今回初めて、マツエクをしたんですがここでやって良かったです〜^^
デザインを一緒に考えてくださったり嬉しかったです(๑╹ω╹๑ )
エクつけるのもテープ?貼るのも凄く丁寧で全然痛くも痒くも無かったです♡
仕上がりも綺麗で凄く満足です。有難うございました!♡
本日はありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、ナチュラルに盛りたいという私のお願いに対して長さや太さなど細かくカウンセリングしていただけました。
施術中の痛みやしみたりということは一切なく、仕上がりも想像以上でとても満足です!
特に何も決めず行ってしまいましたが要望に応えてくださりありがとうございました!
また機会があればぜひ次もお願いしたいです!
本当に今日はありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました!
とても丁寧で気付いたら熟睡してしまいました。
仕上がりも可愛くて満足です。
またお願いしたいと思います☆
とっても親切で良かったです。ありがとうございました。
前につけていたCカール1.5mmが派手すぎたので、Jカール、1.0mm、100本でお願いしました。
オフもスムーズでしたし、施術中痛いことも一切なく快適に過ごせました。仕上がりも自分好みの自然な感じでとても気に入りました。
先輩の方からの指導中も真剣な様子がとても好感持てました。
個人的には個室とベットでの施術が苦手なので、仕切りなしのオープンな感じとリクライニングチェアは非常によかったです。
いつも長めのマツエクを付けているのですが、
今回ご相談させて頂き短めを付けたのですが自然で大満足です!!
また、お願いしたいです。
はじめてマツエクつけて
とれてません。
接客対応もよかったです(ᵔᴥᵔ)
ありがとうございます。
次回も予約いれたいです。
私の要望をしっかり聞いてくれてありがとうございました!!
とてもよい対応してもらい大変満足です!
マツエクつけ終わった後に先輩らしき人が私のまつ毛を見ながらどこがダメとかここが出来てないとか話されてなんか不愉快でした。こっちはつけてもらってる方ですがここがダメとか聞かされて不愉快でしかなかったです
終わってからその先輩らしき人が、つけた人にアドバイスみたいなのしてたんですがそれも長くて嫌でした
希望を聞いてやっていただきありがとうございました!
外山さんはとても話しやすかったですがお店の雰囲気と他の店員の感じが少し入りにくかったかなと思いました(´;ω;`)
後は時間的に下マツができなかったのが残念で数量でも良かったので付けてほしかったです(´;_;`)
出来上がりは満足してます!
ありがとうございました☆
対応も施術もとても丁寧でした^ ^
多めに付けて頂きありがとうございました!
対応もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました★
今日はありがとうございました
とても丁寧で熟睡してしまいました!
仕上がりも可愛くて満足です
ありがとうございました
またお願いしたいと思います
対応も良く、自分が満足いくデザインや濃さにしてもらえました(*^^*)理想のまつげになれてほんとに嬉しいです!
とても丁寧な対応で まつ毛の本数も多くつけてもらいました!
綺麗に、つけてもらい有難うございました。
時間通り案内され、接客もきちんとしてました。
2、3度引っ張られる感じはありましたが
痛くはなく、しみたりもなかったです。
当初は2時間予定だったのが
1時間半になったのと
リペアではなく全オフをお願いしたのが
当日リペアになったのが少し残念でしたが
たくさん付けて貰えて大満足です!!
たまたま空きが出て、快く対応して頂きました。
とても感じの良いお姉さんで、話しやすく、安心してお任せできました。
手の動きがとてもソフトで、不快感は全くありませんでした。
仕上がりもとても綺麗で、沢山つけて頂いて嬉しいです。
また行きたいです。
これからも頑張って下さい!ありがとうございました!
とても話しやすい方で、ミニモ〜店舗対応まで気持ちよく利用させて頂きました。施術中も申し訳ないくらい爆睡してしまいました。丁寧な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました( ˘ω˘ )
とても親切にしてくださり、心地よかったです!
しみることもなく、仕上がりが綺麗でした(╹◡╹)
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
今日はありがとうございました!
とても丁寧に対応施術していただき、
仕上がりも綺麗でよかったです^ ^
また機会がありましたらよろしくお願いします!