40%以上オフ!ミニモSALE

目白駅1分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅15分

Re:ICE所属・はな / Re:ICEの口コミ

• マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 又よろしくお願いします

【メンズ限定】眉カット+ヘアセット ¥0

来店日:2025年11月30日
  • 松ざわのプロフィール画像

松ざわさんの口コミ

完璧でした。

【メンズ限定】眉カット+ヘアセット ¥0

来店日:2025年11月27日

はな / Re:ICEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!🫧 元々の眉毛ですでに綺麗でしたが整えるとよりカッコよさが増しました🔥🔥 奥様の反応はいかがでしたでしょうか??🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2025年11月30日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

ハイライトで予約しました。前回の方にハイライト失敗されてどうにかそれを良い感じにしてほしいという難しいリクエストをしたのですが、ちゃんとかわいく仕上げてくれました☺️また宜しくお願いします✨

ハイライトカラー🌊 ¥6,000

来店日:2025年11月18日

はな / Re:ICEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧚🏻‍♂️🔥 なかなか複雑な履歴ではありましたができる限りリカバリーできたかなと思います! またハイライト部分明るくしていきましょうね✨✨ 楽しいお話もありがとうございました♪鬼滅の刃見てみようと思えました…!! またいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2025年11月30日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

綺麗な施術も、楽しい会話もありがとうございました! カウンセリングもしっかりめにしてくれたので安心できました😊

来店日:2025年11月12日

はな / Re:ICEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 楽しい会話ができて私も嬉しかったです🧚🏻‍♂️ お仕事無理なさらず、頑張ってください! また機会があればお待ちしております! 前髪の巻き方などわからないことあればお気軽にご連絡ください🫧

返信日:2025年11月19日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な接客に心地よく過ごさせていただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年11月10日

はな / Re:ICEさんからの返信

こちらこそお疲れの中ありがとうございました🫧 またぜひリタッチ以外でも機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2025年11月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧な施術で、リタッチカラーをしてもらった色の際が全く分からない程綺麗な仕上がりでした。またシャンプー時の指圧も大変気持ちが良かったです!また、自身の髪の悩みにも寄り添ってくださり、有り難かったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年10月21日

はな / Re:ICEさんからの返信

こちらこそ夜遅くでしたがありがとうございました🧚🏻‍♂️ もしまた悩みが気になるようでしたら、ご説明させていただいた通り、どの様にもアプローチできますのでご相談ください🙇‍♀️🙇‍♀️ 指圧喜んでいただけた様で良かったです🔥🔥 またいつでもご予約やご連絡お待ちしております🫧🫧

返信日:2025年10月29日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

縮毛矯正について丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした!また行きたいと思います!

☂️梅雨前必見☂️縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2025年10月6日

はな / Re:ICEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ またぜひご来店ください!! また何かあればいつでもお待ちしております🌸🌸

返信日:2025年10月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

縮毛矯正をしていて、希望の色が出にくい髪だったのですが、 できるだけ希望の色に近づけてくださいました! 初めのカウンセリングがとても丁寧で、 説明もわかりやすくて、 安心して施術を受けられました。 ムラなくすごく綺麗に髪を染めてくださっただけでなく、 シャンプーもお上手で、とても気持ちよかったです。 ありがとうございました!

【期間限定】ブリーチ無しトーンアップカラー⤴️ ¥2,000

来店日:2025年10月4日

はな / Re:ICEさんからの返信

もも様この度はご来店ありがとうございました🔥🔥 縮毛矯正していても数重ねていけばご希望に近いカラーはできるようになってきますので、諦めずカラーしていきましょう🫧🫧 シャンプーお褒めの御言葉嬉しいです🥹🥹 また何かございましたらよろしくお願いします💪💪

返信日:2025年10月7日
  • ^.  ̫.^のプロフィール画像

^. ̫.^さんの口コミ

市販の黒染めをしてしまい、うまく色が入るか不安だったのですが、丁寧な説明の上、段階に分けて施術してくださり素敵な色に染めることができました。🥹✨ 早朝だったのにも関わらず予定開始時刻より30分前に「カウンセラー」の時間を設けてくださり、施術方法や色の入りやすさなどを細かく教えてくださいました。 また、前撮り目前とのこともあり髪色を迷っていたのですが着物とのバランスを見て的確なアドバイスをくださいました。ありがとうございました。 またどうぞよろしくお願いいたします🎀

【期間限定】ブリーチ無し✨透明感ダブルカラー ¥3,500

来店日:2025年10月3日

はな / Re:ICEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 人生に一度の晴れ舞台の前にお任せいただきありがとうございます!! また次回に完成させましょうね🔥🔥 また美味しいご飯屋さん教えて下さい😸😸 私も芋開拓します🥔

返信日:2025年10月7日
  • Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださって、好みのカラーにしてくださいました!ありがとうございます!

🩵ワンカラー🩵 ブリーチを使わないメニューになります ¥3,000

来店日:2025年8月4日

はな / Re:ICEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💖 Sara様にとってもお似合いなカラーでした!🤎喜んでいただけたようでよかったです!!! また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2025年8月16日
  • てとのプロフィール画像

てとさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗に仕上げていただきました!!楽しくお話をしながら丁寧な施術をしてくださり、さらさらの髪になれて本当に嬉しいです! 次もぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

☂️梅雨前必見☂️縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2025年7月28日

はな / Re:ICEさんからの返信

てと様ご来店ありがとうございました💖💖 初めての縮毛矯正、施術後はいかがでしょうか? 縮毛矯正はまた数ヶ月後かと思いますが、何かあればご連絡ください!🔥🔥

返信日:2025年8月4日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、お話もすごい楽しかったです!⭐️仕上がりも綺麗でサラサラでとても満足です💛 またお願いします☺️

🩵選べるトリートメント+ワンカラー🩵 ¥3,500

来店日:2025年5月29日来店回数:2

はな / Re:ICEさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません!😭😭 仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!口コミありがとうございます!!( ; ; ) またぜひよろしくお願いします🍩

返信日:2025年7月23日
  • miyaviのプロフィール画像

miyaviさんの口コミ

手際もとても良く、カラーの色も大変気に入りました。トリートメントもサラサラで艶がでて、 是非またお願いしたいです。有難うございました。

🩵最高級トリートメント+リタッチ🩵 ¥2,500

来店日:2025年1月20日

はな / Re:ICEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 履歴によるダメージもかなり軽減できていると思います!! またよろしくお願いいたします🌟

返信日:2025年1月21日
  • ウンショウのプロフィール画像

ウンショウさんの口コミ

めっちゃ可愛かったダブルカラーしていた! カウンセリングの対応も優しいし、施術中も色々世話になりました。 この度ありがとうございました😊!また予約しようと思います!

【月曜日限定】💛ケアダブルカラー+最高級トリートメント💛 ¥6,000

来店日:2024年12月2日

はな / Re:ICEさんからの返信

先日はありがとうございました!🧚🏻‍♂️🙇‍♀️ かわいいルーツカラー最高にお似合いでした🌸 またいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2024年12月3日
  • こじこのプロフィール画像

こじこさんの口コミ

トリートメント乾燥してた髪がさらさらになってよかったです!

🩵リタッチ🩵ブリーチを使わない自然なリタッチも気になる白髪もこちらです❤️‍🔥 ¥1,500

来店日:2024年10月14日来店回数:6

はな / Re:ICEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧚🏻‍♂️ こじこ様の悩まれていた乾燥もしっかりケアができてよかったです! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? また何かあった際にはごれんらくください!

返信日:2024年10月30日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりしていただき可愛い色になってとても嬉しいです!!!🩵 お話するのもとても楽しかったです🥹♡ また機会があればお願いします🩷

🩵ワンカラー🩵 ブリーチを使わないメニューになります ¥2,000

来店日:2024年10月7日

はな / Re:ICEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 学校頑張ってくださいね🥲🌸 お色も良かったです!最高に可愛かったです❤️‍🔥 是非よろしくお願いします!いつでも連絡お待ちしております👒👒

返信日:2024年10月10日
  • PSのプロフィール画像

PSさんの口コミ

リピートです。   いつもとても丁寧に施術してくださいます。 カラーの色も気に入っています。 お話もいつもながら楽しかったです。 駅近なのがありがたいです。

来店日:2024年9月9日来店回数:3

はな / Re:ICEさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 次回はどんな色にするか楽しみにしております! 旅行楽しんで来てくださいね☀️

返信日:2024年9月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

根本の暗さを気にしていたのですが、きれいに毛先の色と馴染ませてもらいました!髪質も良くなって嬉しいです! ありがとうございました!

🩵最高級トリートメント+リタッチ🩵 ¥2,500

来店日:2024年9月2日

はな / Re:ICEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ワンカラーでダメージを少なく、なるべく今までのカラーのムラも治しつつ、前髪の暗さも軽減できたかと思います! 是非また機会がありましたらいつでもご連絡ください❤️‍🔥❗️

返信日:2024年9月3日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に、可愛く仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです💜

来店日:2024年9月2日来店回数:2

はな / Re:ICEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! パーマに暖色系は最高な組み合わせでしたね…🍎 麻辣担は召し上がれたでしょうか🧚🏻‍♂️❤️‍🔥 回数重ねればもう少し明るくしていけると思うので、是非またご来店ください!

返信日:2024年9月3日
  • PSのプロフィール画像

PSさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で気に入っています。お話も楽しかったです。

来店日:2024年7月7日来店回数:3

はな / Re:ICEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌸 ライブ前の貴重なお時間ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです✨ 暑い季節ですが体調には気をつけてお過ごしくださいね❤️‍🔥 また機会がございましたらご連絡ください!

返信日:2024年7月10日

Re:ICEの詳細情報

Re:ICE
東京都豊島区目白豊島区目白3-4-12 島幸ビル501 (地図)
目白駅1分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅15分
目白駅
月 09:00-21:00 火 20:30-23:30 水 20:30-23:30 木 20:30-23:30 金 20:30-21:30 土 20:30-23:30 日 20:30-23:30 祝 20:30-21:30