Aman Grace アマングレイスの掲載
Aman Grace アマングレイスのプロフィール画像

ドライヘッドスパ専門店 Aman Grace【アマングレイス】 Aman Grace アマングレイス

伏見駅3分

Aman Grace アマングレイスのメニュー

Aman Grace アマングレイスのフォト

Aman Grace アマングレイスの口コミ

• りんごさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    背術中は気持ちよくて爆睡してしまいました。
    1日経ちましたが揉み返しもなく、グッスリと眠れ、
    肩と頭がとても軽いです!こんな感覚は初めてかもしれません。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Aman Grace アマングレイスのプロフィール画像

Aman Grace アマングレイスさんからの返信

りんご様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    施術後に効果を感じていただけたようで嬉しく思います!

定期的に頭をほぐす事で体の不調も改善されていきますのでまたお疲れが溜まりましたらりんご様のご来店心よりお待ちしております!
    アマングレイス 松原

返信日:2024年2月16日

Aman Grace アマングレイスのアピールポイント

医師や専門家が監修に関わった塾睡眠ドライヘッドスパは、頭筋膜リリース、リンパマッサージ、足裏など血流改善から、不眠や眼精疲労、集中力、免疫力UPに美容効果も♪

当日のご予約もお受けしています。
ミニモのクーポンはお一人様1回のみご利用可能です。

Aman Grace アマングレイスのプロフィール

ドライヘッドスパ専門店アマングレイスです。
新人スタッフの技術モニターを募集しております。
当店の一次技術検定をクリアしたスタッフとなります。

当店のスパは、医師・整体師・薬剤師と、様々な専門家の声から生まれたこだわりの技術です。 定期的に技術のチェック、見直しや、外部講師の講習をうけ、常にお客様にとって最高の技術をご提供できるよう努めています。

ドライヘッドスパ専門店 Aman Grace【アマングレイス】の詳細情報

ドライヘッドスパ専門店 Aman Grace【アマングレイス】の内観・外観1

ドライヘッドスパ専門店 Aman Grace【アマングレイス】の内観・外観2

ドライヘッドスパ専門店 Aman Grace【アマングレイス】の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄1丁目7-25 サンミソノビル201号室 (地図

伏見駅3分

伏見駅6番出口に向かいます。目印は角のスタバです。 6番出口より地上に上がり、そのまま直進します。 ↓ 御園座が右手に見えてきたら奥の角を右に曲がります。 ↓ そのまま直進します。 ↓ 右手にサンミソノビルがあります。 緑色のアーチが特徴的な入り口です。 ↓ エントランスにあるインターフォンで【201】と押してください。 奥にあるエレベーターから2階にお上がりください。

伏見駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘッドスパ専門店 Aman Grace【アマングレイス】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す