綺麗にカラーしてもらって髪もツヤツヤになって大満足です
本日はお世話になりました!久しぶりに伺いました。
これまでは予約の際に担当者さんを固定しておらずなんとなく転々としていたのですが、モリさんの施術がとてもよかったのでこれから伺う際はモリさんにお願いしたいなと思いました^^
全体だけでなく、前髪やサイドが伸びてきた時にもお願いできれば嬉しいです。
また、よろしくお願い致します!
素敵な色、髪型ご提案頂き大満足です!
いつもありがとうございます。次回もお願いします。
インナーカラーも全体カラーもとてもきれいに染めていただいて大満足です!!
いろいろ細かく要望言ってしまったのに全て叶えてくださってありがとうございました😊
曖昧なオーダーにも関わらず、とってもいい感じにして下さいました🥺
またモリさんにお願いしたいと思います、ありがとうございました☺️
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ミニモから美容院は初めて予約させてもらいました。初めて行くお店は緊張しますがモリさんの丁寧な対応と丁寧なカットやコテで巻く時のアドバイスなどやり方を教えてもらいました。今回はイメチェンしにインナーカラーがしたかったのですが5月に縮毛矯正した為ブリーチする事が出来ないのでインナーカラーは諦めました。残念だけどカットもカラーも大変満足したので行って良かったです。ありがとうございました。
髪の状態をしっかり見ていただき、尚且つ綺麗なカラーにしていただき本当にありがとうございました!
接客がすごく丁寧で気持ちのいい時間を過ごせました!
また利用させていただきたいです、お願いします♪
ただ、アシスタントの方のシャンプーが耳にかなり入ってしまったのでそこだけ残念でした💦
先日はお世話になりました!
髪質の悩みに合わせて丁寧に施術していただき、大変助かりました!
翌日のシャンプー後、少し色落ちしたのかとても可愛い色になって大満足です✨️
店内も落ち着ける雰囲気で気楽に過ごせました!
よく通わせていただいてます♪今回はストレートにしてもらいました!サラサラで大満足です!!いつもありがとうございます!
カラー大満足です!今後も宜しくお願いします。
毎月ありがとうございます!!
ゴールデンウィーク中に急に予約入れてしまったのですが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。
素敵なカラー、カットにしていただきました!
お店の雰囲気スタッフの皆様も素敵にご対応いただき、ありがとうございました!
初めまして伺いましたが場所も分かりやすく、サロン内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。
メニュー内容についてきちんとカウンセリングしてくださり、迷っていましたがいい感じに仕上げていただけました。
また機会がありましたらお願い致します。
ありがとうございました^ ^
今回はブリーチにツートンカラーでもハイライトっぽくというワガママなオーダーでしたが、イメージ通りすぎて感動しました✨✨
次のカラーのことも考えてもらって、ケアのアドバイスもありがとうございました!
いつもありがとうございます!
また次回もお願いします😊
すごくいい感じになりました😭!
ありがとうございます!!!
今回はありがとうございました!
カラーもカットも満足です!
またよろしくお願いします!
毎月、かわいいカラーありがとうございます!
来も月お願いします!