今日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
私に合ったヘアスタイルを親身になって考えてくださって、ありがとうございます。
カットの技術が素晴らしく、仕上がりが想像以上になって、嬉しいです。
またよろしくお願いします。
急な時間変更を、ミニモからの予約変更が分からずお電話させてもらいましたが、快く対応して頂きました。
美容室は、私にとってまた明日から頑張ろうと思わせてくれるリフレッシュの場です。くだらない愚痴を聞いて頂き、ありがとうございました。
今後のヘアスタイルの提案も考えてくれたので、また是非宜しくお願いします。
私の思いを汲み取ってもらい、今後のアドバイスも頂けて大変満足です。心地い時間を過ごさせてもらっています。
また、宜しくお願いします。
簡単に再現できるレイヤーカット/トレンドに合わせた大人女性スタイル☘️《大通駅》大人女性のお悩みをお客様一人一人に合わせて改善し理想のスタイルへ⭐️
【当日予約大歓迎✨】
ご覧いただきありがとうございます。
sweep札幌大通店の店長の鷲田です!
横浜の店舗から札幌に異動してきて
まだ担当させていただいてるお客様が少ないので
ミニモ限定料金でご案内しております😊
横浜の店舗で10年間トップスタイリストとして
年間約1500人のお客様を担当☘️
毎日のスタイリングが楽になるカットが得意です⭕️
お客様一人ひとりの
骨格、くせ、髪質に合わせたオーダーメイドカット。
ミリ単位で調整して似合わせます✨
今まで思い通りになったことがない方は
ぜひ一度お任せください☘️
薬剤にはかなりこだわっており
ダメージが少ないものを取り揃えております。
イルミナカラー、アディクシーカラーも
取り扱っております🙆
ヘアケアにも力を入れています✨
その時だけの綺麗な髪の毛ではなく
これから先のことを考えて
5年後、10年後にも綺麗でいられるように
数あるトリートメント剤から
お客様に最適なものを提案させていただきます🔥
今まで仕上がりに満足したことがない方は
是非一度お任せください😊
全メニューシャンプーブロー込み
ロング料金なしです♪
横浜の店舗で10年間トップスタイリストとして年間約1500人のお客様を担当⭐️毎日のスタイリングが楽になるカットが得意です✨お客様一人ひとりの骨格、くせ、髪質に合わせたオーダーメイドカット☘️ミリ単位で調整して似合わせます。今まで思い通りになったことがない方はぜひ一度お任せください🔥
北海道札幌市中央区大通西3丁目11 せんばビル3F (地図)
大通駅15番出口から地上に出て、1階にドトールさんが入っているビルの3階ワンフロアになります。