初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術とキュッとまつげの持ち上がったきれいな仕上がりで満足です。受付から施術までの案内がスムーズだったこともストレスフリーでとても良かったです。初めてなのでまずは持ちをみながら、ぜひまたお願いしたいと思いました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
予約した日が満席だからとメッセージが来た為日程変更しました。
別日の13時以降は空いてると言われたので予約をし直しその際に下まつ毛もお願いできるか質問をしたが返事無し
当日になり満席だからしたまつ毛はできないとの事
日程変更した際に下まつ毛分の時間を確保する事はできなかったのでしょうか
できないなら変更時に伝えられたのではと思ってしまいました。
何故当日の連絡になったのでしょうか
当日道に迷い10分前来店が5分前になってしまいました
遅れたのはこちら側に非があると思います。
受付で本数が少なくなってしまうかもしれないと言われるのもしょうがないと思います。
ですが、カルテ記入を終わらせた時間は予約時間を過ぎていませんでしたが開始前に20本少ない本数を言われました。
5分でそんなに変わりますか?
施術予定時間は80分とされていましたが60分程で終わりました。予約通りの本数付けられたんじゃないかなと思いました
モデル価格とはいえ連絡を怠るのは違うと思いますしもう少し柔軟な対応ができた方が良いのではないかと少し悲しくなりました。
夜遅くの連絡にも丁寧に対応していただきました😭✨
お安くやって頂いたのに、流行りの束感で可愛く仕上げていただき、ありがとうございました💞機会があればまたお願いしたいです❕
流行りの束感まつ毛な感じもあって、ナチュラルに盛れてすごく大満足です、ありがとうございました!またお願いしたいです!
接客はとてもいいとは言えませんでした。無愛想で少し怖かったです。帰りも見送らずありがとうございましたのあいさつもない。私がモデルだからどうでもいいと思ったんでしょうか。仕上がりはいいと思うので勿体無いと思った。
椅子がフカフカでとってもリラックスできました😌
最高にかわいいまつげにしていただきありがとうございます✨️
遅れてきたのにありがとうございます、しっかり文章読んでなくてすみませんでした。
とても綺麗な状態で満足です♡
びっくりするほど綺麗にして頂きました!
時間も想定より短く、驚きました!
とても可愛く仕上げていただきました❤️
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
不安だったことも聞いて下さり、更に綺麗に仕上げて下さり大満足です✨
またよろしくお願いします‼️
素早く仕上げてくださり、ありがとうございました✨
施術も接客もとても丁寧で印象がよかったです😌🙌🏻
イメージ通りに仕上がっていて満足しました!またお願いしたいと思います!
仕上がり大満足です🤍
先日はありがとうございました。
施術する前にカールの種類やおすすめなどを詳しく教えてくださったので初めてでも安心して任せられました!
施術中も快適に過ごせました😌
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
初めてのまつげパーマ可愛くしていただき、大満足です!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
いつも左右差が気になるのですが、細くすることで解消されました。
また機会があればよろしくお願い致します!