- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ ひろきの口コミ

明香さんの口コミ
とても良かったです、想像通りにしていただいて、ありがとうございます❤︎
来店日:2019年9月4日
よしだ ひろきさんからの返信
明香様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ネイルも気に入って頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年9月9日
上野菜々花さんの口コミ
いつも急遽の予約で対応していただいてますが、今月は繁忙期で尚更時間に限りがあり2時間ほどでハンドとフットネイル仕上げていただきました💦💅いつもありがとうございます😥😥 デザインもあまり考えずその場の思いつきでしたが、夏最後の足掻き(?)+ちょこっと秋なグリーンネイル💚🍂 うっかり当てただけで割れてしまうくらい爪が弱いのですが仕事の都合上ネイルNGなのでハンドはかなり調整しながら綺麗な自爪に見える様施術して頂いてます!フットは唯一好きな様に出来るので月に一度のお楽しみネイル💅💖秋ネイルも楽しみです💅🎑✨✨ ありがとうございました🥺❤️🔥🔥
来店日:2019年9月3日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
上野様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ けっこうタイトなタイムスケジュールでしたが ご満足頂けたようでネイリスト冥利に尽きます(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年9月19日
涼さんの口コミ
日時の変更もスムーズに対応して下さったり、当日も予定より早く着いてしまったのに優しく対応して下さりお話もたのしかったです! そして3Dでとっても可愛くて何回も自分の爪見てニヤニヤしてしまいます🤗笑 本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年9月1日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
涼様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 仕上がりも満足して頂けたようで何よりです😌 ディズニー楽しんで下さいね☺️ またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
返信日:2019年9月1日
みなみさんの口コミ
本日で2回目の利用でしたが前回も今回も大満足です!! また次回も宜しくお願い致します!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
来店日:2019年8月27日来店回数:53回
よしだ ひろきさんからの返信
みなみ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 透け感のある上品なパールホワイトのワンカワー とてもお似合いでした😌 また次回のご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年9月2日
ゆさんの口コミ
かわいく仕上げていただきありがとうございました! 次は3Dアートお願いしたいと思います
来店日:2019年8月21日来店回数:6回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆ様、本日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございました☆ シルバーラメのワンカラー お気に入り頂けたようで何よりです😌 次回はぜひライブ仕様のネイルでお待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年8月21日
お話すごい楽しかったです! こんなにいたくないオフ初めてです! 本当に感謝です!ありがとうございました! また伺います!♥️
来店日:2019年8月18日
よしだ ひろきさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今度はぜひアートありのプランでお待ちしてますねm(_ _)m 実習頑張ってください!😆
返信日:2019年8月18日
ゆきさんの口コミ
いつも綺麗に仕上がって頂いて、ありがとうございました。
来店日:2019年8月12日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 秋先取りのくすみパープルとてもお似合いでした😊 9月1日お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年8月29日
今回もキラッキラで可愛いです!
来店日:2019年8月9日来店回数:25回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 夏らしいピンクのキラキラで とってもお似合いでした😆 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年8月21日
ミラー、ユニコーンになった瞬間がとても感激でした!! ありがとうございました!
来店日:2019年8月7日来店回数:47回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ユニコーンとミラー、それぞれの質感が際立った仕上がりになりましたね😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
あいみんさんの口コミ
今回は少し遅刻してしまいましたが連絡するとすぐにメッセージを返信してくださり安心して向かう事ができました! いつも可愛いネイルありがとうございます(o^^o) またお願いします!
来店日:2019年8月6日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
あいみん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は可愛いポケモンネイルで こちらも楽しく施術できました😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年8月16日
上野菜々花さんの口コミ
2回目の来店でしたが、初回と変わらず丁寧に接客していただきました😊施術中のお話も楽しく、ハンドもフットも時間をかけて理想通り可愛くしてもらえて夏満喫できそうです!!🌺🐚💜 今から次回のネイルも楽しみです💅✨ ありがとうございました!😆
来店日:2019年8月5日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
上野様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ まさかのおまかせでちょっと緊張しましたが…(笑) 気に入って頂けたようで何よりです!😊 タバコの差し入れもありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしてますね😌
返信日:2019年8月6日
智さんの口コミ
初めて行きましたが、希望通りのマリオネイルをして頂き、とても気に入りました。ありがとうございます!また行きます
来店日:2019年8月5日
よしだ ひろきさんからの返信
智様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ マリオもルイージも可愛く仕上がって こちらとしても大満足な出来でした! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年8月8日
maさんの口コミ
4、5回くらい目のネイルで 今回も可愛くして頂いてありがとうございます! 初め指全部ユニコーンネイルでとお願いしていたのに 途中の時点で夏っぽく可愛く仕上がってしまいました。 要望のネイルと違うけどこのままでいいかなと思い伝えた所『そしたら一本だけユニコーンにしてみますか』と言ってくれて やってみたらユニコーンも可愛かったので結果、二本のみユニコーンのとても可愛いネイルにしていただきました(^^) 他のお店にも行きますが、ここのお店は安いのにとても丁寧で取れにくいのがとても助かってます。 毎回親切な対応ありがとうございます! またお願いします。
来店日:2019年7月26日来店回数:11回
よしだ ひろきさんからの返信
Mnya様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ショッキングピンクの夏らしいカラーとユニコーンネイルを活かした いいとこ取りの仕上がりになって自分も気に入ってます😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年8月1日
ゆきさんの口コミ
まだ行きたいです。
来店日:2019年7月23日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ モードな質感のおしゃれな仕上がりでした😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年7月28日
パールを増やしてよりキラキラが増し とてもお気に入りです!! ありがとうございました(_ _)
来店日:2019年7月17日来店回数:47回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 満足してもらえたようでこちらも何よりです😌 楽しい夏を過ごして下さい🌞 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年7月19日
今回もめっちゃどストライクです🌟 ありがとうございます!
来店日:2019年7月16日来店回数:25回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ユニコーンネイルとってもお似合いでした! ワンポイントのイニシャルも効いてます😁 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年7月17日
心さんの口コミ
今回初めての予約なんですがまず最初から私の我儘を快く承知して下さり、とても親切な対応でした。またパーツの配置なども一緒に真剣に考えてくださり、お話も面白く心地いい時間を過ごせました。すごく気に入りました本当にありがとうございます。また必ず伺います!!
来店日:2019年7月14日来店回数:8回
よしだ ひろきさんからの返信
心様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます😊 やりがいのあるネイルで自分も楽しく施術出来ました! 出来ばえも満足して頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年7月14日
さくらさんの口コミ
来店日:2019年7月9日
よしだ ひろきさんからの返信
さくら様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ クリアで涼しげな夏にピッタリのデザインでした😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
あいみんさんの口コミ
今回も可愛く想像以上に可愛くして頂きました😊 また次回もお願いします😊
来店日:2019年7月7日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
あいみん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ちょっとダークな世界観が可愛くて自分も満足な仕上がりでした! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
ぽんさんの口コミ
お話もとっても面白く、ネイルの出来上がりの良さもとても満足いきました! また行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年6月29日
よしだ ひろきさんからの返信
ゆかこ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 旅行の話など色々聞かせて頂きまして こちらも楽しい時間を過ごせました😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年6月30日