外山 果歩の掲載
外山 果歩のプロフィール画像

eyelash salon Anela松戸店 アイラッシュ サロン アネラマツドテン 外山 果歩

松戸駅2分

外山 果歩のメニュー

外山 果歩のフォト

外山 果歩の口コミ

はるなさんの口コミ

眉の仕上がりが理想通りでサロンの方もとっても丁寧でした。何回か眉毛サロン伺ったことがあるのですがここが1番仕上がりがよかったです。また次も利用させていただきます!!

• えさんの口コミ

当日おすすめのメイクの方法を教えてくれたり色々と話しかけてくださり嬉しかったです♡ ありがとうございました!

めっちゃ綺麗に仕上げて貰えて友達がめっちゃ綺麗って言ってくれましたほんとにありがとうございます🙈💕

外山 果歩のアピールポイント

松戸駅から徒歩3分!フラットラッシュ・バインドロック・ボリュームラッシュ・アイブロウWaxお取り扱いしてます♪

♡メニュー紹介♡

▼パリジェンヌラッシュリフト

根元から80度に立ち上げる次世代のまつ毛パーマ!
化粧品登録されたパーマ剤を使ってまつ毛の痛みを最小限にします♪
しっかりめも緩めもできます(^o^)/

▼アイブロウ

骨格診断とパーツの配置や形をみながら似合う眉毛に♪
Waxで毛根から脱毛!古い角質も一緒にとることでツルツルお肌になります(*^^*)

▼フラットラッシュ

色味の変更は無料です♪

色味:ブラック・ブラウン・シアーブラウン

❁長さ
8〜14mm

外山 果歩のプロフィール

はじめまして!
よろしくお願いします☺️

eyelash salon Anela松戸店の詳細情報

eyelash salon Anela松戸店の内観・外観1

千葉県松戸市本町15-6 グランシャリオ6階 (地図

松戸駅2分

松戸駅西口のデッキの右奥を下りてセブンイレブンの方へ進みます。ケンタッキーの前を通りすぎ、真っ直ぐ進みサブウェイを過ぎてすぐ十字路の角のビル6階です。1階は不動産屋(タウンハウジング松戸店)さんです。ポスト左隣のガラス扉からお入りください。

松戸駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す