40%以上オフ!ミニモSALE
よしだ ひろきの掲載

池袋駅15分 / 要町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

よしだ ひろきの口コミ

• mのプロフィール画像

大満足の仕上がりでした!!

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) ワンカラー ¥4,320

来店日:2019年6月20日来店回数:47

よしだ ひろきさんからの返信

m様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 上品かつ華やかなワンカラーでとってもお似合いでした😊 次回はぜひプチアートで♪ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年6月20日
  • さえおのプロフィール画像

さえおさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です☺️ またお願いしたいと思います💅🏼

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) プチアート ¥6,480

来店日:2019年6月19日来店回数:2

よしだ ひろきさんからの返信

さえお様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m 嬉しい口コミもありがとうございます☆ キャラクターたちも可愛がってあげてくださいね(笑) またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

返信日:2019年6月20日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました(。・ω・。) 人見知りですがあっという間でした!また次もお願いします☺️

来店日:2019年6月7日

よしだ ひろきさんからの返信

愛美様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 可愛いキャラクターを教えてもらって こちらも勉強になりました😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年6月13日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

すごくかわいくしていただいて嬉しいです! はじめての3Dネイルで キャラクターを作っていく様子も見ていてたのしくて、居心地も良かったです。 ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします☺️

来店日:2019年6月2日

よしだ ひろきさんからの返信

れいな様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ キャラクターネイルは愛着が湧くと思うので 可愛がってあげて下さいね😌 またのご予約お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2019年6月2日
  • mのプロフィール画像

他のとこでやって毎回一ヶ月経たずに取れていたのに、前回こちらでやらせていただいて全然とれなかったので今回もお願いしました!仕上がりもかわいいです!

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) ワンカラー・グラデーション ¥4,320

来店日:2019年6月2日来店回数:2

よしだ ひろきさんからの返信

m様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 少し日に焼けた肌に 鮮やかなイエローがピッタリでした😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年6月2日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

お話も面白くてたくさん注文してしまったのにすごく可愛く仕上げていただきました〜!初めてのキャラクターのネイルでしたが大満足です、またよろしくお願いします^ ^

来店日:2019年5月30日

よしだ ひろきさんからの返信

🖤様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 大人の事情を無視して企業の垣根を越えた(笑)キャラネイルを提案させて頂きましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年5月30日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

七夕ネイルにしていただきました! とても丁寧で、キャラクターも再現力が凄いです!ありがとうございました!

来店日:2019年5月29日来店回数:2

よしだ ひろきさんからの返信

ちぇる様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 先取りの七夕ネイル、 自分も作っていて楽しかったです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年5月29日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

初めての自宅サロンで緊張したのですが 親身に優しく対応して下さりすぐにほぐれました!また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました✨

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) プチアート ¥8,640

来店日:2019年5月28日

よしだ ひろきさんからの返信

おこめ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ きさくな人柄で こちらも楽しく施術出来ました😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年5月29日
  • mのプロフィール画像

ちゃんと相談にのってくれ、ネイルも大満足の仕上がりでした!また機会があればお願いします! ありがとうございました!

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) フルアート ¥9,720

来店日:2019年5月28日来店回数:25

よしだ ひろきさんからの返信

m様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 夏先取りのマーブルネイル とてもお似合いでした😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年5月28日
  • mのプロフィール画像

2人一緒にありがとうございましたm(_ _)m 毎回楽しいし、今回もとってもかわいいです!! ーー妹ーー ありがとうございました!!とても満足です! またお願いしたいですm(_ _)m

来店日:2019年5月7日来店回数:25

よしだ ひろきさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回楽しいお時間をありがとうございます😌 妹様もご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年5月8日
  • mのプロフィール画像

ミニモでのやり取りも、返信も早く予約とりやすかったです! 気さくな方でネイル中も楽しかったです!

来店日:2019年5月6日来店回数:2

よしだ ひろきさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ キラキラなワンカラーネイルでとってもお似合いでした😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年5月8日
  • ジャスミンのプロフィール画像

ジャスミンさんの口コミ

とても、対応が早く、10分近く遅れたのですが丁寧に対応してくださり、お話も弾んで楽しい時間が過ごせました。デザインも相談しながらさせていただきとっても満足するものになりました。また機会があればリピさせていただきます!

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) プレミアムアート ¥14,040

来店日:2019年5月2日

よしだ ひろきさんからの返信

飴ちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ アートも気に入って頂けたようで何よりです😌 夢かわいい仕上がりでこちらも作っていて楽しかったです☆ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年5月2日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

私の後にお客様の予約あったにも関わらず直前になって何度も時間変更してもらってその時間にも遅れてしまったのにデザインなど相談しながらスピーディーに施術して頂いて本当に感謝です。仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

来店日:2019年4月23日

よしだ ひろきさんからの返信

あかね様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 少し慌ただしい施術にはなってしまいましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年4月24日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

とても気さくな方で仕上がりもとても満足でした。 また機会があればよろしくお願いします!

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) ワンカラー ¥6,480

来店日:2019年4月4日

よしだ ひろきさんからの返信

リサ様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 鮮やかなワンカワーでとてもお似合いでした☆ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年4月4日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

直前の時間変更にも対応してくださり、とても助かりました! 施術中も楽しくお話できてよかったです! ありがとうございました😊

ソフトジェル オフ ¥2,160

来店日:2019年3月26日

よしだ ひろきさんからの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 東京生活楽しんで下さい&お仕事頑張って下さいね😊 また何かの機会がありましたら ご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年3月27日
  • あのプロフィール画像

リピートさせて頂きました! すごく可愛くしてもらえて満足してます^_^ またよろしくお願いします!

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) プチアート ¥6,480

来店日:2019年3月21日来店回数:2

よしだ ひろきさんからの返信

あ様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 可愛いキャラクターで 自分も作っていて楽しかったです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年3月21日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

初めてお伺いしたのに 気さくな方で話が盛り上がっちゃいました笑 ネイルもすごく素敵に仕上げていただいて ありがとうございます😊

来店日:2019年3月14日

よしだ ひろきさんからの返信

なーちゃん。様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 上品で派手過ぎない当店でも人気のラメグリッターを気に入って頂けたようで こちらとしても嬉しい限りです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年3月14日
  • mのプロフィール画像

2回目でお話も本当に面白くて居心地良いです! 薄ピンクのラメで結構キラキラしてて、パーティにめちゃめちゃ合いました😆✨ キラキラ具合めちゃめちゃどストライクです! ありがとうございます!

来店日:2019年3月11日来店回数:25

よしだ ひろきさんからの返信

m様、先日はご来店でありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ せっかくのパーティーなので キラキラしてる方が可愛いと思って提案させて頂きましたが 気に入ってもらえたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年3月15日
  • Hnのプロフィール画像

Hnさんの口コミ

2回目で、今回はスカルプでしたがやっぱり上手で色も上手く混ぜてくれて自分好みの形と色で大満足です(*´・ω・)♡またお願いします!

来店日:2019年3月6日来店回数:7

よしだ ひろきさんからの返信

ひな様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 上品なラメグラデで綺麗な仕上がりになったと思います😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年3月6日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

デザインも絵もすごく上手くてかわいかったです!! また行きます👌

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) フルアート ¥11,880

来店日:2019年2月28日

よしだ ひろきさんからの返信

莉子様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのキャラクターでしたが 自分も楽しんで作れました☆ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2019年3月1日

hyLovesNAILの詳細情報

• hyLovesNAILの内観・外観1
  • hyLovesNAILの内観・外観2
hyLovesNAIL
東京都豊島区池袋

池袋駅15分 / 要町駅15分
豊島区
月 12:00-23:30 火 12:00-23:30 水 12:00-22:00 木 12:00-23:30 金 12:00-22:00 土 12:00-23:30 日 12:00-22:00 祝 12:00-19:00 営業時間はあくまでも目安となります。 予約状況によっては時間外の対応も可能なので お気軽にお問い合わせください😌
喫煙