雰囲気がすごくいいお店で、とてもゆっくりできました◎
髪色もすごくよくて大満足です!
またお願いします^^
優しい雰囲気でいろいろ相談も聞いてもらってすごく丁寧でした!!
希望通りのカラーにしてもらえたし
シャンプーもとても気持ちよくて大満足です(^^)
またお願いしたいと思いました(^^)
今までずっと別の同じサロンに通っていましたが
そこでブリーチしないと厳しいと言われていた髪色に
して頂いてとても満足です!
落ち着きのある綺麗なブルーで子供達にもママかわいいねって言ってもらえました(笑)
通い続けたいと思えるサロンに久しぶりに出会いました。
この度は素敵なカラーにして頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m
理想のカラーにしていただいて終始楽しくて初めて通いたいなと思った美容室です‼️
また来ます!
有難う御座いました🥺💖
すごい気に入りました〜🤍
店員さんみんな優しくてすごい居心地よかったです!
名古屋に行く機会があったらまたお願いします😌
接客の対応も良く、インナーカラー初めてでしたが色味とても気に入りました♪
夫婦揃ってお世話になりました。
とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
カットもカラーもこちらのざっくりとした要望を伝えた
だけなのに要望以上の仕上がりでとっても満足しています。
シャンプーもとても丁寧で力加減もちょうど良く
気持ち良かったです。
旦那は初めて利用しましたが、自分ではできないと
思っていた髪型にしてもらえてとても喜んでいました。
また2人で利用させていただくと思います。
髪色がイメージとちがいました.....
希望通りに綺麗なストレートになりました!担当の方も店の雰囲気もとても良いお店でした。
次回の縮毛後のカラーの相談もできたのでまたカラーをしに行きたいと思います。ありがとうございました😊
めちゃきれいでいい色になってよかったです!!
また行きます!!
ぼんやりとしたイメージの中で
丁寧に色々説明してくださり
とても綺麗な髪色になりました。
時間を変更したのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました><
サロンは駅チカで分かりやすく、雰囲気もとても良かったです!
私は黒染め履歴があり綺麗に染まるかと不安があったのですが、モリさんが色々な提案をしてくださりとてもかわいい髪色にしていただけました\(^^)/
また前髪のセットの仕方なども教えていただいたので実践してみます!
お兄さんもとても優しく、シャンプーがとても気持ちかったです。
何度か寝てしまうほど心地のいいサロンでした!
またお伺いします(^^)
モリさんはとても優しい雰囲気で安心できました。春らしい感じにしたいというぼやっとした私の希望を、丁寧なカウンセリングで具体的にしていってくれました。カットもすごく丁寧で、ボリュームの多い髪の毛もきれいにまとまるようにしてくれました。カラーもすごく好みです。仕上げに巻いてもらって、ウキウキで帰ることができました。ありがとうございました!
「こんな髪型で、こんな髪色で…」とぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても満足のいく髪にしてくださいました!ありがとうございます。髪のクセについて、詳しくアドバイスして頂けました。自分でもできそうなスタイリングの方法も教えて頂きましたので、とてもありがたかったです。
とても好みの色になりました!
自分の髪質や、要望の色などを考慮して頂きありがとうございました!!
相談にも乗ってくださり、希望も多かったのですが、自分のイメージしていた色になりました。
優しく、穏やかな雰囲気のなか、丁寧な施術で希望通りの綺麗な色に染めていただき大満足です!!またモリタカユキさんに髪染めをしてもらいたいです!ありがとうございました!
とても優しい雰囲気の笑顔が素敵な方でした!
ぴょんとはみ出ていた毛がなくなり
ツルツル、サラサラになりました😊
また今度もお願いしたいと思います。
遠距離の彼の待ち時間にと思って千葉から予約したんですけど、すごく丁寧で、なりたい髪型を優しく聞いてくれました!
シャンプーもすごいいい匂いで、髪色もすごく気に入りました!
今まで行った美容室の中でダントツ良かったです!!
また名古屋行くときに、行きたいと思います😊
理想の髪型にだいぶ近づけていただきました。
満足してます。次もお願いしたいです。