ime【アイミー】膳所店所属・ime 膳所店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なななさんの口コミ
本当に丁寧で優しい対応をしてくださり、充実した時間を過ごせたと思います! 施術も気持ちよくここまで足を運んで良かったなと思うものは初めてでした!ありがとうございました!!
来店日:2022年2月8日
もえさんの口コミ
施術の痛みというのは毛穴の汚れを器具で押し出す痛みで薬剤がヒリヒリするとかレーザーのようなパチパチ弾かれるような痛みではないので、誰もができる想像の範囲内だと思います。 終始丁寧に対応して下さりました。 施術直後より翌日の方が肌が綺麗になったかも?と感じました。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月25日
S.さんの口コミ
初めて毛穴ケアをして頂きました! 最初にカウンセリングがあり、その後施術となりました! ベッドの柔らかさがちょうど良く、個人差はあると思うのですが痛みもあまりなくあっという間の時間でした^ ^ とても心地良かったので、また機会があればお願いしたいと思います*\(^o^)/*
来店日:2022年2月17日
ふまさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! すごく綺麗になり、嬉しい気持ちです😆 後日、気になる点が出てきたので、メッセージにて問い合わせをさせていただいた際にもとても丁寧で素敵な方でした!
来店日:2022年2月16日
Kさんの口コミ
他店でもマツパしていましたが、一番丁寧な接客をしていただけました。施術前のカウンセリングの際には「自然↔がっつり」までを写真付きでどの程度を希望か聞いていただけて自分のイメージとのすり合わせがしやすくとても良かったです! 接客もとても物腰やわらかく丁寧で1剤2剤の放置時間には目元に優しくタオルをおいてくださり席を外してくださったのでマジで眠りそうになるぐらいリラックスして施術していただけました。 仕上がりは私の要望していたようにガッツリ上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございます!
来店日:2022年2月14日
えりぴさんの口コミ
本日はご無理を言い、まつ毛パーマと毛穴ケアを同時に施術してくださいました。ありがとうございました!特に毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、今回の施術でびっくりするぐらい悩みが吹っ飛びました!!笑 ビフォーアフターの写真を見せていただき、自分の今までのケアが甘かったんだと再確認出来ました!仕上がりは毛穴ケア、まつ毛パーマどちらも大変満足です!!
来店日:2022年2月10日
ASさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なご対応と施術でとてもリラックスすることが出来ました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
来店日:2022年2月9日
ウさんの口コミ
毛穴の汚れ、角栓 毛穴の開きや詰まり とても綺麗にして下さりました✨ 毛穴のお手入れ 普段から日常での工夫を沢山教えて頂きまして嬉しいです😀 美容の事 スキンケア クレンジングや日焼け止めの注意した方が良い事 丁寧に教えて下さる方です。 初めて伺いますので緊張しましたが、笑顔で優しく、素敵な方です✨🍀 本当にありがとうございました✨✨
来店日:2021年6月30日
まこりーぬさんの口コミ
とても素敵な方に施術をしていただきました 年齢と共に毛穴の悩みが大きくなり すがる思いでお願いしました カウンセリングの時に痛みがあるかもおっしゃっていましたが あまり感じなく、、、むしろ気持ち良さのほうがありました スッキリし肌色もワントーン明るくなったと思います また、ぜひお願いしたいです どうかお体ご自愛ください お会いできることを楽しみにしています
来店日:2021年6月28日
りささんの口コミ
今回はありがとうございました♩ 施術前後で全然見た目も触り心地も違ってびっくりしました!!
来店日:2021年6月25日
みさきさんの口コミ
理想以上に綺麗なカールをしていただき、まつ毛を見るたびに気分が上がってます😊! ありがとうございました!!
来店日:2021年4月26日
Ryoさんの口コミ
丁寧な対応でとてもよかったです! 施術中も楽しく会話できて嬉しかったです! 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました(≧∇≦)
来店日:2021年4月22日
しぇりーさんの口コミ
とっっても丁寧に対応していただいてありがとうございます🌷 まつげもしっかりとあがって、パッチリになってテンションあがります🥰 またお願いします!!!
来店日:2021年4月20日
みやびさんの口コミ
久々のマツエク初めてデザイン等お任せにしてみました。 施術は全て丁寧早くあっと言う間に完成してました☆ 本日はありがとうございました_(._.)_
来店日:2021年4月19日
ナカさんの口コミ
連絡から施術まで大変丁寧で大満足でした! 特に仕上がりもとても綺麗で、、嬉しい限りです✨ 是非また、施術お願いしたいです🥺
来店日:2021年4月12日
さやさんの口コミ
対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しております。 落ち着いた空間でリラックスして受けることができ良かったです😊 他店でさせて頂いた際あまり上がりきっていなかった感じでしたが、今回して頂いて両目がほぼ対象になり嬉しいです🌸 ありがとうございました!
来店日:2021年4月12日
ここなつ。さんの口コミ
癒しの空間でした。 声かけも静かで優しく、プライベートサロンならではの贅沢さです。 施術はスピーディで、こんなに短い睫毛でもくるんと可愛くしていただけました。
来店日:2021年4月9日
lacheさんの口コミ
今日はありがとうございました(*^^*) とても綺麗に仕上がって嬉しいです✨ 時間もあっとゆう間でした✨
来店日:2021年4月8日来店回数:2回
萌絵さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2021年4月7日
Rさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足です(^^)
来店日:2021年4月7日
- 1