理想の髪色になりましたし、ヘアセットまでしてもらえてすごく可愛くなれました!友達にも褒められました😭🙌
ロングヘアで乾かしたり染めたり大変だったと思うんですけどありがとうございました!また機会があったら行きたいです!
電車の遅延で到着が遅れたにも関わらず、勤務の予定もありこちらのお店を出たい時間を希望してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。そんな中でも施術中に優しく接していただき、仕上がりもとても満足しています。チェックに入られた方も凄く感じが良く初めて行く美容室でドキドキしていましたが、幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
久しぶりの美容院でとても楽しい時間が過ごせました✨
髪色もイメージ通りの素敵な髪色に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
また次もお願いします!
今日は本当にありがとうございました!
2回目の利用ですが、望み通りの仕上がりでとても満足です!
いつも素敵な提案をありがとうございます。髪色を決めるのにも阿吽の呼吸で決まるので、感謝しか無いです!!
初めて伺いました。お話も施術もすごく丁寧で、またお願いしたいです^ ^
カラーがとっても丁寧で素敵な仕上がりになりました。
肩までほぐしていただいて素敵な心遣いでした✨
またお願いできたらと思います。
評価が高い理由がわかります。
接客は丁寧でどんな小さな悩みにも寄り添ってくださいました。子どものことも気を遣ってくださりありがとうございました。
色も可愛く、週末の予定が楽しみです😊
また機会があればよろしくお願いします。
カラーが抜けた時や髪質の悩み等を考慮した上で丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーも理想通りになり、トリートメント後の髪はつやつやになりました✨
大満足の仕上がりです😊
色々と髪質のことを教えていただき、思い通りの色にもなって良かったです!!
先日はありがとうございました!
綺麗な髪色にして頂き大満足です♪
前髪、顔周りのカットも綺麗にして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
本日はありがとうございました!
要望通りの髪色にして頂いて大満足です🥰
またよろしくお願いします!
女の美容師さんで初めてシャンプーの時に痛くもなく、強さもちょうどいいと思った
7ヶ月の子供を連れて行ったのに、すごく気を遣ってくださりストレスなく時間を過ごすことができて感謝です
おしゃべり、たのしかったです!
セットの方法など教えてくれてとっても嬉しかったです🎀
また行きます💐
めちゃめちゃ上手でした🫶
自分の理想の髪色にして頂くことができました。また、髪の悩みについて真摯に答えていただき、大変参考になりました!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
好みをわかってくれて頼れる方でした!!
話しやすかったです。
カットの方も持っていった画像通りで良かったです。
カウンセリングから施術も丁寧で、妊娠中のためカラーや体調にも気を遣ってくださりとても快適な時間でした。
カラーのご提案も分かりやすく、こちらの希望をしっかりと汲んでくださり
丁寧に施術してくださりカットもカラーもとても満足です!
千葉に戻ってきたらまたお願いしたいです。
丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりにとても満足しています!