Maison Blanc AVEDA橘 玲那

橘 玲那のメニュー
橘 玲那の口コミ

cookeyさんの口コミ
この度はお世話になりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)一度、体調不良でドタキャンしたにも関わらず、再度予約を取り直して頂き、とても助かりました‼️カットも手際良く、技術も文句なしで、カラーも綺麗に入れて頂きました✨癖やブリーチで傷みのある髪でしたが、整えてくださり、ありがとうございました❣️また機会がありましたら、ぜひお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月16日
ぴょんさんの口コミ
以前一度施術して頂き、仕上がりがとてもよかったので2回目も行かせて頂きました。もともとショートだったので、メンテナンスカット程度でしたが、希望通りに仕上げてくださり、カラーも明るいカラーが入りにくい髪質ですが、イメージに近い色にしていただけてとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年9月3日来店回数:2回
りんさんの口コミ
顔色に合ったカラーをしてくれました。 また、自宅での手入れが苦手な私にブローなど丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2022年8月7日来店回数:3回
橘 玲那のアピールポイント
いつもご利用ありがとうございます。条件に合う方を優先的にご案内させていただきたいです!⚠️9月27日(金)17時からに施術の撮影をさせて頂ける方を優先的にご案内させて頂きます!⚠️
※注意事項を必ず読んでください。 ⚠️9月27日に動画の撮影をさせて頂ける方を募集してます。 17時からのご案内です。 施術開始時間が30分過ぎる場合は、 無断キャンセルにさせて頂きます。 返信は、なるべく早くするようにはしておりますが 場合によってはぎりぎりになる場合があります。 レッスンの為のモデルをさせて頂ける方を募集しています。 基本的には当店ご利用(営業中)されていない方で募集しています。 ご質問なども、メッセージでお受け致します。 サロンへの直接のお電話はお控えください。 当日キャンセルなどはお控え頂きたいです。 スタイルチェンジでご案内させていただきたいので、整えるだけや量を減らすなどではご案内させて頂いておりません。 黒染めをされてる方は施術できません。 白髪染めの方は募集しておりません。 ブリーチはさせて頂いておりません。 男性の方はご案内させていただいてません。
橘 玲那のプロフィール
技術向上の為にモデルさんを募集させてもらってます。 よろしくおねがいします。
- カット、カラー、トリートメント
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、個性派
- 精一杯させていただきます
- メイク、洋服
- スタイリスト