にして下さりました。施術中もリラックスでき、すっかり眠ってしまいました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年2月9日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

説明や、エクの相談など、丁寧にして頂きました! ありがとうございます!

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で気遣いもありがとうございました!☺️🙇‍♂️仕上がりも大満足です!

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

きれいに仕上げてくれて大満足です🤍ありがとうございました🫧

• rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

綺麗に上がってて終始感動です!優しくカウンセリングも行って頂きわかりやすい説明でした!また機会があればお願いしたいです!無料なのが勿体無いくらいです☺️

🍓パリジェンヌラッシュリフト🍓 ¥0

来店日:2023年6月20日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

当日予約でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧していただきました。 しっかりまつ毛が上がっていて仕上がりはとても満足です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

🍓パリジェンヌラッシュリフト🍓 ¥0

来店日:2023年6月19日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

綺麗に140本付けて頂きました!デザインの相談も鏡を見ながらして頂きとても気に入りましたありがとうございます😊

来店日:2023年6月3日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 1本毛先が折れているところがありますが、立ち上げも綺麗でカールもあって理想のまつ毛になりました! 束間もあってかわいいです! 接客が初々しいしく応援したくなりました^ ^ お店も清潔感あり、フルフラットで施術してもらえるのも良かったです。 またきかいがありましたら、ぜひお願いいたします!

カールの選べる🍓まつげパーマ🍓立ち上げ、カール、タレ目など♡ ¥0

来店日:2023年6月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

めっちゃ綺麗にまつ毛が上がってて満足です!ありがとうございました!!

来店日:2023年5月30日
  • テンテンのプロフィール画像

テンテンさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です。束感CT付きなのは有りがたいです。

来店日:2023年5月28日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

初めて伺いました! まつ毛エクが付いていたのでオフありでお願いしましたが、オフの際にやや液が染みる感じがありましたが、すぐに伝えて対処していただきました! 施術中は特に痛みなどなくリラックスして過ごせました! 仕上げに束感コーティング剤もつけていただいて、仕上がりはとても良かったです! 施術後のトラブル時には無料でオフしてくれるとのことで、アフターサービスもしっかりしているので安心して施術をお願いできるお店だな、と思いました!

来店日:2023年5月28日
  • childaのプロフィール画像

childaさんの口コミ

施術していただいてから1週間経ちましたが、全く取れる様子もなくとても綺麗な状態です! ぜひまたお願いしたいと思っております🌱 ありがとうございました🩵

来店日:2023年5月21日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、モデル料金なのが信じられないくらい満足しています!ありがとうございました

来店日:2023年5月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました! とても可愛く仕上げて頂き満足です😊 また機会がありましたら利用させていただきます!

来店日:2023年5月16日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で大満足でした。

カールの選べる♡まつげパーマ♡ ¥0

来店日:2023年5月12日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

口コミがとても良かったので、選びました。仕上がり綺麗で満足しました。 接客も気持ちのよい対応でした。

来店日:2023年5月11日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

まつ毛の状態が悪く140本付けれず120本でしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年5月11日
  • うきうきのプロフィール画像

うきうきさんの口コミ

とても丁寧な施術、優しい接客で癒されました。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月9日

cheek渋谷店の詳細情報

• cheek渋谷店の内観・外観1
  • cheek渋谷店の内観・外観2
cheek渋谷店
東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル10階 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分
渋谷駅