cheek 鈴木の掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分

cheek渋谷店所属・cheek 鈴木の口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はありがとうございました! ご要望通りに仕上げて下さってとても満足しております! またよろしくお願いします!

カールの選べる♡まつげパーマ♡ ¥0

来店日:2023年5月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すぐとれます、出来上がりのデザインは満足したのですが、3日でスカスカです

🌼オフ込~120本🌼アイドルのような束感仕上げ💛⸒⸒ ¥0

来店日:2023年4月13日
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで全て丁寧で、仕上がりに関しても自分の理想通りでとっても大満足です😌 また、機会がありましたら是非お願いします💝

🌼オフ込💛マツエク~100本🌼 ¥0

来店日:2023年4月10日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

仕上がりも対応も全てよかったです😌 ありがとうございました!

🧸🤍パリジェンヌラッシュリフト🧸🤍 ¥0

来店日:2023年3月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました🌟 色々気にかけていただき、対応もとってもよかったです! これからも頑張ってください応援しています。

🧸🤍パリジェンヌラッシュリフト🧸🤍 ¥0

来店日:2023年3月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がり満足で、カールがいい感じです!

来店日:2023年3月10日
  • ブルのプロフィール画像

ブルさんの口コミ

丁寧、綺麗、早い文句なしどころか凄い良かったです!

来店日:2023年3月9日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました! 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました

来店日:2023年3月6日
  • 萩の助のプロフィール画像

萩の助さんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりに満足です!! ありがとうございました:)

美眉styling🖤 ¥0

来店日:2022年7月18日
  • しんまるのプロフィール画像

しんまるさんの口コミ

早めに着いたのですがスムーズに対応してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

🛼他店様オフ無料🛼フラットラッシュ120本💎 ¥4,500

来店日:2022年4月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで心配だったのですが、話を丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました! またお願いしたいです🌷

🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟アイパック付👼🏻♡ ¥4,700

来店日:2022年3月25日
  • 樹利亜のプロフィール画像

樹利亜さんの口コミ

前日から連絡してくれて安心していけました! とても仕上がりも満足してます!! ありがとうございました☺︎❤︎

🌈脱毛&角質除去🌈フェイスワックス(ワックス脱毛)🌟 ¥0

来店日:2020年12月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日は、丁寧な施術ありがとうございました! 眉にパーマをあてるのは初めてでしたが、毛流れがとても綺麗になり、仕上がりを見たとき、とてもびっくりしました✨ 眉の印象が変わり、顔の印象まで変わったように感じ、イメチェン気分です😊 眉メイクの方法も教えていただき、ありがとうございました😊 しばらくは色々な眉メイクに挑戦してみたいと思います! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌

💎SNSで話題🌟ハリウッドブロウリフト(wax脱毛)💎 ¥0

来店日:2020年12月3日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術とご対応ありがとうございました😊

💎SNSで話題🌟美眉styling(wax脱毛)💎 ¥0

来店日:2020年11月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

はじめての眉毛ワックス脱毛でしたが、とても満足でした。 形も相談の通り綺麗でした。痛みもなく、よかったです。 ありがとうございます。

🦋SNSで話題🦋美眉styling💎(wax脱毛)🦋 ¥0

来店日:2020年11月26日
  • さわこのプロフィール画像

さわこさんの口コミ

15分ほど遅れてしまったのに丁寧に対応してくだって本当にありがとうございました! 仕上がりも綺麗でとっても気に入ってます!

💎似合わせ🌟美眉styling(wax脱毛)💎 ¥0

来店日:2020年11月24日
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました!(^^)

💎似合わせ🌟美眉styling(wax脱毛)💎 ¥0

来店日:2020年11月20日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました! カウンセリングから施術、お見送りまで満足のいく対応をしていただきました。 育成担当の方がしっかりとついていて、優しい口調で細かくわかりやすく教えられていて、しっかりと教育されているなと感じました。 富田さんも吸収しようという姿勢がすごく見られて、きっとすぐに習得されるだろうとかんじましたし、モデルになれてよかったです。 眉の高さの違いが気になっていたんですが、綺麗や平行眉に仕上げてくださり、何度も鏡で見るほど満足のいく仕上がりでした。 これからも頑張ってください(^^)

🌈SNSで話題♡美眉スタイリング+ワックス脱毛🧸 ¥0

来店日:2020年11月17日

cheek渋谷店の詳細情報

• cheek渋谷店の内観・外観1
  • cheek渋谷店の内観・外観2
cheek渋谷店
東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル10階 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分
渋谷駅