めっちゃ髪色可愛くして頂きました🫶🏽🫶🏽
髪の毛洗ってもらうのも、マッサージも超気持ち良かったです!!
髪の毛のケア方法や、どうやったら上手く巻けるか教えて貰えてほんとにありがたかったです💖
またリピートします!!
希望通りの綺麗な色に染めていただけて嬉しいです。
すごく素敵な髪色にして頂きました!
職場でもすごく大好評で褒められまくっちゃいました✨!
年もほぼ同じで、好みもすごく似ていて、私のしたい色をすごく分かってくれて本当に嬉しかったです!
おすすめしてもらった物も早速使っています🫶
色落ちの可愛さまで考えて施術して下さって本当にありがとうございました☺︎
本日はカラーとトリートメントありがとうございました😊✨私にあった色を考えてくださり、とても満足する仕上がりです‼️‼️また是非、お願いしたいです✨
昨日はカラートリートメントありがとうございました🌟
要望通りの仕上がりで満足です🥹💯
息子にも優しく接して下さり助かりましたありがとうございました( ᐪ ᐪ )また機会がありましたらよろしくお願いいたします❤️
予約から丁寧な対応をしてもらいました。どれにするか悩んでいたカラーの際に、季節感などからアドバンス頂きました。とても良かったです。
髪色とても気に入りました!セットの仕方なども教えて頂きありがとうございました( ¨̮ )
先日はカラーとトリートメントありがとうございました。
地毛とブリーチ部分の色の入れ方を調節して頂き、色の差がほとんどなく綺麗に染めて下さりありがとうございます!友達にも褒めてもらいとても気に入ってます💗
また、トリートメントのおかげで艶のあるサラサラの髪になりとても嬉しいです!
丁寧な接客と時間通りの施術を行って頂き、助かりました。ありがとうございます
丁寧なカウンセリングと接客で、とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
黒髪から初めてのカラーでしたが、とっても綺麗なネイビーにして頂きました!
予想していたよりも素敵な色味で本当に感動しました😭
お話もしやすく、ぜひ次の機会にもお願いしたいです!
予約の時間通りに来店したにも関わらず、担当者さんが出てきて施術の準備に入るまで30分程待たされました。また最初カラー剤を塗る人も担当者ではなく別の方になりあまり気持ちの良いことではありませんでした。あとドライヤーをかける時に我慢できましたが断片的に熱いと何度も感じました。待たされたことや担当者が変わったことで不快に感じてあまり気持ちの良い時間ではなく終わってしまいました。
ヘアセットのやり方から何から丁寧に教えていただき、満足いくカラーにしてくださりありがとうございました!!
とても気さくな方で話やすかったです!
施術もとても丁寧で、カラーもとっても可愛くして頂きました!
自分が納得するカラーは初めてでまた通いたいと思います!
とても気さくな方でお話楽しかったです!
接客も丁寧でカラーも綺麗に染めていただきました!
色々教えてくれて凄く助かりました!!
色もめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです^_^
到着時間遅れてしまいましたが
とても丁寧に施術して頂きましたありがとうございます😭
カラーもとても綺麗な色味で想像以上でとてもお気に入りです☝🏻🤍
お話も楽しく年齢が近いことから普段気疲れしてしまう私ですがとても心地よい時間を過ごさせて頂きました❕
ぜひまた利用させていただきたく思います🍒
相談しながら、素敵な色にしてもらってありがとうございました。
巻き方など色々丁寧に教えてくださり、紫シャンで色落ちも楽しみたいと思います。またお願いします!!
とても綺麗な色で初めてピンクに染めましたが、可愛くてピンク、ハマりました笑
紫も入っているので、色落ちも楽しみです!
ちなみに、もうピンクシャンプー買いました!!
急な予約でしたが迅速に対応してくださいました!
想像を遥かに超えた透明感とツヤが出て、驚きました!色落ちも楽しみになるカラーにして頂き、大満足です!毛量が多いという悩みを解決する巻き方も教えて下さり、さっそく練習しようと思います☺️ありがとうございました!