優 ちゃんの掲載
jun nail 優 ちゃん

豊橋駅15分

優 ちゃんの口コミ

• しっぽさんの口コミ

とても丁寧できれいでした♪オフやファイリングはオーナーさんがやってくれましたが、手際がよく、かつ丁寧で、使われる道具もすごくキレイでした♪Jr価格でしたのでカラーはJrネイリストさんでしたが、お値段以上です!会話はカタコトでしたが、全然困ることもなかったです!セルフネイラーですが、面倒くさいときもあり(笑
    年に一度サロンでやってもらったりしますが、安くて上手だったので来月も行きたいなと思いました♪

• Ayanoさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。また、私も初めてのネイルサロンでの施術でとても緊張していましたが、とてもとてもかわいく仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

• みそらさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらい大満足です
    カラーも種類が豊富で好みの色を選ぶことができました☺️

とても綺麗に施術して
    頂きました!
    この度はありがとうございました☺️

• 永梨さんの口コミ

道に迷ってしまいわざわざ車で来てくださり道案内をしていただけました。本当に感謝しております>_<
    丁寧にネイルをしていただき、「大丈夫ですか?」と気にかけてくださりました。対応もネイルもとても丁寧で今まで行ったサロンの中で1番です^ ^!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• リンリンさんの口コミ

担当の方が可愛いくてとても丁寧に施術していただきました ,ありがとうございました❤︎まだお願いします✨

• momoさんの口コミ

丁寧に施術してくださいます。 特に、ケアはしっかりして頂けるので、日にちが経っても、浮いてきたりしません! 持ち込みデザインも、相談しながら素敵にして頂きました。 もしストーンが取れたりしても、アフターフォローもバッチリなサロンです✨素晴らしいなネイリストです。

豊橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

jun nail付近の駅のネイルサロンを探す