麻衣さんからのERI/烏丸 /顔まわりカットの口コミ

• 麻衣さんの口コミ

最初に私の髪質的に弱い薬剤だと癖が伸びないこと、前髪とサイドの癖をしっかり伸ばしてほしいことを伝えました。
    任せてください!と言われたので安心していたのですが施術の途中からすでに髪の毛がギシギシで櫛が通らず、ブチブチと切れる音がしていました。仕上がりは案の定バシバシギシギシで癖も伸びておらず髪の毛が燃えたようにチリチリになっていました。施術途中で何故か弱い薬剤を使ったと言われ最初に弱い薬剤は効かないと言っていたのに何故?と意味がわかりませんでした。最後の髪の毛を乾かす前もダメージを誤魔化そうとするようにトリートメントやオイルを3種類もつけられました。オイルをつけた後にアイロンを通されたのですがオイルの後にアイロンって髪は大丈夫なのでしょうか?お会計時には顔周りは癖が強く伸びないから酸性ストレートのほうがダメージがなくていいと思うと笑顔で言われました。顔周りだけでなく全体がかなりダメージしていてゴワゴワで後悔しかないです。
    できない、ダメージが異常なほどになるようなら最初から断ってほしかったです。

美容室では事を荒立てたくなかったので言えなかったのですが帰宅し、やはりひどいと感じたので正直にレビューさせてもらいました。

ERI/烏丸 /顔まわりカットのプロフィール画像

ERI/烏丸 /顔まわりカットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングにてご要望をお伺いしたのにも関わらず、
    ご希望に沿った施術ができず大変申し訳ございません。

今後は技術の見直し、向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024年8月20日

ERI/烏丸 /顔まわりカットの口コミ

Ⅰ’LAS付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ⅰ’LAS付近の駅の美容室・美容院を探す