彩さんからの南 朱里の口コミ

• 彩さんの口コミ

★★★★★

予約した日が満席だからとメッセージが来た為日程変更しました。
    別日の13時以降は空いてると言われたので予約をし直しその際に下まつ毛もお願いできるか質問をしたが返事無し
    当日になり満席だからしたまつ毛はできないとの事
    日程変更した際に下まつ毛分の時間を確保する事はできなかったのでしょうか
    できないなら変更時に伝えられたのではと思ってしまいました。
    何故当日の連絡になったのでしょうか

当日道に迷い10分前来店が5分前になってしまいました
    遅れたのはこちら側に非があると思います。
    受付で本数が少なくなってしまうかもしれないと言われるのもしょうがないと思います。
    ですが、カルテ記入を終わらせた時間は予約時間を過ぎていませんでしたが開始前に20本少ない本数を言われました。
    5分でそんなに変わりますか?
    施術予定時間は80分とされていましたが60分程で終わりました。予約通りの本数付けられたんじゃないかなと思いました
    モデル価格とはいえ連絡を怠るのは違うと思いますしもう少し柔軟な対応ができた方が良いのではないかと少し悲しくなりました。

南 朱里のプロフィール画像

南 朱里さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    まずお日にちの変更ありがとうございました。前日までにご返信ができず当日の伝達となり大変申し訳ございませんでした。ご来店時間についてはご新規様モデル様は必ず10分前のご来店をお願いしており、遅れたお客様皆様にメニューの変更していただいております。カルテの記入を終わらせた時点で予約時間を過ぎておりました為、120本のメニューとさせて頂きました。遅れた際のメニューの変更は記載済みですが、こちらの説明不足で、お客様への配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、施術・接客の向上に努めてまいります。

返信日:2023年10月30日

南 朱里の口コミ