- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ ひろきの口コミ

びびさんの口コミ
今回も想像以上にかわいく仕上げていただいて大満足です。 また気合い入れたい時はお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月18日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
びび様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 事前に画像やイメージなどをお伝え頂いた分、こちらとしても念入りに準備ができて納得のいく仕上がりになりました✨ びび様にもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年10月26日
🐰さんの口コミ
ディズニーの新キャラのリーナベルのネイルをしていただきました。 新キャラだから初めて作るはずなのに、クオリティ高すぎてびっくりしました! 丁寧すぎるアフターフォローもしていただき、これからもリピート確定です、今後ともよろしくお願いいたします🦝🎀
来店日:2021年10月15日来店回数:18回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 前回はお直しでのご来店でご足労かけてしまいましたが その後は持ちもいいようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月10日
かえるさんさんの口コミ
今回もイメージしていた以上に可愛いネイルにして貰えて、日々爪を見るのが楽しいです! 周りの人からも沢山ネイルを褒めて貰えて嬉しいです^^* また宜しく御願いします!
来店日:2021年10月14日来店回数:52回
よしだ ひろきさんからの返信
かえるさん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はハロウィンらしい可愛い感じになりましたね👻 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年11月4日
🕊️さんの口コミ
今回もありがとうございました〜!初めて細かいキャラクターのパーツを作ってもらったのですが再現度がすごくて大満足です〜!また次もお願いしようかと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました!
来店日:2021年10月9日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
な様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら自信作の力作なので 1ヶ月間可愛がって上げてください✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年10月9日
帆華さんの口コミ
イメージ通りのデザインにしてくださって感激です! 楽しくネイルさせて頂いてありがとうございました〜! また行かせて頂きます( ᐪ꒳ᐪ )
来店日:2021年10月7日来店回数:4回
よしだ ひろきさんからの返信
帆華様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 久しぶりのご来店で色々お話しできて こちらとしても楽しい時間を過ごせました✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年10月9日
Mちゃんさんの口コミ
今月もありがとうございました🥰 長時間になってしまい申し訳ないです… 過去一可愛い阿部ちゃんになりました🎶 また来月もよろしくお願いします🥺🤲
来店日:2021年10月4日来店回数:58回
よしだ ひろきさんからの返信
あべ⛄💚様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は長時間になってしまいお疲れさまでした! その分可愛い仕上がりにもなって 過去1のお言葉も頂けて何よりです😭✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年10月4日
なづなさんの口コミ
人生初のネイルをここにして良かったな〜と何度も手を見て思います!✨🐻 キャラクターネイルだったのですが好きな表情とかベースの色とかも細かく一緒に決めていただいてとても好感でした!またぜひ次もお願いしたいです!
来店日:2021年10月1日来店回数:6回
よしだ ひろきさんからの返信
なづな様、先日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ こだわりと愛のつまったオーダーで、こちらとしてもやりがいがありました! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年10月2日
えっぴーさんの口コミ
とてもかわいく、大変満足な仕上がりにしていただきました!友人からも好評でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
来店日:2021年9月28日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
えっぴー様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 季節先取りの可愛いネイルで こちらも楽しく作成できました! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年9月30日
初めての来店でした。ハロウィンぽい感じにしたいとざっくり要望を伝えたのですが、とても素敵なデザインを考えてくだり、感動しました。3dパーツも細かいところまでこだわられていてとってもとっても可愛いです(;_;)♡始終とても丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月26日
よしだ ひろきさんからの返信
み様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 愛情のこもった題材でこちらとしてもやりがいのあるオーダーでした✨ 長時間かかってしまいましたが その分お気に入り頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年9月26日
haruさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、数週間経っても浮いてこなくて長持ちしてます^_^ 施術中も色々お話出来て楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年9月24日来店回数:11回
よしだ ひろきさんからの返信
haru様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 仕上がりにもご満足頂けて 持ちもいいようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年10月6日
あすかさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛いです!! 久しぶりにゴテゴテの派手ネイルにテンション上がってます(*¨*)♡
来店日:2021年9月22日来店回数:66回
よしだ ひろきさんからの返信
あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も長時間かかってしまいましたが その分可愛くなりましたね✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年9月22日
なっちゃんさんの口コミ
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます☆ 毎回可愛く仕上げてくださるのでネイルやめられません!!またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月19日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も可愛いネイルができしたね✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年9月21日
🐰さんの口コミ
人生初ネイルを任せてよかったです✨ 甘めのクロミちゃんしてもらいました、ぴえんな表情が可愛すぎるし、友達みんなに見せびらかしちゃいます🥺💕 一つ一つが丁寧で細かくて、再現度高すぎます😳 またリピするので、その時はよろしくお願いいたします🌷
来店日:2021年9月12日来店回数:18回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ファーストネイルに選んで頂けて 仕上がりにもご満足頂けて何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年10月3日
rさんの口コミ
遅刻したのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中のお話も楽しくあっという間に終わりました。色も大満足です!!
来店日:2021年8月30日
よしだ ひろきさんからの返信
r様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々と楽しくお話させて頂けて、こちらとしてもあっという間の完成でした! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月31日
かえるさんさんの口コミ
いつも丁寧に3Dパーツを作って下さって、施術中のお話も凄く楽しいです! ベースの色やパーツ配置等迷った時に、色々提案して貰えるので、優柔不断な私からしたら本当に助かります。 知り合いがネイルサロンを探している時は必ずこちらをオススメさせて頂いており、行った方は必ず話しやすいしネイルクオリティが高いと満足しているので、どんどん勧めていきたいと思ってします! これからもお世話になります^^
来店日:2021年8月26日来店回数:52回
よしだ ひろきさんからの返信
かえるさん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回やりがいのあるオーダーを頂けて、ネイリストとして勉強させて頂いております(笑) たびたびのご紹介もありがとうございます! これからもよろしくお願いします😭✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月28日
あすかさんの口コミ
寿司めっちゃかわいいです!! そして美味しそう、、、(*¨*)♡笑 ありがとうございました。
来店日:2021年8月24日来店回数:66回
よしだ ひろきさんからの返信
あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も長時間お疲れ様でした💦 途中一瞬不安になりましたが 想像以上に可愛く出来て、我ながら大満足仕上がりでした✨ この1ヶ月間は飯テロに気をつけて下さいね(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月24日
Mちゃんさんの口コミ
今月もありがとうございました!! 久しぶりのキラキラでテンション上がってます🥲💖 再現度高くて感激です! また来月もよろしくお願いします✨
来店日:2021年8月23日来店回数:58回
よしだ ひろきさんからの返信
あべ⛄💚様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も長時間お疲れ様でした! キラッキラの華やかな仕上がりになりましたね✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月23日
まさんの口コミ
今回もありがとうございました! 可愛くて毎日見てます! またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月16日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
ま様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます星空 今回も楽しいお話聞かせて頂けて、施術時間も楽しく過ごせました(笑) 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月18日
miさんの口コミ
とても可愛くデザインして頂き ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年8月16日
よしだ ひろきさんからの返信
mi様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々楽しいお話が出来て、楽しい時間を過ごせました! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月23日
ななさんの口コミ
アートをみてずっと来たかったサロンさんに行けてとても嬉しいです。 ミニモのご対応や爪の相談、アートまで丁重にご相談頂きとてもよいネイリストさんだと思います。 お部屋もシャンデリアがあり綺麗です。 またお話の話題が豊富でとても楽しい時間でした。 椅子も座り心地良かったです。 オフが痛くないので、安心して2回目も行けます! 楽しい時間をありがとうございます!
来店日:2021年8月9日
よしだ ひろきさんからの返信
なな様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 同世代なこともあり色々とお話が弾んで、楽しく施術出来ました✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 早く10本全部に出来るようになるといいですね! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月9日