今までパッサパサで癖がひどくて広がりが強かった髪の毛が施術してもらって生まれ変わりました!気づいたらサラサラな髪の毛触って大満足してます!!
おもてなしもしてもらえて嬉しかったです☺️
時間帯も24時間やっててびっくりしたけど行きたいとに予約できていいなって思いました!
お客様思いのお店です!
またぜひぜひ宜しくお願いします!!
ありがとうございました☺️
初めて利用させていただきました!
施術、接客共に丁寧にして頂き
大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいと思います( ¨̮ )
お店の外観も 店内も とても ステキで 優しい感じです!
場所も分かりやすく 🅿️も 入りやすくて オーナーの 横田さんも 温和な方で とても 優しく 丁寧な接客と カットも カラーも シャンプーも 全て 安心と 満足致しました。
間で 頂いた 紅茶も 味と香りが とても良く
忙しい中 アイスは、 ピックで 砕いて ステキなグラスで 美味しかったです!
全く違う 自分の髪に ビックリです、ありがとうございました
まだまだ 沢山の方に お伝えしたいです
ロングからボブへのカットしてもらいました。
私の希望の写真を数枚見せただけで理想通りに仕上げてもらいました!
個人経営のお店でしたが、わかりやすい立地と店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また行きたいと思います!
初めてだったので最初は緊張しました。
予約時間より少し早く着いてしまい、誰も居なかったので間違えたかと思い、焦りました(笑
でも終始のんびりした雰囲気だったので、リラックスできました。
今回の最初の金額と変わらなければ、また行きたいと思います。
1ヶ月前に他店でかけたパーマヘアがまとまらなくなってきてカットとカラーをお願いしましたが、日々のお手入れが楽になるといいな。
この度はお世話になりました。
お店の雰囲気もとてもよく、営業時間も24時間対応ということで、お客様目線に立たれたオーナー様でした。
時間が合わずなかなか美容院に行けない方、ぜひぜひ足を運んでみてください^_^
先日はありがとうございました!
翌日からの雨に少しうねりが出てしまいますが広がらず、朝のスタイリングがラクになりました。
早朝、深夜にも対応していただけるとの事。
またお願いします!
カットがひどい。左右全然違います。かなり切られてしまって残念です。
本日はありがとうございました!
前回ステップボーンカットに惹かれて来店して、その結果とても仕上がりが良かったこと、スタイリングもしやすかったのでまたお願いしました。
オーナーさんのこだわりの空間が素敵なこと、丁寧な接客に感謝しています。
今回は予約リクエストに柔軟に対応していただいて、本当に助かりました。
朝早くから、夜も遅くまで対応してくださるようで(夜は一部の時間追加料金有りですが)通いやすいと思います。
またよろしくお願いします。
素敵にしていただきありがとうございました😊
今日はありがとうございました。カット、カラー気に入りました。乾かし方等も教えて頂きありがとうございました!
カットやカラーを色々話を聞いてもらいながら決めました。乾かし方やアレンジなど丁寧に教えてもらい、仕上がりもとても満足です。シャンプー台がとても気持ちよく心地よかったです。ありがとうございました。
色々提案していただいて、希望通りのカラーにしていただけました⭐︎
内装も外装も素敵でとっても居心地の良い空間でした^^
店長さんのこだわりが色んなとこに感じられて話を聞いてても楽しかったです⭐︎
また伺わせていただきますね(^^)
理想のスタイルにしてもらい、ステップボーンカットも体感させていただきました!接客も個人的には申し分なかったです。
本日はありがとうございました。
お店の内装が素敵でした✨😊
そしてきれいなカットとカラーでとても気に入ってます。ありがとうございました。また利用します(*ˊᵕˋ*)
違う所で切って頂いたのですが、なんか変でお治しして頂きました!理想通りな仕上がりで大満足です^ - ^
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めて行きました。
対応はよかったですが、仕上がりがいまいちでした。
湿気で根本が広がってうくのがいやなのでそこだけストレートをお願いしたのですが、シャンプーして乾かしたら気になっていたところが改善されていませんでした。
残念です。
今日わありがとございます!
髪の色が綺麗で嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
また、お願いします(*^▽^*)
綺麗に染めていただき
また機会があったらよろしくお願いします!
今日はお世話になりました。
綺麗な髪色で気に入りました✨
またお願いします😉
1/1