- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ ひろきの口コミ

えっぴーさんの口コミ
今回もクリスマス仕様のちいかわをかわいく仕上げていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月15日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
えっぴー様、先日はご来店ありまがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら繊細に可愛く作れて大満足でしたが ご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年12月17日
🐰さんの口コミ
シルバニアのネイルをしてもらいましたᙏ̤̫͚♡ 前日に画像10枚送ったし、色や形の細かい変更もお願いしましたが、当日はパーツが全部できててスムーズにしてもらえました。 想像以上に可愛いくて繊細なつくりで自分の爪を毎日見惚れてる日々です٩(ˊᗜˋ*)و 可愛すぎて落とすのもったいないですが そろそろ1ヶ月経つのでまた近々予約させていただきます🐶
来店日:2021年12月14日来店回数:18回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 前回のシルバニアファミリーネイルは本当に可愛かったですよね✨ 自分もオフするのは悲しいですが より可愛いネイルに仕上げていきましょう! 近々のご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年1月14日
Mちゃんさんの口コミ
阿部ちゃんのクリスマスネイル 過去一かわいく仕上げてもらえて すっごく嬉しかったです🥺💗 今年もお世話になりました! 良いお年をお迎えください🎶
来店日:2021年12月2日来店回数:58回
よしだ ひろきさんからの返信
あべ⛄💚様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら大満足の仕上がりでしたが 過去一のお言葉頂けてネイリスト冥利に尽きます! 今年一年お世話になりました✨ 来年もどうぞよろしくお願いします😭✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年12月2日
ふさんの口コミ
予約後の連絡もすぐ下さり 広いサロンで気持ちよくネイルしてもらえました。 人生初の長さ出しでしたが 出来上がりも満足です。
来店日:2021年11月29日来店回数:5回
よしだ ひろきさんからの返信
さ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ ボルドーカラーのグラデーションとてもお似合いでした✨ 初めての長さ出しなので 慣れるまでに多少お時間かかるかもですがなるべく綺麗に持つこと祈ってます😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月29日
おいわさんの口コミ
初のキャラクターネイルでしたが、 理想以上のクオリティでした。 終わってすぐに周りの人に一通り写真送りつけてしまうほど大大満足でした。(もれなくめちゃくちゃ大絶賛でした。) 技術力も高く、丁寧で人柄も良く居心地の良いサロンでした。職場で怒られなければ、来月はHUNTER×HUNTERお願いしたいとおもいます😊🙏‼️
来店日:2021年11月27日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆきえ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ そこまで喜んで頂けると、こちらとしても頑張った甲斐がありました✨ キャラクター3Dは愛着が湧くと思うので 1ヶ月間可愛がってあげてくださいね😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月27日
ふうかてんさんの口コミ
本日2回目の利用でした\(˙꒳˙ )/! とりあえずデザインも決まってなくてパーツだけど持ち込ませてもらいました😭 施術しながらパーツの位置やベースの色決めてくれたり 今回も可愛い仕上がりにしてもらいました😭 ありがとうございます!
来店日:2021年11月25日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
ふうかてん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 前回とはガラッと雰囲気が変わってカッコいいテイストのネイルになりましたが とってもお似合いでした😌 ご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月27日
あすかさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上がりました!! いつもありがとうございます!!
来店日:2021年11月23日来店回数:66回
よしだ ひろきさんからの返信
あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はおまかせ要素強めでしたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月23日
うどんさんの口コミ
初めて利用させていただきましたがとっても素敵で可愛いネイルにしていただけました! 爪のことを考えて対応してくださったり、面白い話もたくさんできて大変満足です! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年11月20日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
うどん様、先日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら可愛く仕上がりましたが、ご満足頂けたようで何よりです😌 頑張って健康な爪を伸ばして行きましょう✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月21日
🐰さんの口コミ
いつもお世話になってます(o´艸`) 家のぬいぐるみのネイルしてもらいました! 写真送っただけなのに、再現度が最強で めっちゃ愛着湧いてます。。。♡ 愛着湧きすぎて変えたくないけど そろそろ爪も伸びてきたしまたお伺いします〜🐰💕
来店日:2021年11月16日来店回数:18回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 愛着のあるぬいぐるみなので、いつも以上に気合いが入りましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年12月11日
ぽいたろうさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました(TT)♡ 早速周りから「ネイル可愛いね!」と言ってもらえて嬉しいです♪施術中も楽しくお話ししてくれて大満足でした! ありがとうございました(^ ^)⭐︎
来店日:2021年11月14日
よしだ ひろきさんからの返信
ぽいたろう様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら可愛い仕上がりでしたが お友達からも好評なようで何よりです✨ キャラクターネイルはより愛着が湧くと思うので 1ヶ月間柄可愛がってあげてくださいw またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月14日
なっちゃんさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございました!! すごく細かく作られてて手元見るたび可愛くて嬉しくなります!!次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年11月13日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ パーツにすることによって、より西部にまでこだわれるようになって自分としてもかなり大満足な仕上がりでしたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月14日
帆華さんの口コミ
今回もありがとうございました❕ ワンカラーとてもら可愛くて気に入ってます( ᐪ꒳ᐪ )
来店日:2021年11月12日来店回数:4回
よしだ ひろきさんからの返信
帆華様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はワンカラーでしたが キラキラで可愛い仕上がりになりましたね😌 お気に入り頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月16日
Mちゃんさんの口コミ
今月もありがとうございます😭✨ 再現度高くてるんるんです🎶 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年11月5日来店回数:58回
よしだ ひろきさんからの返信
あべ⛄💚様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も長時間お疲れ様でした😭✨ 寝そべり3Dは通常の3Dよりもより愛着が湧くとおもうのでいつも以上に可愛がってあげてくださいね(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月5日
🕊️さんの口コミ
今回もアートもとても上手で事前に作っていただいたパーツも希望通りに仕上げてくださいました、施術も丁寧で大満足です、また次もよろしくお願い致します🥰
来店日:2021年11月4日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
な様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も我ながら可愛く仕上がりましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 次回はクリスマスなオーダー楽しみにしてます✨🎄✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月4日
ふうかてんさんの口コミ
3Dアートをお手軽にやりたくてさがしてたらこちらのサロンに出会いました!。ご自宅サロンは初めてで凄い緊張もしてましたが室内もとても綺麗で施術中も凄い楽しくお話できたり楽しいお時間があっという間でした!(♡˙︶˙♡)何よりお値段がとてもお安いのにクオリティーも高くびっくりです(;_;)流行りのキャラネイルとかイベントに特別なネイルがしたい人には尚更おすすめだとおもいます😭もちろんノーマルデザインでも♡ もっと沢山の方にこのサロンが知って貰えますように( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )! 本当にありがとうございました! 是非通わせて頂きます⊂( ˆoˆ )⊃
来店日:2021年11月2日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
ふうかてん様、先日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色んなお話させて頂きながらで、こちらとしても楽しい時間でした! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月3日
なづなさんの口コミ
2回目の利用で今回もめっっちゃ満足な仕上がりでした!キャラ自体にしっかり愛を持ってやってくれたりしっかり調べてくれていて感動しました…芸が細かい!(笑) 前回も周りに大好評だったのでまた見せびらかして過ごそうと思います\(^^)/
来店日:2021年10月28日来店回数:6回
よしだ ひろきさんからの返信
なづな様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回もお気に入り頂けたようで何よりです✨ 我ながら可愛く出来上がったので、1ヶ月間可愛がってもらえると幸いです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年10月28日
haruさんの口コミ
難しいデザインにも関わらず希望通りの仕上がりにしていただきました!少しも剥がれることなく過ごせているので良かったです^ ^またお願いしたいと思います。
来店日:2021年10月27日来店回数:11回
よしだ ひろきさんからの返信
haru様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はお直しもなく長く持ってるようで何よりです😌 仕上がりにもご満足頂けているのようなのも重ねて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月17日
びさんの口コミ
サロンでの対応も良く施術中もとても楽しい時間を過ごせました。 ただ、長さ出しをした爪のフォルムがイマイチだったのと、1週間で1本剥がれてしまったのが残念でした😭
来店日:2021年10月25日
よしだ ひろきさんからの返信
び様、先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見もありがとうございます! 長さ出しのフォルムがご満足頂けなかったこと、又一週間で1本取れてしまったこと、ともに大変申し訳ありませんでした。 改めて技術の向上に励み、今度こそはご満足頂けるよう精進したいと思います。 またのご来店心よりお待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月5日
あすかさんの口コミ
めっちゃカワイイです!!!! 最高のハロウィンネイルです❤︎
来店日:2021年10月21日来店回数:66回
よしだ ひろきさんからの返信
あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も長時間お疲れ様でした!! その分かなり可愛く仕上がったと我ながらホレボレしてますw またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年10月21日
haruさんの口コミ
色も柄も希望のデザイン通り仕上げていただきました! 数週間経っても浮いてこなくて良かったです^_^ ありがとうございました!
来店日:2021年10月20日来店回数:11回
よしだ ひろきさんからの返信
haru様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ お直しでのご来店でご足労をおかけしましたが 今回は持ちもいいとのことで安心しました😌 明日のご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年10月26日