Re:ICE所属・⚜️コイケ ハナ⚜️の掲載

Re:ICE所属・⚜️コイケ ハナ⚜️のメニュー

Re:ICE所属・⚜️コイケ ハナ⚜️のフォト

Re:ICE所属・⚜️コイケ ハナ⚜️の口コミ

リピートです。

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    カラーの色も気に入っています。
    お話もいつもながら楽しかったです。
    駅近なのがありがたいです。

根本の暗さを気にしていたのですが、きれいに毛先の色と馴染ませてもらいました!髪質も良くなって嬉しいです!

⚜️コイケ ハナ⚜️のプロフィール画像

⚜️コイケ ハナ⚜️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ワンカラーでダメージを少なく、なるべく今までのカラーのムラも治しつつ、前髪の暗さも軽減できたかと思います!

是非また機会がありましたらいつでもご連絡ください❤️‍🔥❗️

返信日:2024年9月3日
  • ひなたさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に、可愛く仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです💜

⚜️コイケ ハナ⚜️のプロフィール画像

⚜️コイケ ハナ⚜️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

パーマに暖色系は最高な組み合わせでしたね…🍎
    麻辣担は召し上がれたでしょうか🧚🏻‍♂️❤️‍🔥

回数重ねればもう少し明るくしていけると思うので、是非またご来店ください!

返信日:2024年9月3日

Re:ICE所属・⚜️コイケ ハナ⚜️のアピールポイント

ワンカラー🩵ブリーチカラー🩵デザインカラー🩵個性的なカラーもモードなスタイルも自分が好きだからこそ可愛くする自信あります!🫶🏻

ご覧いただきありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
日々練習を重ねて技術力向上して参ります。
材料費の関係上、来月10月からワンカラー、リタッチ(トリートメントがついているものも対象です)メニューを一律1000円upさせて頂きます。
いつもお世話になっている皆様には大変申し訳なく心苦しいですが、よろしくお願いいたします。

⚠️現金のみの対応です。又、必ずお釣りがないよう、ご用意お願い致します。
⚠️スタイリストデビュー前のモデル様としてのご案内でございます。そちらご了承の上ご予約お願い致します🙇‍♀️
⚠️営業後、営業前、店休日でのご案内になります。営業後の21:30〜は特に、当日の営業の状況によって時間が押してしまうことがありますので、時間に余裕がある方のみのご予約よろしくお願いいたします。
⚠️遅刻の方は必ずご連絡お願いいたします。無断での15分以上の遅れはキャンセル扱いとさせて頂きます。メッセージ頂ければご案内可能かどうか判断をその時点で致しますのでキャンセル扱いになる場合もあります。ご了承下さい

Re:ICE所属・⚜️コイケ ハナ⚜️のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🧚🏻‍♂️目白で美容師をしています、花と申します!🌸🩵技術力向上の為、カラーモデルさんを募集しております!!気軽にご相談ください。

スタイル提案、カラー
ビジュアル系、シンプル、クール、モード、ストリート、個性派
モデル様としてのご案内でございます。承知の上でご予約ください。全力を尽くして施術させていただきます。
KPOP、バンド、フェス、ギター
アシスタント

Re:ICEの詳細情報

Re:ICE

東京都豊島区目白豊島区目白3-4-12 島幸ビル501 (地図

目白駅1分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅15分
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ICE付近の駅の美容室・美容院を探す