lit.公園通り店lit. sakura

メニュー・料金

さささんの口コミ
急な予約で10分も遅れて行ってしまったのにとても丁寧に施術してもらいました。仕上がりもとても綺麗でよかったです!本当にありがとうございました😭
来店日:2025年2月14日
kumiさんの口コミ
凄く丁寧に優しく対応していただきました! 仕上がりも凄く綺麗でした! ありがとうございました!✨
来店日:2023年12月1日
xmxaxiさんの口コミ
丁寧な施術と接客で安心して受けられました!眉毛が綺麗になって嬉しかったです、ありがとうございました!
来店日:2023年11月30日
アピールポイント
モデル募集しています💓💓
✴︎注意事項等必ずお読みになってご予約ください✴︎ 練習モデルさん募集中♡ ⚠️最後まで必ずお読みください。 また、予約される際のお願いに関してお送りいただけない方が多いです。 確認できない場合は注意事項等お読みいただけてないと判断した場合はキャンセル扱いとなり、以後の予約はお断りさせて頂きますのでお気をつけ下さい。 (トラブル防止の為に厳しくさせていただいております、ご理解のほどよろしくお願いします。) 【必ずお読みください】 ※練習モデル様でのご案内となりますのでお直し対象外、またクレーム等は受け付けておりませんのでご了承くださいませ。 炎症等の目のトラブルが起きた場合当店責任を負えません。 (ご理解のある方のみご予約をお願い致します) 🌟エクステ🌟 まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト等かかってる場合お断りさせていただきます。 所要時間:2時間 ♦︎カール:J・C・D ♦︎太さ:0.1・0.15 ♦︎長さ:8〜13mm ♦︎本数:メニューにより ♦︎毛質:セーブル、フラット 予約状況等によって前後する場合があります。 終わりの時間指定は出来ませんので予めご了承下さい! ⚠️ご予約される際 ①お名前フルネーム(カタカナ) ②当日ご連絡のつく電話番号 を必ずお送り下さい。 (前日までに確認できない場合キャンセル扱いとさせて頂きます。)
プロフィール
よろしくお願いします!💖