- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ ひろきの口コミ

大満足の仕上がりでした!!
来店日:2019年6月20日来店回数:47回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 上品かつ華やかなワンカラーでとってもお似合いでした😊 次回はぜひプチアートで♪ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年6月20日
さえおさんの口コミ
とても可愛くしてもらって大満足です☺️ またお願いしたいと思います💅🏼
来店日:2019年6月19日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
さえお様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m 嬉しい口コミもありがとうございます☆ キャラクターたちも可愛がってあげてくださいね(笑) またのご来店お待ちしていますm(_ _)m
返信日:2019年6月20日
愛美さんの口コミ
とっても可愛いネイルにしてもらいました(。・ω・。) 人見知りですがあっという間でした!また次もお願いします☺️
来店日:2019年6月7日
よしだ ひろきさんからの返信
愛美様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 可愛いキャラクターを教えてもらって こちらも勉強になりました😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年6月13日
れいなさんの口コミ
すごくかわいくしていただいて嬉しいです! はじめての3Dネイルで キャラクターを作っていく様子も見ていてたのしくて、居心地も良かったです。 ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします☺️
来店日:2019年6月2日
よしだ ひろきさんからの返信
れいな様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ キャラクターネイルは愛着が湧くと思うので 可愛がってあげて下さいね😌 またのご予約お待ちしてますm(_ _)m
返信日:2019年6月2日
他のとこでやって毎回一ヶ月経たずに取れていたのに、前回こちらでやらせていただいて全然とれなかったので今回もお願いしました!仕上がりもかわいいです!
来店日:2019年6月2日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 少し日に焼けた肌に 鮮やかなイエローがピッタリでした😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年6月2日
❤︎さんの口コミ
お話も面白くてたくさん注文してしまったのにすごく可愛く仕上げていただきました〜!初めてのキャラクターのネイルでしたが大満足です、またよろしくお願いします^ ^
来店日:2019年5月30日
よしだ ひろきさんからの返信
🖤様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 大人の事情を無視して企業の垣根を越えた(笑)キャラネイルを提案させて頂きましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年5月30日
ちぇるさんの口コミ
七夕ネイルにしていただきました! とても丁寧で、キャラクターも再現力が凄いです!ありがとうございました!
来店日:2019年5月29日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
ちぇる様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 先取りの七夕ネイル、 自分も作っていて楽しかったです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年5月29日
おこめさんの口コミ
初めての自宅サロンで緊張したのですが 親身に優しく対応して下さりすぐにほぐれました!また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました✨
来店日:2019年5月28日
よしだ ひろきさんからの返信
おこめ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ きさくな人柄で こちらも楽しく施術出来ました😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年5月29日
ちゃんと相談にのってくれ、ネイルも大満足の仕上がりでした!また機会があればお願いします! ありがとうございました!
来店日:2019年5月28日来店回数:25回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 夏先取りのマーブルネイル とてもお似合いでした😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年5月28日
2人一緒にありがとうございましたm(_ _)m 毎回楽しいし、今回もとってもかわいいです!! ーー妹ーー ありがとうございました!!とても満足です! またお願いしたいですm(_ _)m
来店日:2019年5月7日来店回数:25回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回楽しいお時間をありがとうございます😌 妹様もご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年5月8日
ミニモでのやり取りも、返信も早く予約とりやすかったです! 気さくな方でネイル中も楽しかったです!
来店日:2019年5月6日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ キラキラなワンカラーネイルでとってもお似合いでした😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年5月8日
ジャスミンさんの口コミ
とても、対応が早く、10分近く遅れたのですが丁寧に対応してくださり、お話も弾んで楽しい時間が過ごせました。デザインも相談しながらさせていただきとっても満足するものになりました。また機会があればリピさせていただきます!
来店日:2019年5月2日
よしだ ひろきさんからの返信
飴ちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ アートも気に入って頂けたようで何よりです😌 夢かわいい仕上がりでこちらも作っていて楽しかったです☆ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年5月2日
あかねさんの口コミ
私の後にお客様の予約あったにも関わらず直前になって何度も時間変更してもらってその時間にも遅れてしまったのにデザインなど相談しながらスピーディーに施術して頂いて本当に感謝です。仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました!!
来店日:2019年4月23日
よしだ ひろきさんからの返信
あかね様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 少し慌ただしい施術にはなってしまいましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年4月24日
リサさんの口コミ
とても気さくな方で仕上がりもとても満足でした。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年4月4日
よしだ ひろきさんからの返信
リサ様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 鮮やかなワンカワーでとてもお似合いでした☆ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年4月4日
みきさんの口コミ
直前の時間変更にも対応してくださり、とても助かりました! 施術中も楽しくお話できてよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2019年3月26日
よしだ ひろきさんからの返信
みき様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 東京生活楽しんで下さい&お仕事頑張って下さいね😊 また何かの機会がありましたら ご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年3月27日
リピートさせて頂きました! すごく可愛くしてもらえて満足してます^_^ またよろしくお願いします!
来店日:2019年3月21日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
あ様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 可愛いキャラクターで 自分も作っていて楽しかったです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年3月21日
。さんの口コミ
初めてお伺いしたのに 気さくな方で話が盛り上がっちゃいました笑 ネイルもすごく素敵に仕上げていただいて ありがとうございます😊
来店日:2019年3月14日
よしだ ひろきさんからの返信
なーちゃん。様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 上品で派手過ぎない当店でも人気のラメグリッターを気に入って頂けたようで こちらとしても嬉しい限りです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年3月14日
2回目でお話も本当に面白くて居心地良いです! 薄ピンクのラメで結構キラキラしてて、パーティにめちゃめちゃ合いました😆✨ キラキラ具合めちゃめちゃどストライクです! ありがとうございます!
来店日:2019年3月11日来店回数:25回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店でありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ せっかくのパーティーなので キラキラしてる方が可愛いと思って提案させて頂きましたが 気に入ってもらえたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年3月15日
Hnさんの口コミ
2回目で、今回はスカルプでしたがやっぱり上手で色も上手く混ぜてくれて自分好みの形と色で大満足です(*´・ω・)♡またお願いします!
来店日:2019年3月6日来店回数:7回
よしだ ひろきさんからの返信
ひな様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 上品なラメグラデで綺麗な仕上がりになったと思います😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年3月6日
りこさんの口コミ
デザインも絵もすごく上手くてかわいかったです!! また行きます👌
来店日:2019年2月28日
よしだ ひろきさんからの返信
莉子様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのキャラクターでしたが 自分も楽しんで作れました☆ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2019年3月1日