COUPE葛西店所属・小町奈美の口コミ・レビュー

• askw19

カットとシャンプーをしていただきました。
    サロンに入ってすぐに笑顔で迎えてくれ、カット中も楽くお話ししていただきました。
    カット後は何度か先輩スタッフのアドバイスを聞いて素敵に仕上げてもらいました。
    自分で切って失敗した前髪もキレイに整えていただき、とても助かりました(笑)
    これからも頑張ってください。

2016年12月01日

• 小倉綾華

すごく丁寧にやっていただきました!
    私のわがまま要求にも答えてくれて、とてもいいヘアスタイルになりました!☺️
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    小町さんはたくさん話しかけてくれて、ヘアスタイルのアドバイスもしてくれました!
    またここに来たいなと思える素敵な所です

2016年11月25日

• 佐藤 菜津美

昨日はありがとうございました。

だいぶバッサリ切ってパーマまでかけていただいたのに、私の中ではかなり早かったです。
    個人的には初めてのカットモデルでしたが、先輩に確認とアドバイスをもらう姿を見て、美容師さんになっている人ってすごいなぁと気づけたという収穫もありました^ ^笑

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

2016年11月25日

• ゆき

とても優しい対応でよかったです
    本当にありがとうございました!!

2016年10月13日

• mana

2回目でした!
    前回同様シャワーが、すごく気持ちよかったです!
    カットも希望通りでとても満足です(^^)
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!

2016年09月29日

• せな

丁寧に施術していただけてとても満足しています!!髪の量が多かったので軽くなりましたし、自分ではとてもお気に入りの髪型にしていただけました!
    またお店の雰囲気なども落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
    ありがとうございました!♡

2016年08月13日

• みぃ

とても丁寧にカット・カラーをしてもらいました!
    先輩のチェックもとても細かくしていただいてとても満足しました(o^^o)

2016年08月06日

• アンド

わたしのざっくりした希望に対して丁寧にヒアリング・アドバイスもくださり、とてもよい施術をしていただけました みてくださる先輩とのやりとりも、安心感のあるものでした。ありがとうございました

2016年07月28日

• みなみ

金曜はありがとうございました!!思った以上の仕上がりに大満足です!!

2016年07月24日

• なかゆーきゃん

昨日はありがとうございました。
    髪の乾燥の仕方やスタイリングが楽になりそうです。
    また機会があれば行きますので宜しくお願いします。

2016年06月30日

• ヤン

今回、ありがとうございます。

私の髪の量は結構多いですが、少しずつ丁寧にカットしてもらったので、嬉しくて満足です。
    ドライヤーの使い方など自分でできるスキルも教えてもらいました。
    シャンプーを優しくしてもらった時、結構上手なので、1日の疲れ全部取られたそうです。

店の雰囲気も静かですから、誰でも入れやすいです。

今日、とても満足です。

2016年06月22日

• 稲垣陽南

初めてのカットモデルでした。

要望をいくつか伝えたんですけど、全て伝えた通りにしてくれました!大満足です。
    施術中もアドバイスをしてくださって、実践してみようと思います。

2016年06月16日

• よしえ

マッサージっぽい感じのシャンプーすごく気持ちよかったです。
    ヘアに関すること色々教えてもらって大変勉強になりました!
    カットも私の希望通り以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

2016年05月21日

• 大滝はな

話すのがあまり好きではない私でも、自分から話しかけられるくらい話しやすかったです!

質問したこと1つ1つに、丁寧に答えてくれました

仕上がりは、これで無料でいいのって思うくらいの完成度で友達にもたくさん褒められました(^o^)

結構切ったのにそんなに時間がかからなくてすごいなと思いました

あとシャンプーがとっても気持ちよかったです!

また行きたいです!

2016年04月22日

• かほたむ

初めてminimoを利用しました!
    とても予約のやりとりから丁寧で安心させてくれました!
    髪について悩んでる事も話すと当日までに
    アドバイス出来るように考えていただけました。

とっても可愛く理想のイメージに丁寧に仕上げてくださり
    本当に無料なのはもったいなかったです。
    カットしてる時もすごく話しやすくて楽しく
    時間があっという間でした。
    シャンプーの時のマッサージもすっごく気持ちよくて
    ずっとされてたかったくらいです(*´︶`*)

また、伺いたいと思いました。
    その時はもちろん小町さんを指名させて頂きたいです。

オススメの美容室&可愛いアシスタント小町さんです♡
    またお伺いした時はよろしくお願いします!

2016年03月17日

• まい

とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりには大満足です(^^)シャンプーがお上手でとても気持ちよかったです(^^)

2016年02月19日

• 上田 ヒロシ

丁寧な対応で細かい要望にも親身に応えてくれました。

2015年12月17日