カラーとても気に入りました!ブリーチなしで明るくしたいとわがままを言いましたが、かなり明るく仕上げて下さり大満足です!
またよろしくお願いします🥺
カウンセリングもとても親身になって行ってくださり、髪も凄く可愛くなって満足しています。難しい履歴の髪でしたが、流石の技術あってムラなく綺麗に仕上げてくださりました。感謝です🥲プロだと思いました。
ただ、予約日までのミニモでのメッセージの返信が欲しかったです。当日まで少し不安になりました。
それ以外は本当に大満足です!ありがとうございました✨
私の雑な注文にも真摯に対応しようとしてくださったり、髪のセット方法まで教えてくださったりするなど、モリさんの接客は本当に素晴らしいものでした。お忙しい中時間をかけて切って下さり本当に感謝しています。
ですが正直ヘアスタイルはあまり気に入っていません。髪質的にすき過ぎないようにとお願いをしていたのですが、すき過ぎにより頭が大きく見え(重心が下半分ではなく上半分)元々あったうねりもより激しくなってしまいました。またハサミがしっかりと研げていなかったせいか、施術から1週間経った今朝も枕にたくさんの切れ毛がついていました(剛毛の私でもこんなに切れ毛が続くのは初めてです)。柔らかい普通の毛量の方であれば、きっととても可愛い髪型に仕上げて貰えたのだろうと思い自分自身の髪質を恨みますが、出来れば髪質をもう少し見極めて切って頂きたかったです。剛毛多毛の方にはおすすめ出来ません。
(でもワックスをつけたりして浮いた髪をおさえると、本当に可愛らしい今風の髪型になるので、上記の通り剛毛多毛くせ毛の方で無ければ満点の仕上がりにしていただけるんだと思います!いつか私のような難しい髪質でも対応して頂けたら嬉しいです!)
メッセージでも、メニューの問いにしっかりお答え頂きました。
施術の時にも、髪にあったメニュー提案してくださり
とても満足の行く、仕上がりになりました。
ツヤツヤサラサラヘアーになりHappyです⭐️
固定美容院がなかったですが、リピしていきたいなと思いました。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
いつもお世話になってます!
縮毛矯正はじめてしましたが、今回もイメージ通りにしていただき、大満足です!❤︎
ありがとうございました!またお願いします!
初めて行くサロンで緊張しましたが、髪の状態とかしっかり教えて頂けたし、カラーもきれいで満足です!!スタイリングも凄く上手でうきうきで外歩けました!またお願いしたいです!差し上げたお菓子も凄く喜んでくださって良かったです〜
昨日はどうもありがとうございました!
カウンセリングで急な変更にも関わらず
対応してくださって、結果理想な仕上がりに
なりました。髪の毛がつやつやになり
自分の髪の毛じゃないみたいなトリートメントも
よかったです。
また、施術中の対応やシャンプー台までの
誘導が丁寧で優しさが感じられる人柄で
終始気分が良かったです。名古屋に行く際は
また利用させて頂きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はじめての利用です!落ち着いた店内で、担当してくださった方も優しく話しかけてくださる方で安心してお願いできました(^_^)今度はカットもお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊
本日は遅れてしまってすみませんでした🙇♀️🙇♀️💦
カラーもすごく素敵な色でしたし、トリートメントで髪の毛もサラサラにしていただいて嬉しかったです❤️🔥
アシスタントさん(?)のドライヤーで前髪から乾かしてくれたり全体的に優しく乾かしていただけたのがすごく印象的です⭐️
ありがとうございました🙇♀️❤️🔥
髪の扱いも丁寧にして頂いて、会話も楽しかったです
またお世話になります!😊
カットもカラーも本当に良かったです😭
今までブリーチがうまくいかなかったんですけれど、綺麗に色も抜けて綺麗に色も入って大満足です😭
思い切って髪の毛も切ったんですけどすごく可愛くて本当にありがとうございます!!またぜひお願いします🤍
リクエスト通りの満足のいくカラーをして下さるので毎回助かっております!!またよろしくお願いします!!!!
店内の雰囲気もよくて過ごしやすかったです☺️
髪色もわがままたくさん聞いていただけて大満足です!
久しぶりにバッサリカットしてもらったのですが、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、カラーもトリートメントも大満足です。
またお願いしたいと思いました!
とても丁寧な対応で安心して施術を受けさせていただきました!髪の毛もとってもサラサラになり大満足です(*´︶`*)
色味のオーダーにもしっかりと対応してくださり、仕上がりもとても満足のいくカラーになりました!前髪もとても満足しています!ムラが少しみえたので今回は4にさせていただきましたが、またぜひお願いしたいです!
久しぶりのカットカラーでした!カウンセリングでしっかりイメージを伝える事が出来たので、出来上がった時も自分のイメージ通りでとても嬉しかったです!お店の雰囲気は、私の少し苦手なウェイ系ではなく落ち着いていて、スタッフの方々もお客様に真剣に向き合われている素敵なお店だと思いました。本当に落ち着ける場所で基本うとうとしていました。ありがとうございました😊
今回初めて行く美容院でしたか気さくに話しかけてくださりとても落ち着きました。
仕上がりもものすごく満足することができました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、カラーも理想の色になって大満足です!😸
ぜひまたお願いしたいと思いました💫
サロン全体的が落ち着いた雰囲気で居心地がよく、何回か眠ってしまいました!
髪の毛の方はもちろんつるつるさらさらにして頂き、大満足です!♡
お飲み物やお菓子をお出ししてくださるサービスにも感動しました!
ぜひリピートさせていただきたいなと思います!
ありがとうございました!🙇♀️♡