モリ タカユキ🌵の掲載
モリ タカユキ🌵のプロフィール画像
the BRIDGEザ ブリッジモリ タカユキ🌵

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

モリ タカユキ🌵の口コミ

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

毎回毎回、可愛くしてもらってます!! また、来月お願いします!

✨【ケアブリーチ使用❤︎ダメージレス】全体ブリーチ&外国人風カラー & 最新“うるつや”トリートメント✨ ¥10,890

来店日:2022年7月18日来店回数:52
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

カラーとても気に入りました!ブリーチなしで明るくしたいとわがままを言いましたが、かなり明るく仕上げて下さり大満足です! またよろしくお願いします🥺

✨【プレミアムコース❤︎】カット & 透明感のあるシアカラー & 超音波アイロントリートメント ✨ ¥8,900

来店日:2022年7月12日来店回数:8
  • 乃のプロフィール画像

乃さんの口コミ

カウンセリングもとても親身になって行ってくださり、髪も凄く可愛くなって満足しています。難しい履歴の髪でしたが、流石の技術あってムラなく綺麗に仕上げてくださりました。感謝です🥲プロだと思いました。 ただ、予約日までのミニモでのメッセージの返信が欲しかったです。当日まで少し不安になりました。 それ以外は本当に大満足です!ありがとうございました✨

✨【立体的に❤︎】カット & 全体に細かくハイライト&最新“うるつや”トリートメント✨ ¥13,090

来店日:2022年7月11日来店回数:3
  • Yuklerのプロフィール画像

Yuklerさんの口コミ

私の雑な注文にも真摯に対応しようとしてくださったり、髪のセット方法まで教えてくださったりするなど、モリさんの接客は本当に素晴らしいものでした。お忙しい中時間をかけて切って下さり本当に感謝しています。 ですが正直ヘアスタイルはあまり気に入っていません。髪質的にすき過ぎないようにとお願いをしていたのですが、すき過ぎにより頭が大きく見え(重心が下半分ではなく上半分)元々あったうねりもより激しくなってしまいました。またハサミがしっかりと研げていなかったせいか、施術から1週間経った今朝も枕にたくさんの切れ毛がついていました(剛毛の私でもこんなに切れ毛が続くのは初めてです)。柔らかい普通の毛量の方であれば、きっととても可愛い髪型に仕上げて貰えたのだろうと思い自分自身の髪質を恨みますが、出来れば髪質をもう少し見極めて切って頂きたかったです。剛毛多毛の方にはおすすめ出来ません。 (でもワックスをつけたりして浮いた髪をおさえると、本当に可愛らしい今風の髪型になるので、上記の通り剛毛多毛くせ毛の方で無ければ満点の仕上がりにしていただけるんだと思います!いつか私のような難しい髪質でも対応して頂けたら嬉しいです!)

✨【学生限定モニター価格❤︎マッシュショートにしたい方】カット&トリートメント✨ ¥3,900

来店日:2022年7月4日
  • 海老ちゃんのプロフィール画像

海老ちゃんさんの口コミ

メッセージでも、メニューの問いにしっかりお答え頂きました。 施術の時にも、髪にあったメニュー提案してくださり とても満足の行く、仕上がりになりました。 ツヤツヤサラサラヘアーになりHappyです⭐️ 固定美容院がなかったですが、リピしていきたいなと思いました。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m

✨【プレミアムコース❤︎】透明感のあるシアカラー & 超音波アイロントリートメント ✨ ¥6,400

来店日:2022年6月6日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

いつもお世話になってます! 縮毛矯正はじめてしましたが、今回もイメージ通りにしていただき、大満足です!❤︎ ありがとうございました!またお願いします!

✨【自然なストレート❤︎】ネオリシオ縮毛矯正 & 最新“うるつや”トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2022年5月29日来店回数:23
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて行くサロンで緊張しましたが、髪の状態とかしっかり教えて頂けたし、カラーもきれいで満足です!!スタイリングも凄く上手でうきうきで外歩けました!またお願いしたいです!差し上げたお菓子も凄く喜んでくださって良かったです〜

来店日:2022年5月27日来店回数:6
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました! カウンセリングで急な変更にも関わらず 対応してくださって、結果理想な仕上がりに なりました。髪の毛がつやつやになり 自分の髪の毛じゃないみたいなトリートメントも よかったです。 また、施術中の対応やシャンプー台までの 誘導が丁寧で優しさが感じられる人柄で 終始気分が良かったです。名古屋に行く際は また利用させて頂きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

✨【結ぶだけでオシャレに❤︎】全体に細かくハイライト& 全体カラー&最新“うるつや”トリートメント✨ ¥10,890

来店日:2022年5月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

はじめての利用です!落ち着いた店内で、担当してくださった方も優しく話しかけてくださる方で安心してお願いできました(^_^)今度はカットもお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

来店日:2022年4月8日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日は遅れてしまってすみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️💦 カラーもすごく素敵な色でしたし、トリートメントで髪の毛もサラサラにしていただいて嬉しかったです❤️‍🔥 アシスタントさん(?)のドライヤーで前髪から乾かしてくれたり全体的に優しく乾かしていただけたのがすごく印象的です⭐️ ありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥

来店日:2022年2月24日
  • いもとはるののプロフィール画像

いもとはるのさんの口コミ

髪の扱いも丁寧にして頂いて、会話も楽しかったです またお世話になります!😊

来店日:2022年1月16日来店回数:20
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

カットもカラーも本当に良かったです😭 今までブリーチがうまくいかなかったんですけれど、綺麗に色も抜けて綺麗に色も入って大満足です😭 思い切って髪の毛も切ったんですけどすごく可愛くて本当にありがとうございます!!またぜひお願いします🤍

✨【ケアブリーチ使用❤︎ダメージレス】カット & 全体ブリーチ&外国人風カラー & トリートメント✨ ¥13,090

来店日:2021年12月1日来店回数:2
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

リクエスト通りの満足のいくカラーをして下さるので毎回助かっております!!またよろしくお願いします!!!!

✨【スタンダードコース❤︎】透明感のあるシアカラー & ヒアロフッ素トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2021年11月26日来店回数:10
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

店内の雰囲気もよくて過ごしやすかったです☺️ 髪色もわがままたくさん聞いていただけて大満足です!

来店日:2021年11月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

久しぶりにバッサリカットしてもらったのですが、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、カラーもトリートメントも大満足です。 またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2021年11月15日
  • りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して施術を受けさせていただきました!髪の毛もとってもサラサラになり大満足です(*´︶`*)

来店日:2021年11月14日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

色味のオーダーにもしっかりと対応してくださり、仕上がりもとても満足のいくカラーになりました!前髪もとても満足しています!ムラが少しみえたので今回は4にさせていただきましたが、またぜひお願いしたいです!

✨【前髪カットも❤︎】前髪カット & 透明感のあるシアカラー & プラチナムトリートメント ✨ ¥6,400

来店日:2021年11月7日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

久しぶりのカットカラーでした!カウンセリングでしっかりイメージを伝える事が出来たので、出来上がった時も自分のイメージ通りでとても嬉しかったです!お店の雰囲気は、私の少し苦手なウェイ系ではなく落ち着いていて、スタッフの方々もお客様に真剣に向き合われている素敵なお店だと思いました。本当に落ち着ける場所で基本うとうとしていました。ありがとうございました😊

来店日:2021年11月3日
  • やませのプロフィール画像

やませさんの口コミ

今回初めて行く美容院でしたか気さくに話しかけてくださりとても落ち着きました。 仕上がりもものすごく満足することができました!

来店日:2021年10月4日
    モリ タカユキ🌵のプロフィール画像

モリ タカユキ🌵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます! カラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです! 色落ちが綺麗なよう、ラベンダーよりのカラーでさせていただきました。  毛先のダメージ部分はしっかりとトリートメントで補修してあります。 また暗めのカラーをされる際もぜひご利用ください! この度はありがとうございました!!

返信日:2021年10月7日
  • hntのプロフィール画像

hntさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、カラーも理想の色になって大満足です!😸 ぜひまたお願いしたいと思いました💫

来店日:2021年9月2日来店回数:5

the BRIDGEの詳細情報

• the BRIDGEの内観・外観1
  • the BRIDGEの内観・外観2
愛知県名古屋市中区大須2-23-34 大須GATEビル4F (地図)
大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分
鶴舞線大須観音駅2番出口を出て南に50m程歩くと左側にマツモトキヨシがあります。そこを越えたセブンイレブンの手前の白色のビルの4階です。階段で4階までお上がり下さい。
大須観音駅