prima 梅田の口コミ
- 掲載者がピックアップ

maさんの口コミ
デザインからとても丁寧にカウンセリングしてくださり、言葉遣いやお気遣いも本当に丁寧にご対応していただきました。 仕上がりもとても素敵で、まつ毛は綺麗に上がって、眉毛は左右非対称だったのですが美しく対象にしていただき本当に感謝でいっぱいです!またお願いしたいです♪
来店日:2025年8月4日
prima 梅田さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
マリアさんの口コミ
お疲れ様です。 丁寧でわかりやすい説明してくれてありがとうございます。すごく満足です。
来店日:2025年11月30日
みーさんの口コミ
緊張していたのですが、スタッフさんがカウンセリングから丁寧に接客してくださり、とても安心しました🍀.* まつげパーマは理想以上の仕上がりで、大満足です!! 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年10月14日
れもんさんの口コミ
仕上がりも自然で、毎日の眉メイクがすごく楽になりました!自分の眉の形や毛流れに合わせてデザインしてもらえたので、とても満足しています。メイクの仕方や施術後のケア方法も教えていただけて助かりました。 メッセージのやりとりからカウンセリング、施術までとても丁寧で安心できました。またお願いしたいです。
来店日:2025年10月14日
龍さんの口コミ
綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2025年10月7日
こさんの口コミ
20代前半
担当してくださった方の対応が終始とても良かったです! ナチュラルな太さの眉というイメージだけお伝えしましたが、形も太さも希望通りになりました! 間引きも痛くなく、心地いい施術でした。
来店日:2025年9月11日
prima 梅田さんからの返信
うれしい口コミをご記入していただきありがとうございます🍀✨大変励みになります!! 定期的にご予約を解放しておりますので、またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年10月4日
なっちゃんさんの口コミ
ビフォーアフターの写真を見てびっくり!悩みに沿ってきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年9月11日
prima 梅田さんからの返信
このたびは、大切なまつげをお任せいただいて、ありがとうございます! 仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです🥹✨ 立ち上げのデザインもとても似合われていました! なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月4日
ニャオさんの口コミ
丁寧で出来も今まで受けた中で一番きれいでした!
来店日:2025年8月17日
prima 梅田さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 大切なお目元を任せていただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです✨ これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう精進してまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♡
くうさんの口コミ
本日はありがとうございました! 無料でしていただいたのが申し訳ないくらい眉毛もまつ毛も仕上がり綺麗でした! 眉毛は整えていただいたことで今後メイクしやすそうだし、まつ毛もバラツキなど一切なく根元から綺麗に立ち上がっていてとっても満足です! またお願いしたいくらいです!
来店日:2025年7月7日
prima 梅田さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉までいただけて本当に励みになります🥹✨ 次回もリラックスしてお過ごしいただけるように、精一杯施術させていただきます!
ayaさんの口コミ
道に迷い充電が切れ予定より遅れてしまいましたが、笑顔で対応してくださり優しいなと思いました。ご迷惑をおかけしました。これからも頑張ってください!
来店日:2025年5月29日
prima 梅田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです☺️ また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。楽しみにお待ちしております!
房子さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで扱いやすくて似合う眉毛を提案してくださったので安心して施術を受けらました。 また利用できればと思います。
来店日:2025年5月16日
prima 梅田さんからの返信
房子様 先日はご来店をしてくださり、 誠にありがとうございました✨ また嬉しい口コミをありがとうございます! デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月22日
Aさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングや接客をしてくださりすごくよかった。似合う眉毛を提案してくれたり親身に話を聞いてくださったので、安心して施術を受けられた。また利用したいと思う。
来店日:2025年5月16日
prima 梅田さんからの返信
蒼様 先日はご来店をしてくださり、 誠にありがとうございました✨ デザインを気に入っていただけてとてもうれしいです! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月17日
- 1