🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaの掲載
🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaのプロフィール画像

sweep札幌大通 スウィープサッポロオオドオリ 🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujua

大通駅1分

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaのメニュー

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaのフォト

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaの動画

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaの口コミ

• みおりさんの口コミ

雰囲気が柔らかい方で、大変丁寧にカウンセリングしてくださいました。ピンクを濃く入れたいとお話したところ、とても素敵な色味になって嬉しかったです🌷ありがとうごさいました✨️

• riさんの口コミ

難しいホワイト系のカラーをお願いしたのですが、理想の色になりとても満足です!施術中に楽しくお話させていただいてありがとうございました!また、シャンプーがとても気持ちよくてリラックスして過ごせました!

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

ri様ご来店ありがとうございました♪
    難易度は高いホワイト系でしたが色も綺麗に入り良かったです!
    色が落ちて来たら次は別を入れてどんどんカラーを楽しんでいきましょう♪
    ご来店ありがとうございました🙇

返信日:2024年9月24日
  • ぁ、ゆりさんの口コミ

すごく丁寧で相談にのっていただきながら、じっくりカラーとトリートメントをやっていただきました。 すごくツヤ感もでて、仕上がりも満足です。
    しいていうなら、カラーチャートだしてもらって見た目で想像できたらなおいいかなと思いました。

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

ぁ、ゆり様昨日はご来店ありがとうございました♪
    艶感仕上げ、とてもお似合いでした!楽しく沢山お話しも出来て僕まで楽しくなる様な時間をありがとうございました♪

貴重なご意見までありがとうございます。
    今後の参考にし、自分の技術や接客をより良い物にしていきます。
    ご来店ありがとうございました♪

返信日:2024年9月12日

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaのアピールポイント

【ご新規様限定クーポンございます‼️】【当日予約🆗】インナーカラー/アンブレラカラー専用クーポンアリ【Aujuaトリートメントで最高級の艶髪へ💁】【高発色アディクシー/イルミナカラー使用✨】

☀︎オシャレさん、イメチェンしたい方必見‼️デザインカラー等お任せください!
☀︎カラーでお困りの事があれば気軽にご相談下さい💁
・ブリーチ無しで赤みを消して行きたい
・少ないブリーチ数でイメージチェンジをしたい
・ブリーチ無しで透明感のあるカラーをしたい
・パキッとした色合いの綺麗なカラーをしたい

透明感、艶感upのアディクシーや
話題沸騰中のイルミナカラーを使用💕
※これらのカラー選定の追加料金は一切頂いておりません❣️

最高品質の髪質改善バイカルテトリートメント導入可能❣️
ご新規様限定の超低価格クーポンもございます。

※こちらをご覧になられてからご来店下さい❣️

・15分以上遅れる場合はお店へお電話をお願いします🙇

・高彩度、高発色のカラーが得意となっております

・全てシャンプー、ブロー込みのお値段となっております

【ハイトーンをする方へ】

ホワイトやグレーにするには髪の履歴を見つつにはなりますが2回以上のブリーチをお勧めさせていただく場合もございます🙇

場合によっては所定の時間を超えてしまう場合がございます。ご了承下さい。

黒染、パーマ、縮毛矯正履歴等物理的に不可能な場合もございます。

場合によってはカウンセリングをスタイリストが立ち合いチェックする場合が等ございます。

皆様のご来店を心からお待ちしております🙇

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaのプロフィール

Sweep札幌大通の石田優大です🙋
全てのメニューをモデル価格で施術させていただいております💁
精一杯施術致しますのでぜひよろしくお願いします🙇

映画やお洋服が好きなので皆様と沢山お話がしたいです🦋

ナチュラル、キュート、メンズ、ストリート、派手系、ゆるふわ、カジュアル
お客様一人一人に寄り添い、お似合いのカラーを提案させていただいてます💁 ※ご希望のカラーによってはブリーチ施術をおすすめさせていただく場合がございます🙇
お洋服、映画、音楽、グルメ
美容師、理容師

sweep札幌大通の詳細情報

sweep札幌大通の内観・外観1

sweep札幌大通の内観・外観2

sweep札幌大通の内観・外観3

北海道札幌市中央区大通西3丁目11 せんばビル3F (地図

大通駅1分

大通駅15番出口から地上に出て、1階にドトールさんが入っているビルの3階ワンフロアになります。

大通駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す