40%以上オフ!ミニモSALE
よしだ ひろきの掲載

池袋駅15分 / 要町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

よしだ ひろきの口コミ

あすかさんの口コミ

黄瀬くんbirthdayネイルめちゃくちゃ可愛いです! いつもありがとうございます◎

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) プレミアムアート ¥12,100

来店日:2021年6月18日来店回数:66

よしだ ひろきさんからの返信

あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回長時間でお疲れ様ですが その分今回も可愛く出来ましたね✨✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年6月18日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

仕事帰りに施術していただいたので予約時間が遅い時間でしたが、対応していただきました、有り難う御座います。 場所は、大きな道から行くとかなりわかりやすい場所にありましたので迷わずに行けます。 すこくリラックスして過ごせました、有り難う御座います。 オフありでワンカラーでヌーディな色にしていただきました、今まで別の場所でピンクにした時は普通のピンクになることが多かったんですが、今回はセレブな感じになって嬉しかったです。満足しています(・∀・) 施術中に色々な話をしていただいて楽しかったです! デザインなどを相談させていただきとても参考になりました、次回も楽しみです!宜しくお願い致します。

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) ワンカラー・グラデーション ¥4,400

来店日:2021年6月15日

よしだ ひろきさんからの返信

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ とても話が弾んで、こちらとしても楽しい時間が過ごせました! サーモンベージュのワンカラーも上品なカラーリングでとてもお似合いでしたが 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年6月16日
  • 帆華のプロフィール画像

帆華さんの口コミ

丁寧に施術してくれました! お話も楽しかったです😌💭

来店日:2021年5月26日来店回数:4

よしだ ひろきさんからの返信

帆華様、先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 綺麗なピンクラメでお似合いでした✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😆 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年6月8日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今回もかわいいネイルありがとうございました〜☆ めちゃくちゃかわいくて周りにも大絶賛でした!! またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)!!

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) プチアート ¥6,600

来店日:2021年5月23日来店回数:22

よしだ ひろきさんからの返信

なっちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も本当に可愛く出来ましたね✨ 周りからも好評なようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年5月23日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

接客について 場所を間違えて遅刻してしまった際も 丁寧に対応いただき、接客も相手のペースで 心地よい時間を過ごさせていただきました。 ネイル仕上がりについて 最高です。 爪の形もよく、下処理もスムーズで ベテラン感があり安心してお任せできます。 アートを初めてやってみたのですが 思っていた以上のクオリティで とても満足しています。 ドキドキしましたがアートやってみて よかったです^^

来店日:2021年5月22日

よしだ ひろきさんからの返信

えりこ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 久しぶりのネイルということでこちらとしても気合いが入りましたが ひとつひとつの行程に感動して頂き、とても気分よく施術が出来ました(笑) 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年5月22日

あすかさんの口コミ

今回もめちゃくちゃかわいいです! ひらがなにして良かった♡♡

来店日:2021年5月21日来店回数:66

よしだ ひろきさんからの返信

あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も長時間お疲れ様でした! ひらがな3D、すっごく可愛かったですよね😍 これからヒットの予感です(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年5月21日
  • Mちゃんのプロフィール画像

Mちゃんさんの口コミ

今月もありがとうございました! 過去一の再現度で感動しました😭💖 可愛くてずっと見てられます🎶 また来月もよろしくお願いします🙇‍♂️

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) プレミアムアート ¥12,100

来店日:2021年5月10日来店回数:58

よしだ ひろきさんからの返信

あべ⛄💚様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミありがとうございます☆ 今回も長時間お疲れ様でしたが その分可愛く仕上がって過去一のお言葉も頂けて嬉しい限りです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年5月10日
  • tansio.のプロフィール画像

tansio.さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました ありがとうございました🍊!

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) フルアート ¥9,900

来店日:2021年4月27日来店回数:4

よしだ ひろきさんからの返信

tansio様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうこざいます☆ 季節先取りなアートでとってもお似合いでしたね😉 次回はこってり食べ物ネイルを期待してます(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年5月1日
  • 帆華のプロフィール画像

帆華さんの口コミ

ネイルもとても可愛くなり、モチベあがりました!沢山お話できて楽しくネイルしてくれて良かったです!

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) フルアート ¥9,900

来店日:2021年4月27日来店回数:4

よしだ ひろきさんからの返信

帆華様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々お話出来て楽しかったです✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月29日
  • はちゃんのプロフィール画像

はちゃんさんの口コミ

急遽時間を早めたいという要望に快く応えていただき助かりました! 派手すぎず、でも可愛くしたいという相談にも乗っていただき満足の仕上がりです♪ 施術も丁寧でお話もしてくださり、あっという間でした! またお伺いさせていただきます。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月25日

よしだ ひろきさんからの返信

はちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 次回はぜひ推しの生誕ネイルを楽しみにしてますね! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月25日
  • sbのプロフィール画像

sbさんの口コミ

全てが丁寧で、お願いしたキャラクターの細かい部分もめちゃめちゃ上手に仕上げてもらいました!手作りなのにパーツかと思うくらいすごいです😭またお願いしたいです!!

来店日:2021年4月24日

よしだ ひろきさんからの返信

ぴ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ スゴい可愛く出来ましたよね?w 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月24日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、この指はこういうデザインで、この指はまだ迷ってて、みたいなことを言ったらデザインも一緒に考えてくださりとてもよかったです!😌 ネイルの最中も会話を沢山してくださりとても楽しくあっという間でした!仕上がりもとても納得のいくものでぜひまた来店したいと思います!😌😌

来店日:2021年4月21日来店回数:8

よしだ ひろきさんからの返信

優月様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々ご要望を伝えて頂けて どんなアートにするか考えるのが楽しい時間でした。 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月21日

あすかさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!! 大満足です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

来店日:2021年4月20日来店回数:66

よしだ ひろきさんからの返信

あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も長時間お疲れさまでした! その分かなり可愛く仕上がりましたね✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月20日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました☆私が好きな仮面ライダーも細かく丁寧に仕上げてくださり毎回ほんとにネイルが可愛くて大満足です!!!また来月もよろしくお願いします(^^)笑

来店日:2021年4月11日来店回数:22

よしだ ひろきさんからの返信

なっちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も可愛く仕上がりましたね✨ ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月11日
  • tansio.のプロフィール画像

tansio.さんの口コミ

毎回かわいい仕上がりで満足です!!! ありがとうございます🥳

来店日:2021年4月6日来店回数:4

よしだ ひろきさんからの返信

tansio.様、先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます☆ とっても美味しそうな感じに仕上がりましたよね✨ ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月8日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

たくさんお話ししてくだり、楽しい時間でした、、!! またお願い致します!

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) プチアート ¥6,600

来店日:2021年4月5日

よしだ ひろきさんからの返信

e様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々お話させて頂き、こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 今度はぜひがっつりCHANELネイルもしましょうね! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月5日
  • Mちゃんのプロフィール画像

Mちゃんさんの口コミ

今月もありがとうございました🥰 可愛いネイルのおかげでモチベが上がりました!!笑 来月もよろしくお願いします💗💗

来店日:2021年4月2日来店回数:58

よしだ ひろきさんからの返信

あべ⛄💚様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はかなり可愛く仕上がりましたよね!✨ モチベーション向上のお手伝いもできて何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございます😊 楽しくお話ができてうれしかったです! またお願いします!!😄😄

来店日:2021年4月1日来店回数:5

よしだ ひろきさんからの返信

ま様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回楽しくお話させて頂き、ネイリストとしても刺激を頂いてます! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月1日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのキャラクターネイルでしたが今回もとても可愛くして頂いて大満足です☺️ またお願いします💭

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) フルアート ¥12,100

来店日:2021年3月25日来店回数:6

よしだ ひろきさんからの返信

あちゃ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ワンポイントのキャラクター3Dでしたが その分目立って可愛さが際立ってましたね😆 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年4月1日
  • ラムのプロフィール画像

ラムさんの口コミ

2回目の利用です! とても気に入りました。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月25日来店回数:3

hyLovesNAILの詳細情報

• hyLovesNAILの内観・外観1
  • hyLovesNAILの内観・外観2
hyLovesNAIL
東京都豊島区池袋

池袋駅15分 / 要町駅15分
豊島区
月 12:00-23:30 火 12:00-23:30 水 12:00-22:00 木 12:00-23:30 金 12:00-22:00 土 12:00-23:30 日 12:00-22:00 祝 12:00-19:00 営業時間はあくまでも目安となります。 予約状況によっては時間外の対応も可能なので お気軽にお問い合わせください😌
喫煙