チアキ ジュリの掲載
チアキ ジュリのプロフィール画像

LiLu四条河原町 チアキ ジュリ

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅10分 / 烏丸御池駅10分

チアキ ジュリのメニュー

チアキ ジュリのフォト

チアキ ジュリのアピールポイント

24歳以下女性のみ⭐️半額50%オフ⭐️特別クーポン掲載中🍀わたしに似合うのは?「似合う」かわいいを見つけるならぜひお任せ下さい🌼😊🤍

【暖色カラー🍷】と【編み下ろしアレンジ☕️】が得意です!

カット、カラーモデル料金50%オフで募集してます!🎨
インナーカラーやケアブリーチとか、縮毛矯正や髪質改善、前髪パーマなどメニューはたくさん、
「何をすれば私はかわいくなる?」お客様の「もっとかわいくなりたい」をお話を聞きながら、
骨格・ファッションに合わせ、似合うデザインとお悩みに合ったヘアケアでかわいいをご提案します。
履歴があっても大丈夫な場合がございますのでぜひ一度お気軽にご相談ください〜!🙋‍♀️

⚠️カットカラートリートメントモデルの方は肩下スタイルの方限定ですのでご注意ください🙇‍♂️
⚠️カウンセリングとチェックはスタイリストが行います🙇‍♀️
インスタアカウントも一緒にご覧ください→@noah_juriii

チアキ ジュリのプロフィール

LiLu四条河原町の詳細情報

LiLu四条河原町の内観・外観1

LiLu四条河原町の内観・外観2

京都府京都市中京区高宮町576-1 SOMAtakamiya2F (地図

四条駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLu四条河原町付近の駅の美容室・美容院を探す