Lila近江八幡店所属・近江八幡 ふうかの掲載

近江八幡駅5分

Lila近江八幡店所属・近江八幡 ふうかの口コミ

とても丁寧でよかったです(^^)
    久々のマツエク満足しています‼︎

近江八幡 ふうかのプロフィール画像

近江八幡 ふうかさんからの返信

miso様
    本日はご来店頂き、モニター様のご協力ありがとうございました(^^)
    口コミも書いてくださりありがとうございます‼︎

まつ毛のケアを日頃行なってくださっていらっしゃるので
    ハリやコシのあるまつ毛でした!
    久しぶりのマツエクにも満足して頂けて
    私もとても嬉しいです(^^)

ご希望に更に添えるようにこれからも精一杯努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)!

返信日:2021年5月7日
  • かよちゃんさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい大満足です!

• もさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!仕上がりも超可愛すぎるし大満足です!ありがとうございました!!

• 京華さんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました!
    担当してくださったお姉さんも、他のスタッフさんもみなさんとても丁寧な対応でした♪

• 鈴夏さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に仕上げもしていただきとても満足してます☺︎

久々のマツエクでした!
    施術してくれた方の対応はものすごく良かったんですけど、施術中に痛みが10回以上ありました、、
    まだ勉強中とのことで仕方がないのですが時間経過がものすごく遅く感じました、、
    仕上がりは満足ですが、右目だけ目の中に薬剤が入ったのかわかりませんがしばらく痛買ったです顔洗ったら治りました、、。
    あと思ったよりバサバサになって視界にまつ毛が入り込んでいるのでその点を教えていただけると尚良かったです!

• れさんの口コミ

• fm23さんの口コミ

接客は丁寧でしたが、仕上がりを見てビックリしました。
    まつ毛がいろんな方向になってついており、右眼の違和瞼と共にだんだんと腫れてきました。よく見ると、グルーが固まって付いてました。
    モニターとは言えちょっと酷かったので投稿させて頂きました。

終始丁寧な言葉掛けと配慮をして頂きました。
    仕上がりも満足しています!
    美容液使うの楽しみです!

• きなさんの口コミ

受付で、予約は入ってませんと言われました。予約確定したものを見せてもらえますか?とか聞き方は、あるかと思います。その後、メイクルームでお待ち下さいと言われましたが、場所がわからず、店舗の奥まで行ってしまいました。そこまで案内した方がいいんじゃないですか?結局、予約が被ってたのか30分程待たされました。もう少々お待ちくださいと声をかけてくれたスタッフさんもいましたが、接客に対して不満でした。担当してくれた、スタッフさんは頑張ってしてくれてただけに残念でした。

• せいなさんの口コミ

口調がとても穏やかで、緊張していた気持ちが和みました。
    接客も施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• しいさんの口コミ

今日はありがとうございました(^_-)
    何度か他でマツエクしているのですが、丁寧に案内してくださったので、デザインを変えてみたらとっても好きな感じになりました!ありがとうございます^_^

近江八幡 ふうかのプロフィール画像

近江八幡 ふうかさんからの返信

しい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ近江八幡店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます😊

今回はセーブルラッシュからフラットラッシュに変更させていただきました!
    更にもちが良く、長く綺麗を楽しんでいただけるよう提案させて頂きました!
    デザインもパッチリお目元に合っていてとても可愛いかったです!!💖
    是非よければまたご来店いただき感想お聞かせください♪

しい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年6月7日
  • うどん女さんの口コミ

良い仕上がりにとても満足しています!また機会があればよろしくお願いします☺️

• 帆音さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!

• 直ちゃんさんの口コミ

爆睡してる(笑)間に綺麗にして頂きました。
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• fumikaさんの口コミ

施術前のカウンセリングから仕上げまで、とても丁寧にしていただきました。
    元々まつげパーマで予約をしていましたが、他のメニューにも対応できるとのことで韓国風まつげパーマをしていただきました。(元々の料金が違うので予約時よりプラスをお支払いしました!)
    施術中も細やかな気配りをしてくださり、こんなに丁寧で素敵な人がいるのか、、!と終始驚きでした!
    仕上がりも可愛いですし、何より対応が素晴らしく人にもお勧めしたいと思うところです。
    ありがとうございました♡
    今後も頑張ってください!

• はなこさんの口コミ

大変可愛く仕上げていただきました!
    潤いまつ毛パーマの予約だったので、ロッドは決まっているのかな〜と思っていましたが、カウンセリング時になりたいまつ毛の形に合わせたものを提案していただけました。とても可愛いです!気に入ったので、再来予約も仮押さえさせていただきました🥺

• coさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の目の形に合ったメニューで綺麗に上げていただきました!ありがとうございます!とても満足です‪ ♡゛‬次回もよろしくお願いします。

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    しっかり綺麗にまつ毛があがって、とても満足です!
    また行きたいと思います!!

気遣いもとてもよく、デザインもお気に入りです!
    ありがとうございます

• ポーちゃんさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。

近江八幡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila近江八幡店付近の駅のマツエクサロンを探す