モリ タカユキ🌵の掲載
モリ タカユキ🌵のプロフィール画像
the BRIDGEザ ブリッジモリ タカユキ🌵

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

モリ タカユキ🌵の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想の色になってよかったです!丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

✨【ケアブリーチ使用❤︎ダメージレス】全体ブリーチ&外国人風カラー & 最新“うるつや”トリートメント✨ ¥10,890

来店日:2020年7月23日来店回数:14
  • じゅ。のプロフィール画像

じゅ。さんの口コミ

雰囲気がすごくいいお店で、とてもゆっくりできました◎ 髪色もすごくよくて大満足です! またお願いします^^

✨【旬のトレンドカラー❤︎】光で色めくシアカラー & 最新“うるつや”トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2020年7月18日
  • mのプロフィール画像

優しい雰囲気でいろいろ相談も聞いてもらってすごく丁寧でした!! 希望通りのカラーにしてもらえたし シャンプーもとても気持ちよくて大満足です(^^) またお願いしたいと思いました(^^)

✨【旬のトレンドカラー❤︎】カット & 光で色めくシアカラー & 最新 “うるつや”トリートメント✨ ¥7,590

来店日:2020年7月16日来店回数:10
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

今までずっと別の同じサロンに通っていましたが そこでブリーチしないと厳しいと言われていた髪色に して頂いてとても満足です! 落ち着きのある綺麗なブルーで子供達にもママかわいいねって言ってもらえました(笑) 通い続けたいと思えるサロンに久しぶりに出会いました。 この度は素敵なカラーにして頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m

✨【前髪カットも❤︎】前髪カット & アディクシーカラー& 最新“うるつや”トリートメント✨ ¥5,940

来店日:2020年7月3日来店回数:3
  • ㅇㅇㄴのプロフィール画像

ㅇㅇㄴさんの口コミ

理想のカラーにしていただいて終始楽しくて初めて通いたいなと思った美容室です‼️ また来ます! 有難う御座いました🥺💖

✨【ケアブリーチ使用❤︎ダメージレス】カット & 全体ブリーチ&外国人風カラー & トリートメント✨ ¥13,090

来店日:2020年6月27日来店回数:2
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

すごい気に入りました〜🤍 店員さんみんな優しくてすごい居心地よかったです! 名古屋に行く機会があったらまたお願いします😌

来店日:2020年6月21日
  • mのプロフィール画像

接客の対応も良く、インナーカラー初めてでしたが色味とても気に入りました♪

✨【インナーカラー❤︎】全体カラー&インナーブリーチオンカラー&うるつやトリートメント✨ ¥9,790

来店日:2020年6月14日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

夫婦揃ってお世話になりました。 とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。 カットもカラーもこちらのざっくりとした要望を伝えた だけなのに要望以上の仕上がりでとっても満足しています。 シャンプーもとても丁寧で力加減もちょうど良く 気持ち良かったです。 旦那は初めて利用しましたが、自分ではできないと 思っていた髪型にしてもらえてとても喜んでいました。 また2人で利用させていただくと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月13日来店回数:30
  • みっくんのプロフィール画像

みっくんさんの口コミ

髪色がイメージとちがいました.....

✨【春のトレンドカラー❤︎】光で色めくシアカラー & 最新“うるつや”トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2020年6月8日
  • ろぎのプロフィール画像

ろぎさんの口コミ

希望通りに綺麗なストレートになりました!担当の方も店の雰囲気もとても良いお店でした。 次回の縮毛後のカラーの相談もできたのでまたカラーをしに行きたいと思います。ありがとうございました😊

✨【自然なストレート❤︎】ネオリシオ縮毛矯正 & 最新“うるつや”トリートメント✨ ¥9,790

来店日:2020年6月6日来店回数:13
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

めちゃきれいでいい色になってよかったです!! また行きます!!

来店日:2020年5月31日
  • mのプロフィール画像

ぼんやりとしたイメージの中で 丁寧に色々説明してくださり とても綺麗な髪色になりました。 ありがとうございました。

来店日:2020年5月28日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

時間を変更したのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました>< サロンは駅チカで分かりやすく、雰囲気もとても良かったです! 私は黒染め履歴があり綺麗に染まるかと不安があったのですが、モリさんが色々な提案をしてくださりとてもかわいい髪色にしていただけました\(^^)/ また前髪のセットの仕方なども教えていただいたので実践してみます! お兄さんもとても優しく、シャンプーがとても気持ちかったです。 何度か寝てしまうほど心地のいいサロンでした! またお伺いします(^^)

来店日:2020年5月15日来店回数:3
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

モリさんはとても優しい雰囲気で安心できました。春らしい感じにしたいというぼやっとした私の希望を、丁寧なカウンセリングで具体的にしていってくれました。カットもすごく丁寧で、ボリュームの多い髪の毛もきれいにまとまるようにしてくれました。カラーもすごく好みです。仕上げに巻いてもらって、ウキウキで帰ることができました。ありがとうございました!

✨【春のトレンドカラー❤︎】カット & 光で色めくシアカラー & 最新 “うるつや”トリートメント✨ ¥7,590

来店日:2020年4月11日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

「こんな髪型で、こんな髪色で…」とぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても満足のいく髪にしてくださいました!ありがとうございます。髪のクセについて、詳しくアドバイスして頂けました。自分でもできそうなスタイリングの方法も教えて頂きましたので、とてもありがたかったです。

✨【平日限定❤︎】カット&透け感アディクシーカラー& 最新“うるつや”トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2020年3月26日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

とても好みの色になりました! 自分の髪質や、要望の色などを考慮して頂きありがとうございました!!

✨【人気No.1❤︎】アディクシーカラー & 最新 “うるつや”トリートメント✨ ¥5,940

来店日:2020年3月2日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

相談にも乗ってくださり、希望も多かったのですが、自分のイメージしていた色になりました。

来店日:2019年12月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

優しく、穏やかな雰囲気のなか、丁寧な施術で希望通りの綺麗な色に染めていただき大満足です!!またモリタカユキさんに髪染めをしてもらいたいです!ありがとうございました!

✨【期間限定❤︎】外国人風カラー & 最新“うるつや”トリートメント✨ ¥5,390

来店日:2019年12月2日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とても優しい雰囲気の笑顔が素敵な方でした! ぴょんとはみ出ていた毛がなくなり ツルツル、サラサラになりました😊 また今度もお願いしたいと思います。

✨【導入キャンペーン中❤︎】毛髪改善サイエンスアクアトリートメント✨ ¥7,560

来店日:2019年8月24日
    モリ タカユキ🌵のプロフィール画像

モリ タカユキ🌵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! サイエンスアクア気に入っていただけて良かったです^ ^ ダメージが気になりだしたら、またされるとさらにサラサラになってくると思います! カラーのクーポンにもおすすめのトリートメントが付いていますので、また是非カラーにもお越しくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年8月25日
  • やすかのプロフィール画像

やすかさんの口コミ

遠距離の彼の待ち時間にと思って千葉から予約したんですけど、すごく丁寧で、なりたい髪型を優しく聞いてくれました! シャンプーもすごいいい匂いで、髪色もすごく気に入りました! 今まで行った美容室の中でダントツ良かったです!! また名古屋行くときに、行きたいと思います😊

✨【人気No.2❤︎】カット & アディクシーカラー & 最新“うるつや” トリートメント ¥7,992

来店日:2019年7月10日

the BRIDGEの詳細情報

• the BRIDGEの内観・外観1
  • the BRIDGEの内観・外観2
愛知県名古屋市中区大須2-23-34 大須GATEビル4F (地図)
大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分
鶴舞線大須観音駅2番出口を出て南に50m程歩くと左側にマツモトキヨシがあります。そこを越えたセブンイレブンの手前の白色のビルの4階です。階段で4階までお上がり下さい。
大須観音駅