COUPE葛西店所属・小町奈美 の口コミ・評判

返信率:-

• みぃ

2017年03月12日

2回目だったのですが、今回も満足のいく仕上がりになりました!

• yumi

2017年03月09日

とても優しく接してくれて思い通りのかみがたにしてくれとても満足です!!
    また機会があればよろしくお願い致します(^^)

• かときち

2017年02月09日

今日はありがとうございました。細かい要望にもきちんと丁寧に応えて頂きました‼とても仕上がりに満足しています(*^^*)小町さんにお願いして良かったです☆

• もも

2017年01月25日

とっても満足の仕上がりです( ´▽`)
    本当にありがとうございました!

• おおがきゆりえ

2017年01月20日

サロンは凄く落ち着いていて安心感があって
    お話が凄く楽しくなってしまいました(*´﹃`*)
    カラーとカットをやっていただいたのですが
    伝え方が上手く伝えられなかった気がしたのですが私がイメージした通りのカットをしていただき
    物凄く気に入っています!
    カラーもしていただきやっていただいて本当によかったです!

• めぐ

2017年01月14日

シャンプーもすごく気持ちよくて、初めての髪型に挑戦させてくれてとても嬉しかったです!

• れも

2016年12月15日

私の要望をしっかり聞いて頂いた中でとても丁寧に素敵な髪型カットして頂きました!とても気に入ってます(*´꒳`*)質問したことにも答えて頂いたり、アドバイスも頂けて、カット中の会話も楽しかったです!ありがとうございました。

• askw19

2016年12月01日

カットとシャンプーをしていただきました。
    サロンに入ってすぐに笑顔で迎えてくれ、カット中も楽くお話ししていただきました。
    カット後は何度か先輩スタッフのアドバイスを聞いて素敵に仕上げてもらいました。
    自分で切って失敗した前髪もキレイに整えていただき、とても助かりました(笑)
    これからも頑張ってください。

• 小倉綾華

2016年11月25日

すごく丁寧にやっていただきました!
    私のわがまま要求にも答えてくれて、とてもいいヘアスタイルになりました!☺️
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    小町さんはたくさん話しかけてくれて、ヘアスタイルのアドバイスもしてくれました!
    またここに来たいなと思える素敵な所です

• 佐藤 菜津美

2016年11月25日

昨日はありがとうございました。

だいぶバッサリ切ってパーマまでかけていただいたのに、私の中ではかなり早かったです。
    個人的には初めてのカットモデルでしたが、先輩に確認とアドバイスをもらう姿を見て、美容師さんになっている人ってすごいなぁと気づけたという収穫もありました^ ^笑

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• ゆき

2016年10月13日

とても優しい対応でよかったです
    本当にありがとうございました!!

• mana

2016年09月29日

2回目でした!
    前回同様シャワーが、すごく気持ちよかったです!
    カットも希望通りでとても満足です(^^)
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!

• せな

2016年08月13日

丁寧に施術していただけてとても満足しています!!髪の量が多かったので軽くなりましたし、自分ではとてもお気に入りの髪型にしていただけました!
    またお店の雰囲気なども落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
    ありがとうございました!♡

• アンド

2016年07月28日

わたしのざっくりした希望に対して丁寧にヒアリング・アドバイスもくださり、とてもよい施術をしていただけました みてくださる先輩とのやりとりも、安心感のあるものでした。ありがとうございました

• みなみ

2016年07月24日

金曜はありがとうございました!!思った以上の仕上がりに大満足です!!

• なかゆーきゃん

2016年06月30日

昨日はありがとうございました。
    髪の乾燥の仕方やスタイリングが楽になりそうです。
    また機会があれば行きますので宜しくお願いします。

• ヤン

2016年06月22日

今回、ありがとうございます。

私の髪の量は結構多いですが、少しずつ丁寧にカットしてもらったので、嬉しくて満足です。
    ドライヤーの使い方など自分でできるスキルも教えてもらいました。
    シャンプーを優しくしてもらった時、結構上手なので、1日の疲れ全部取られたそうです。

店の雰囲気も静かですから、誰でも入れやすいです。

今日、とても満足です。

• 稲垣陽南

2016年06月16日

初めてのカットモデルでした。

要望をいくつか伝えたんですけど、全て伝えた通りにしてくれました!大満足です。
    施術中もアドバイスをしてくださって、実践してみようと思います。

• よしえ

2016年05月21日

マッサージっぽい感じのシャンプーすごく気持ちよかったです。
    ヘアに関すること色々教えてもらって大変勉強になりました!
    カットも私の希望通り以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

• 大滝はな

2016年04月22日

話すのがあまり好きではない私でも、自分から話しかけられるくらい話しやすかったです!

質問したこと1つ1つに、丁寧に答えてくれました

仕上がりは、これで無料でいいのって思うくらいの完成度で友達にもたくさん褒められました(^o^)

結構切ったのにそんなに時間がかからなくてすごいなと思いました

あとシャンプーがとっても気持ちよかったです!

また行きたいです!

• かほたむ

2016年03月17日

初めてminimoを利用しました!
    とても予約のやりとりから丁寧で安心させてくれました!
    髪について悩んでる事も話すと当日までに
    アドバイス出来るように考えていただけました。

とっても可愛く理想のイメージに丁寧に仕上げてくださり
    本当に無料なのはもったいなかったです。
    カットしてる時もすごく話しやすくて楽しく
    時間があっという間でした。
    シャンプーの時のマッサージもすっごく気持ちよくて
    ずっとされてたかったくらいです(*´︶`*)

また、伺いたいと思いました。
    その時はもちろん小町さんを指名させて頂きたいです。

オススメの美容室&可愛いアシスタント小町さんです♡
    またお伺いした時はよろしくお願いします!

• まい

2016年02月19日

とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりには大満足です(^^)シャンプーがお上手でとても気持ちよかったです(^^)

• 上田 ヒロシ

2015年12月17日

丁寧な対応で細かい要望にも親身に応えてくれました。