- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ ひろきの口コミ

ぱかぱかさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました◎ 色の相談にも親切に対応してくださったので、希望通りの色味になりました!大満足です◎またよろしくお願いします🤲
来店日:2019年11月14日
よしだ ひろきさんからの返信
ぱかぱか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ ご希望に近い色味に調合できたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年11月14日
ゆさんの口コミ
今回はオフのみでしたが、綺麗に整えていただけて感動です! 次回はぜひライブ仕様のネイルをお願いできたらなあと考えております☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年11月10日
よしだ ひろきさんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ライブ仕様のオーダー、楽しみにしてます!(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年11月11日
上野菜々花さんの口コミ
今月もハンドフットネイルの更新していただきました💅💖笑 パーツも何もないのにわがままにクロムネイルをお願いしたら嫌な顔一切せず3Dで過去一可愛いクロムネイルにしていただけました🥺🥺🔥 いつもわがままでごめんなさいって言うと自分も楽しいからと快く引き受けてくれて本当に毎月のネイルDAYが楽しみです( ; ; ) 来月も楽しみです💅🌟
来店日:2019年11月5日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
上野様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 手作りのクロムハーツパーツ、 新しい挑戦をさせてもらってこちらとしても楽しかったです(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年11月20日
ピンクにすこしシルバーいれてもらって、今回はピンク強めのキラキラでめっちゃかわいいです!! ありがとうございます!
来店日:2019年11月1日来店回数:25回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はピンク感強めのワンカラーで キラキラになりましたね😉 いつもご来店ありがとうございます! またのお越しをお待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年11月1日
もーさんの口コミ
初めてのキャラクターネイルめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!! 毎月ここに通おうと決めました😍 つぎは何にしようか考えてから行きます❗️ お話も楽しくてあっという間の時間でした!
来店日:2019年10月30日来店回数:4回
よしだ ひろきさんからの返信
もえ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのキャラネイルとのことでしたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年10月30日
maさんの口コミ
今回もアマラントカラーのとても可愛い色にしてくれてありがとうございました😚 オフ代無料は嬉しかったです!またお願いします🥰
来店日:2019年10月21日来店回数:11回
よしだ ひろきさんからの返信
Mnya様、先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 画像に合わせて色味を調合してみましたが 何とも言えない上品な色味に仕上がりましたね😉 またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
返信日:2019年10月24日
毎月楽しみのネイルday!!! 今回もとても気に入りました! ありがとうございます☆
来店日:2019年10月20日来店回数:47回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 粒子の細かいラメなので 華やか&上品な仕上がりになりましたね😌 またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
上野菜々花さんの口コミ
仕事の都合で急遽ネイルを変えなくちゃいけなくなってしまい爪がかなり短くなってしまいましたがそれでもやっぱり綺麗に仕上げていただきました🥺❤️ 仕事でも爪を褒められることが増えました!! 次回も宜しくお願いします🥰🥰
来店日:2019年10月16日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
上野様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ せっかく綺麗に伸びてきたお爪が短くなってしまったのは少し残念でしたが 満足して頂けたようで何よりです😌 お仕事頑張って下さいね👊😆🎵 またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
上野菜々花さんの口コミ
毎月楽しみのネイルDAY💅♡ 10月だからハロウィンが良いけどイメージ固まらなくて相談しながら仕上げてもらいました🎃🧛♂️💜 折れてしまった爪二本も元どおりにしてもらって、毎回しっかり私好みでドストライクなネイルに仕上がって感動🥺💦💞細かい要望にも対応してくれるからわがままばっかりですみません😅😅 いつもありがとうございます😭🎌❤️来月も楽しみです💅🥰
来店日:2019年10月7日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
上野様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々なご希望を伝えて頂いたおかげで 上野様らしいセクシーなハロウィンネイルに仕上がりました✨ 次回もワガママなオーダー期待してますね(笑) またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
返信日:2019年10月7日
シルバーとピンクのキラキラすごく可愛いです! リピしたいぐらい気に入りました!!
来店日:2019年10月3日来店回数:25回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 上品な純銀ピンクのワンカラーネイル とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
ともさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ハロウィン仕様でとても可愛くて気に入ってます! デザインもお任せで考えてくれるので イメージを伝えるだけ理想通りのネイルにしてくれます。 また、お願いします!
来店日:2019年10月1日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
友美様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ お持ち込みのデザインをハロウィン仕様にアレンジしてみましたが 気に入って頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年10月2日
tansio.さんの口コミ
可愛すぎてすごくお気に入りです! 爪伸びないでほしい、、、!(笑) ありがとうございました( ◜௰◝ )
来店日:2019年9月24日来店回数:4回
よしだ ひろきさんからの返信
tansio様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら可愛い仕上がりでした!(笑) 1ヶ月可愛いがってあげて下さいね😌 またのご予約お待ちしてますm(_ _)m
返信日:2019年9月29日
ゆさんの口コミ
今回も可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします🙏🏻
来店日:2019年9月22日来店回数:6回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆ様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら可愛く仕上がりましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年9月22日
み!さんの口コミ
とてもかわいいうさぎを3Dネイルで再現していただきました!気に入っております😭ミニモでの対応も迅速にしてくださりました😭ありがとうございました!
来店日:2019年9月22日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
細川様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのキャラクターでしたが 可愛さの中にも毒っ気のある感じで自分もお気に入りです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年9月25日
あいみんさんの口コミ
今回は時間に限りがあって申し訳ない気持ちとギリギリまで可愛い子達を爪に乗せてくれてありがとうございます! ハロウィンネイル可愛いです( * ॑꒳ ॑* )
来店日:2019年9月21日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
あいみん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 時間に限りがあった分燃えました(笑) ハロウィンネイルも気に入って頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年10月6日
紅さんの口コミ
レスも早く、予約を柔軟に対応していただきました。 モンスターエナジーのデザインをお願いしたのですが 理想通りに仕上げて頂いて大満足です。
来店日:2019年9月21日
よしだ ひろきさんからの返信
紅様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ ネイルに文字を収めるために何度かやり直ししてしまいましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年9月21日
もさんの口コミ
大好きなポムポムプリンを付けていただけて満足でしかないです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 爪が愛おしいです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年9月17日
よしだ ひろきさんからの返信
桃永様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ポムポムプリンネイル、気に入って頂けたようで何よりです😌 個人的にはおしりが可愛く作れて満足してます(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年9月17日
ラメグラデのさり気ないキラキラ感がハマりそうです! 毎回仕上がりがよく毎回お気に入りです! ありがとうございます!
来店日:2019年9月17日来店回数:25回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ シンプルだけど 華やかなラメグラデーションでとてもお似合いでした😌 またのご予約お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年9月25日
どストライクのデザインになりました! ありがとうこざいます また来月もお願いします☆☆☆
来店日:2019年9月7日来店回数:47回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 鮮やかなグリーンラメで今までとは違ったイメージですが 秋先取りな仕上がりでとてもお似合いでした😌 また来月お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年9月7日
樹さんの口コミ
初めてですが希望通りにしてくださって とってもいい感じにしてくださいましたʅ(◞‿◟)ʃ 今回はユニコーンをモチーフにしましたが とっても可愛くって最高な仕上がりに! 対応も最初から最後まで良くてまた行きたいと思いました!!♡ ありがとうございました!!
来店日:2019年9月6日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
樹様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 少し慌ただしい感じにはなってしまいましたが 喜んでもらえたようで何よりです😌 ご旅行楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
返信日:2019年9月7日